标题: 搞笑的小漫画[6P] [打印本页]

作者: adwkdw    时间: 2011-8-27 17:55     标题: 搞笑的小漫画[6P]

1.
评论:凤姐你又乱入了,想吓死爹啊!
2.
评论:真性福,随时随地的激情燃烧啊
3.
评论:哥你太直白了..一不小心就暴露了
4.
评论:既然这么小,这个马赛克到底是干什么用的呢..
5.
评论:这是在励志么,阿不,这是在坑爹
6.
评论:萝莉,告诉哥哥这墨镜哪里买的,我给你吃糖!

各位看官如果觉得还不错的话,请在左上角的支持楼主轻轻的点一下吧!

作者: kobe20091    时间: 2011-8-27 18:02

这。连凤姐都上漫画了,太坑爹了。不过这些漫画还是比较新的。有些模仿小日本和棒子国的风格
作者: qxw    时间: 2011-8-27 18:06

哎,孩子要从小好好教啊,不能随便带透视眼镜啊!
作者: mhsyii    时间: 2011-8-27 20:05

第一张图虽然知道亮点在后面几格 但还是没想到冒出来的是凤姐啊
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 00:17

不知道有没有中国原创的,感觉这方面我们和日韩还是有差距
作者: lingluanfx    时间: 2011-8-28 01:17

看到凤姐就知道肯定是坑爹的。凤姐一出,谁与争锋?
作者: bibixiaozi    时间: 2011-8-28 11:51

呵呵,不错,最后一张妈妈很凶悍。哈,太有才了
作者: king4636    时间: 2011-8-28 12:13

第一副漫画的亮点居然是凤姐 ,第三幅漫画的主角一不小心说漏了,哈哈。很不错哈,希望继续出。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 12:17

那么小就认识卫生巾了?这个小姑娘太强大了。
作者: oooodoooo    时间: 2011-8-28 12:47

太给力量,笑话是荤的表现的出的千姿百态的人内心世界。
世界之大无奇不有啊
作者: peijincai    时间: 2011-8-28 14:16

哈哈有图有字够强大,支持这样的笑话很不错
作者: pww2005    时间: 2011-8-28 19:17

好神奇的眼镜 小盆友也买得起看来是物美又价廉啊
作者: 找90后操B    时间: 2011-8-28 19:54

1.最后一张的确把我吓到了
2.久了就没有激情了
3.想多了绝对想多了
4.他父亲快哭出来的说
5.所谓坚持就是胜利
6.明天去文具店看有没有的卖
作者: 去神马好    时间: 2011-8-28 21:40

都挺不错的,稍微带点黄段子挺带感啊
作者: Nick_love    时间: 2011-8-28 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

凤姐不错!第一个很形象!贴切!这个很好!厉害!
作者: 大红蚊子    时间: 2011-8-28 22:47

1.忠告:为防止做恶梦,请不要在大半夜放出如此恐怖的照片
2.难道三个月激情牌打火机就打不出火了吗,太快了
3.小样,想啥呢,第一次约会就想上酒店,也忒快了点吧
4.老的jj还没小的大,这位老同志看样子自杀的心都有了
5.看到这么多MM,啥疲劳都忘了
6.看到这位妻子暴走时的炯炯目光,真为她丈夫捏把汗
作者: 164763135    时间: 2011-8-28 23:18

听幽默的,第一个凤姐的那个搞怪,前面的不还笑,凤姐一出来,当时就乐了 哈
作者: legend309    时间: 2011-8-28 23:26

1.凤姐无敌的,没话说了。
2.再强的男人也经不住天天索取啊。
3.想开房?慢慢来嘛,人家第一次相亲就吓到人家了。
4.这个老爸的JJ赶不上儿子的小泥鳅啊,悲剧了。
5.偷窥容易嘛我,人都快废了。
6.这个既然能看到她老爸的卫生纸,能否看到老妈哪儿的牙印呢?
作者: 8194380000    时间: 2011-8-29 07:03

第四幅图片有内涵吧!哈哈太精辟拉!这都想得出来
作者: jifengg    时间: 2011-9-3 17:15

哈哈,非常搞笑的一组图片呀,希望楼主能继续发这样的图片
作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-3 20:07

前几张还不怎么的,出现凤姐之后越来越精彩了。
作者: jsg_feng    时间: 2011-9-3 20:45

对小孩子的教育很是重要,一定不能买个透视镜,负责什么都可以看到。
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 22:17

父子俩偷偷跑到女浴室,但被发现后,小家伙被扔走了,为啥啊?
作者: hinjens    时间: 2011-9-3 22:24

哈哈,马赛克的那个,还有真性福的那个特别搞笑,其他的,有的笑点看不出来噢~感谢楼主分享
作者: caichang    时间: 2011-9-7 15:33

第一张可把我吓的不轻啊
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 20:05

同情那个小弟弟  都怪他的小弟弟太小  人家看不上
作者: gan1225923    时间: 2011-9-7 20:11

我就的新婚三个月天天干不错  后面没激情主要应该是男的扎干了  有点恐惧
作者: zzm891122    时间: 2011-9-7 20:21

1。凤姐果然有力量刚一出场吓死所有人。
2.我想到一句话,只有累死的牛,没有耕坏的地。
3,这话说得,这女的还说也对。。。。。是不是她也不纯洁。
4这个奔跑时候甩奶的动作让我很有即视感。
5.这是毛的励志呀!!坑爹呀。
6。就算她老公撸过,她为啥这么愤怒呀,,,,这个没看出笑点来
作者: zzm891122    时间: 2011-9-7 20:22     标题: 回复 22楼 的帖子

因为那个大人小的看不见还不如个小孩子。
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 09:59

把凤姐都整进来了,太有才了,信凤姐得天下!
作者: renkh    时间: 2011-9-8 10:21

1、一直看着都没什么直到凤姐出现把我吓的呀差点没吐了
2、激情过后需要淡定
3、想太多了吧酒店而已
4、还是很有才的么看到这个都没反应的人没什么杀伤力吧
5、我无语了意志坚强啊
6、这都没看出来啊反叛的小Y头
作者: knightxuan    时间: 2011-9-8 15:03

。。那两个白色不明星人是日光灯么。。
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 20:17

好笑好笑,这是看到的最好笑的漫画之一了!
作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 16:00

我擦·看到第一图最后一点真的把我吓着了!!!
作者: rallos90    时间: 2011-9-15 16:15

不错不错,非常搞笑,支持送上
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 16:57

凤姐的给力啊,看了后直接吓了一跳,冷汗直流。
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-9-15 19:35

第一个的凤姐无敌了,都不用讲就用脸就吓死人了,
作者: zhucao    时间: 2011-9-16 03:28

1凤姐的杀伤力依然强大。
2没有节制的幸福后果果然很严重。
3一句话就暴露了,姐你装过头了。
4真是没脸见人那,都不知道有木有。
5代价和收益不成正比啊。
6惊喜真是无处不在哦。
作者: wujongxian    时间: 2011-9-16 08:41

1、喂!!这里是『短篇笑话区』,是不是发错了。那是属于『怪物灵异恐怖区』的!!!不对,本网没有『怪物灵异恐怖区』 啊!! 那就压根不应该发吗!!!

2、什么都有个量的,再好的过度也会伤心损身的。

3、有酒店就真幸福啊,当年。哥只能去树林野地啊!!!

4、这爸爸是应该悲哀,还是庆幸呢!!!

5、有了坚强意志!!使你在最虚弱时也能在工作岗位发光发热!!

6、那眼镜时来看男的吧!!!
作者: zhenlairen    时间: 2011-9-16 08:52

哈哈 凤姐驾到神来杀神鬼来收鬼啊 这小萝莉很偏心啊为什么不把她妈妈体内的一滩豆浆说出来呢
作者: LIN001037    时间: 2011-9-16 09:03

瞎了我的狗眼。。。再怎么恐怖也要有个限度啊,怎么能把这种战略性武器拿出来呢
作者: dna2cool    时间: 2011-9-16 09:46

最后那个好笑,小MM的妈妈真是强悍啊,打飞机禁止
作者: dlosram    时间: 2011-9-16 10:05

妖妖小精 画的东西还是不错的, weibo上有全的,不停的更新
作者: hadesno1    时间: 2011-9-19 04:49

棒子漫画比鬼子漫画有趣多了,凤姐也是棒子了
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-19 13:50

婚后千万不要瞒着老婆打灰机~哈哈~太可怕了!
作者: maxma84    时间: 2011-9-19 14:32

哈哈哈,真见鬼了,凤姐给力啊,果然最恐怖的都是真实的

作者: anhan_123    时间: 2011-9-19 18:52

哈哈 第一副图的亮点是凤姐啊 很犀利 给人突然的感觉 恰到好处的触发了笑点 不错
作者: ckgl113    时间: 2011-9-19 19:49

呵呵,很有意思的漫画,蛮搞笑的,支持一下
作者: xgrdszdx    时间: 2011-9-19 23:38

很不错,至少我以前都没看过。
不知道是不是中&国&人画得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2