标题: [求医问药] 看A片打飞机,很快就射了 [打印本页]

作者: wang99999999    时间: 2011-8-27 23:59     标题: 看A片打飞机,很快就射了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因、症状】我打飞机有十年了,都喜欢看着A片打飞机,现在口味越来越重,最近看着A片打飞机,没几下就射出来了!我都知道自己绝对是早射了,但还是控制不到自己,经常打飞机,大家有什么好办法可以让我增强意志,控制手淫啊?
作者: dgctl78    时间: 2011-8-28 09:04

不必苦脑,多和朋友接触,不要一个人呆在家里把A片与打飞机想法酝酿时间较长,这样你就射的快了,可以不看A片打呀!
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-28 09:38

那就不看A片啊,忍忍啊,或者看看一些浅黄的片子,或者三级的,别搞这么多刺激性的内容
作者: g7433569    时间: 2011-8-28 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

时间长了容易阳痿的,男人射精的次数是有限的,请珍惜!
作者: MockBa1988    时间: 2011-8-28 10:06

引用:
原帖由 g7433569 于 2011-8-28 09:59 发表
时间长了容易阳痿的,男人射精的次数是有限的,请珍惜!
射精次数是有限的?大概是多少次?
作者: wulanliuli    时间: 2011-8-28 10:57

同志,撸管多伤身,一星期一两次出不多了
别沉迷于此道啊,出去打打球,KK歌,免得搞的人中气不足。
作者: adsl8    时间: 2011-8-28 11:22

看着A片。躺在床上。用飞机杯。加按摩器。快射时使劲收紧肛门
好了。就等着哆嗦吧
作者: yydd8888    时间: 2011-8-28 11:25

6楼说得对啊~~身体都是脆弱的!~~不分男女
作者: whyb7    时间: 2011-8-28 12:48

主要还是要多出去玩玩,把注意力放到其他方面去
作者: cartoon_lee    时间: 2011-8-28 12:51

劝诫楼主不要手淫好,手淫始终对身体没好处,多做运动,把精力用多了,自然没心思打飞机了 ,小弟从不打飞机
作者: jiyinren    时间: 2011-8-28 13:22

10楼你真的没打过飞机吗?一次也没?强悍,有什么秘诀吗?
作者: larrybirdkobe    时间: 2011-8-28 13:34

我也表示不相信,肯定打过的啦!~~~~!~!~
作者: 加加村村长    时间: 2011-8-28 13:50

上次网上好像看到过,男性一生射精次数平均大概7200次。
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-28 19:49

7200次,我才十分之一不到。
作者: 小兴ai光    时间: 2011-8-28 20:21

听说男人的精液只有一个雪碧瓶噢,射完就没有了。我也是从初三开始看片,打飞机,那个时候时间还是蛮长的,现在看片子打飞机,真的不到10下就射了。我开始恐慌了,就在网上找些关于治疗早泄的文章。下面给你写建议吧。
1,打下坚实的身体素质基础,为后面的性治疗提供充分的准备。
2,纠正内分泌紊乱
3,制定运动锻练计划并认真执行,全面提高身体素质
作者: wu7237281    时间: 2011-8-28 20:28

千万不能长期那样下去,一定要找其他方式来让这样的事情减少下来,不然以后肯定会出问题的,最好的方法莫过于找异性来解决问题,当然是指合法的正常的交往与异性,或者结婚,再不行就去找小姐,总是自己解决肯定要出问题的
作者: ckp2000    时间: 2011-8-28 20:58

引用:
原帖由 goodluck4567 于 2011-8-28 09:38 发表
那就不看A片啊,忍忍啊,或者看看一些浅黄的片子,或者三级的,别搞这么多刺激性的内容
男人射的次數是不限的
只會到了一定的年齡才自然沒法生產精子
但射多對心理的發展會有影響
而身體方面有害的影響
現在也沒有醫學認證的
不過太強烈的剌激會可能引起性無能
作者: feeling998    时间: 2011-8-29 09:29

今日看片打灰机,明日望毕空流泪!!!!!!楼主珍重啊!!!!
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 17:29

我以前也听说过射精次数是有限的说法,大概还因人而异吧。但是关键还是要适度好。
作者: taoyejie    时间: 2011-8-29 17:48

伤生啊!以后房事有影响,多锻炼身体,少打飞机!!!
作者: cash76ers    时间: 2011-8-29 23:02

其实A片看多了也就那个样子,反而是文章和漫画比较刺激。

楼主早泄有两个必要条件:1看A片,2 打飞机,二者必须取其一,要么不看,把电脑上A片全删了;要么看的时候手绑在椅子上。还是要靠意志力。

共勉
作者: 阿混仔报仇雪恨    时间: 2011-8-30 01:10

我也感觉经常这样的话很容易造成阳瘘之类的。对身体非常不好。所以最好不要太经常看A片。
作者: open911    时间: 2011-8-30 01:12

别看啦,找女人做会比较好点,真的,这样不是很好的
作者: byfq    时间: 2011-8-30 23:00

不看最好 忍不住的话 告诉你一个最好的办法 找个游戏玩玩 比如魔兽一类的 很快就会迷上游戏的
很有效
作者: smartishboy    时间: 2011-9-2 11:31

正常,不需要担心的,最主要是心理因素
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:59

不能闭住,就少看看吧,要不然会越陷越深的啦!
作者: ybbcelr    时间: 2011-9-3 16:16

估计是刺激得太到位了,呵呵,还是多处朋友,实战多好啊。
作者: sisli    时间: 2011-9-3 17:19

引用:
原帖由 MockBa1988 于 2011-8-28 10:06 发表

射精次数是有限的?大概是多少次?
好像人一生就是射个5000-8000次的样子,所以如果你一年就打个200次,现在打了10年,那你都块耗掉你三分之一本了
作者: cliffordtom    时间: 2011-9-3 19:44

兄弟,正常的,我看黄片打灰机,也就分把钟时间射。但是做爱,一般也是十分钟以上。不要胡乱怀疑自己的能力。
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 19:57

没女人的话除了打飞机,楼上的一般怎么解决啊,憋着也不好吧
作者: liubang2011    时间: 2011-9-3 20:05

手淫太多了,对身体不好啊,容易的前列腺炎
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-3 20:26     标题: 1

n那就少看点,没女朋友或老婆就赶紧找个。
作者: 只爱黑丝    时间: 2011-9-3 23:06

年轻时候打飞机,上岁数时候就后悔,那时候就晚了,趁年轻多锻炼身体,40岁以后照样崩小女!
作者: vincentjz    时间: 2011-9-3 23:09

我因此感到恐慌阿~我也想控制阿!有没有戒飞机的方法?
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-9-3 23:09

正常现象,和女人在一起就好了,楼主抓紧行动
作者: hsf1002    时间: 2011-9-3 23:19

哎呀,我也是很快的,一般一两分钟就出来了,很丢人啊;
作者: fengye2009    时间: 2011-9-4 00:51

很好啊,多大飞机没有坏处,最实在的就是找个女人就好了,还是做爱好点吧
作者: LB_15230    时间: 2011-9-4 00:55

这样子会伤了男人的气的,多了容易导致阳痿早泄的!务必慎重!
作者: liuerfire    时间: 2011-9-4 20:04

少打飞机的好啊,不然真的做爱的时候jj有会勃起无力的。。。小弟深有体会,禁欲一个星期就好了。。。
作者: gomienie    时间: 2012-11-27 14:09

10楼你真的没打过飞机吗?一次也没?强悍,有什么秘诀吗?
作者: 无主之城    时间: 2012-11-27 21:13

撸管是把双刃剑,少撸怡情,撸多了当然会产生早泄等不良后果,请三思而后行
作者: 董方全    时间: 2012-11-28 08:53

还是要多出去玩玩, ,自然没心思打飞机了
作者: zzbn    时间: 2012-11-28 09:18

思想放松,没啥危害。别担心,也不会致病,只是别过度就行。最好找女朋友多实战,对身体更有益。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2