标题: [经典] TRD-059 (PRESTIGE) Tokyo 流儀 59 泡乃しずく [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2011-8-27 18:07     标题: TRD-059 (PRESTIGE) Tokyo 流儀 59 泡乃しずく

【影片名稱】:TRD-059(PRESTIGE) Tokyo 流儀 59 泡乃しずく()DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:04:54
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:09da677205c4494a1f700c9964cc27801443f324
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件: lvziqiao@www.sexinsex.net@(PRESTIGE) Tokyo 流儀 59.torrent (2011-8-27 18:07, 52.81 KB) / 该附件被下载次数 4252
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:23

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊
作者: tedxpj    时间: 2011-8-27 20:30

看着蛮不错的咦,下来看看,谢谢楼主了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-27 20:41

这个女优看着青春靓丽,很是富有朝气,好像是刚从学校毕业的学生,奶子看着很坚挺。谢谢发片。
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 21:47

脸蛋圆圆的,不知道是不是发型的缘故这样看起来好可爱啊。
作者: gesw    时间: 2011-8-27 22:23

一副乖巧欠干的样子,让哥们兽性大发鸡动不已呀!
作者: 879422086    时间: 2011-8-27 22:41

这小妞看起来还挺可爱的。最喜欢的是,爱爱时连黑色的裤衩都不脱了,直接剪个洞插,很喜欢这种情节。
另外Tokyo 流儀系列的片子也曾下载过几部。其中的妹妹都很年轻漂亮。很是令人喜欢。最后感谢楼主分享。
作者: koppy    时间: 2011-8-27 23:30

总算又找到泡乃しずく的片了,硬盘里已收集了3部了,长的非常漂亮,而且胸部大而好看,支持LZ。
作者: moson0083    时间: 2011-8-28 00:12

流儀系列都是青春MM,看着都留口水了,谢谢分享!
作者: 21465407    时间: 2011-8-28 00:55

这个MM好白哦,我喜欢这种胸部,粉嫩粉嫩的,而且不下垂。哈哈,YY了。。谢谢了!
作者: D金    时间: 2011-8-28 02:07

这个有感觉,还穿着裤子呢,还是有点情趣哦。
作者: haowang2008    时间: 2011-8-28 07:19

第一次见到这个 叫什么泡乃的女优啊,长得还是差强人意。片子就不下了。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-8-28 07:51

东京的女孩的身材真的都这么完美吗,还是特意选出来的呢
作者: txh84590451    时间: 2011-8-28 08:53

确实是个漂亮的美女,就是码太厚了,但还是谢谢楼主的发片。
作者: yxj2006    时间: 2011-8-28 09:24

奶子是我很喜欢的类型,乳头红润,色泽漂亮,坚挺,脸蛋也很漂亮。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:34

这个系列的女优都很销魂啊,我喜欢,这么好的身姿不做模特都浪费了。
作者: walkerge    时间: 2011-8-28 11:50

这一套流溢系列好像都是起码5年前的水准呢...
作者: wsk118    时间: 2011-8-28 12:06

又发现这个系列了!流义其实就是穿着时尚搭配的女人,想当年AV流行全裸时代时,我第一次下这个片子 那个激动啊,每天通宵下载。网慢又想看 想起来都特别有感慨。这个系列我下到70多部。。支持下楼主 感谢发片
作者: z1x1t1zxt    时间: 2011-8-28 12:11

最近好多流仪类型的片子呀,不过谁能解释下这个类型具体属于哪一类啊。这个女优看着像唱歌的那个大冢爱,不知道大家怎么想
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:41

不错...............................................
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:09

最喜欢的是,爱爱时连黑色的裤衩都不脱了,直接剪个洞插,很喜欢这种情节
作者: aka19811111    时间: 2011-8-28 15:43

自从菅野亚梨纱退役之后~
好久没看流儀系列的片子了~
下着带给人不一样的[直接]
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 15:50

流儀长的还都可以,片里内容估计会更加精彩。
作者: jackylee2000    时间: 2011-8-28 17:42

看着封面很不错,实际画面里女优长的非常一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2