标题: [经典] Bubble Gum, Zero Tolerance新片-泡泡糖美少女(Zoe Voss,Ash Hollywood) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-28 03:38     标题: Bubble Gum, Zero Tolerance新片-泡泡糖美少女(Zoe Voss,Ash Hollywood)

【影片名称】:Bubble Gum
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alan Stafford, Ash Hollywood, Cassandra Nix, Dane Cross, John Strong, Lyla Storm, Marco Banderas, Mark Wood, Nicki Blue, Zoe Voss

附件: Bubble Gum.torrent (2011-8-28 03:38, 14.43 KB) / 该附件被下载次数 1999
作者: zhzhq73    时间: 2011-8-28 03:53

泡泡糖美少女长的很漂亮,女优们都很勇猛,谢谢分享
作者: haore.n7891    时间: 2011-8-28 06:45

第二张第一个图的女娃的眼神很诱惑。很迷离还有挑逗的感觉。
作者: 一只眼    时间: 2011-8-28 07:45

个个是美女,演不错,没有想到的是泡泡糖还能这么用。
作者: whsis    时间: 2011-8-28 08:16

我的天哪,这个这个,难道不会粘住JJ吗?
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-28 08:38

泡泡糖美少女,那个胸怎么那么小呀?咱们亚洲人的都要比她大呢。逼逼也是黑黑的。
作者: beauchen    时间: 2011-8-28 08:54

泡泡糖,新奇的元素,不知道这个道具怎么运用啊,谢谢分享啊
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-28 08:54

我比较喜欢这样的胸, 胸小的比较敏感,不过一边吹泡泡一边做好象有点不太投入
作者: qmfy780109    时间: 2011-8-28 10:00

哈哈,吹泡泡,舔糖糖,都是为了习惯吃鸡鸡,看着真爽啊
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 10:06

美少女们人靓,波波挺,这样的女人是需要如此凶猛的男的去满足的。
作者: qidada    时间: 2011-8-28 10:07

这个真有创意,看着让人浮想联翩,忍不住也想试一下
作者: guo0066    时间: 2011-8-28 10:09

太有创意了,女优们长的错,就是胸小了点,但演的很猛.
作者: ailian74    时间: 2011-8-28 10:29

这个系列的女人,感觉非常的诱人,但是总感觉她们做爱太强悍了,有点征服不了的感觉,哈哈
作者: zhqxll    时间: 2011-8-28 10:34

这个才叫真实,西方毕竟也有胸部小胸的,像街上菜包,小馒头一样的
作者: qiqi    时间: 2011-8-28 10:36

怎么这些泡泡糖美少女都是微乳的,还是喜欢大波女。纯支持一下。
作者: xxxx2yyyy    时间: 2011-8-28 10:37

泡泡糖粘在J8上,看着有点恶心。还好是MM吃的
作者: 子昂细雨    时间: 2011-8-28 10:59

不错哦,泡泡糖美少女长的很漂亮,女优们都很勇猛,谢谢分享
作者: hzyp9999    时间: 2011-8-28 11:00

用泡泡糖来粘鸡鸡还是第一次看到,美女很清纯,男人也很猛,好片。
作者: bburnair    时间: 2011-8-28 11:39

此片看海报构思比较巧妙,MM非常的清纯,顶级之作
作者: vid    时间: 2011-8-28 11:45

泡泡糖本来是吃的,现在拿来这么用真是太有创意了。
作者: vid    时间: 2011-8-28 11:45

泡泡糖本来是吃的,现在拿来这么用真是太有创意了。
作者: iloveyousdj    时间: 2011-8-28 12:42

边吃泡泡糖边被操,真是又香又甜,美好无比啊
作者: 1974zg    时间: 2011-8-28 13:26

这些泡泡糖少女一个个都是那么光彩夺人,只不过我有点忧虑,干的中间她们就不怕把泡泡糖捅到比里?
作者: xubin8124    时间: 2011-8-28 13:46

不错的女人啊,身材不一般,皮肤也不错,我喜欢
作者: twtynaei1111    时间: 2011-8-28 14:08

第一次看到用泡泡糖当道具用的,很新颖,不错哦
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 14:40

片子题目很另类吹的泡泡糖做在亲小弟弟都被包围了
作者: wjbfjx    时间: 2011-8-28 14:49

美女吃泡泡糖,做爱,太好了,很清纯,O(∩_∩)O谢谢楼主发帖
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 16:13

年轻漂亮小美女我都比较爱好,一会有活干。
作者: xxxlaxx    时间: 2011-8-28 16:19

女优还是不错啊。长得好。身材也不错。
这下找到感觉了
作者: liguixing    时间: 2011-8-28 17:17

泡泡糖系列都是漂亮的美少女,老外就是敢玩啊
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-8-28 17:44

年龄看起来不是少女,像是熟女呀
作者: sis521521    时间: 2011-8-28 21:25

这两个泡泡糖美少女的胸部实在是有点少啊,不像欧洲出来的~
作者: gyxhxf    时间: 2011-8-28 21:31

吃泡泡糖不往吃JJ,玩的好有技巧啊,下了欣赏
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-8-28 22:00

看图片感觉有点乱找不到头绪 不过女优的身材很不错 谢谢楼主分享
作者: ji7276qi    时间: 2011-8-29 02:10

女优模样长得挺清纯的,没想到泡泡糖还有这样的用途

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2