标题: [经典] TRD-045 Tokyo 流儀- 井上莉奈 [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2011-8-27 17:50     标题: TRD-045 Tokyo 流儀- 井上莉奈

【影片名稱】:TRD-045 Tokyo 流儀- 井上莉奈
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28G
【影片時間】:02:02:47
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:14f10a23b0deff7a6d82a482d647c5627cb13340
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件: lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige)Tokyo 流儀 45.torrent (2011-8-27 17:50, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 3501
作者: 哈虫虫    时间: 2011-8-27 19:52

感觉女不是很漂亮,下面也不吸引人,纯支持。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-8-27 20:23

女友长得不错啊,看起来很甜美啊,那白色的长裤真的让我受不了 谢谢楼主发片,红心送上
作者: 1045058881    时间: 2011-8-27 20:47

这个妹妹长的挺清纯的,尤其是白色的裤子显得格外诱惑人
作者: 355266879    时间: 2011-8-27 20:56

穿着衣服干更能激发情趣啊,尤其是在白色长裤的衬托下更显身材凸凹
作者: 53203133    时间: 2011-8-27 21:40

很喜欢这个白色的裤子呀 又是紧身的 看着真性感
作者: hxx13184259155    时间: 2011-8-27 21:46

长得挺漂亮的下来看看谢谢楼主分片咯
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 21:50

看见封面女优的穿着蛮有线条型的身材很白皙。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-27 22:13

对东京的片子首先是不是很感兴趣、仔细看变了不少,穿裤子干也很喜欢,支持一下。
作者: gesw    时间: 2011-8-27 23:10

流儀系列的片子看多了就觉得都是一个味道!
作者: gang20    时间: 2011-8-27 23:26

身材很好、长的感觉还行、丝袜就很喜欢了,支持!
作者: 一扣线    时间: 2011-8-27 23:55     标题: 美女

这样看帖回帖都是一种勇气,心里准备很重要…
作者: every3day    时间: 2011-8-28 00:18     标题: 溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片

溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:37

我靠,不仅仅长相和正点,下面的地方也很正点啊,一定很紧的。
作者: 步原光    时间: 2011-8-28 11:48

看封面还以为是范田纱纱复出,看截图无论是身材还是相貌都有很大差距.
作者: browningking    时间: 2011-8-28 12:14

这个小妹妹我喜欢,特喜欢穿白裤搞的,更突显长腿的魅力,那迷人的曲线很是令人流口水呀。
作者: jackylee2000    时间: 2011-8-28 17:44

流仪的系列片子真的只能看封面,不能看里面实际内容啊。
作者: savagevaga    时间: 2011-8-28 17:45

太经典了 看图才发现居然是如此薄码的片子 个人从四年前看到第一步流仪作品就被吸引了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2