标题: 笑话10则 (内含三国成人题材) [打印本页]

作者: sd3205946    时间: 2011-8-27 11:45     标题: 笑话10则 (内含三国成人题材)

1.领导在二奶家写讲话稿。
二奶看后,笑道:“和叫床差不多嘛!”
领导大为不解,问二奶为何!
二奶答:“全是不要...不要…不要…要… 要…要!还要…还要!”
评论:精辟,这个二奶深深的领悟到了做领导的精髓。

2.男子带女友外出旅游,一小贩向女友兜售项链。
小贩美言道:“小姐的身材巨好,皮肤也白,非常适合佩戴!”
女友听后乐滋滋的对男友说:“看他蛮可怜的,咱买一条吧!”
男友怒斥道:“爱说谎的人,不值得同情!”
评论:其实爱说实话的人更加悲惨!

3.刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!
问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”
刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!
儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”
刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。
刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”
评论:玄德公的仁义仁德真是让人敬佩。

4.男子骑骆驼沙漠孤行几日,性欲大发。
骆驼能搞,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。
忽见一女躺在不远的沙中,奄奄一息,生命垂危。
男上前給吃給喝方救一命。
女曰:“大哥,大恩不言谢!你现在让我干什么都行!”
男曰:“来!帮我把骆驼搬倒!”
评论:看这男的真是憋坏了,脑子都转不过弯来了,一根筋。

5.美国小姐被一温州人包夜。
小姐要三百美金,温州人给四百。
小姐很是高兴!当夜非常卖命!
三次过后温州人体力不支,下床爬在地上直喘。
几分钟后上床很是勇猛!
再三次后他体力耗尽又下床去喘,几分钟后又上床更加勇猛!
如此反复休息数次后,小姐体力不支!
小姐学温州人去床下喘,发现床下藏了6个温州人!
评论:难怪温州人这么有钱,就是聪明啊!(只是笑话而已,不带有地方歧视,温州的朋友勿怪)

6.刘备洞房花烛夜,对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”
顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”
关羽接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”
话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”
评论:三兄弟真是情同手足啊,不得不让人羡慕。

7.性感MM走在路上突然听见:“别动!”
一个大汉拦住她,MM急说:“我给你钱,别劫色行吗?”
大汉说:“少啰嗦!”然后推倒MM。
MM大惊道:“不要。”
大汉:“烦死了,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢银行!”
评论:真是个不食人间烟火的贼啊。

8.某女找洗手间解决个人问题,结果着急误进男厕。
看到一男生正在小便池嘘嘘,某女当时就蒙了!
一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现。
只见那男生大叫一声:“流氓,非礼!”然后双手捂胸。
某女淡淡的说:“同学,你捂错地方了。。。”
评论:这孩子估计是电视剧看多了。

9.年轻漂亮的女仆向女主人请辞:“夫人,这我呆不下去了!”
女主人:“怎么了,是谁对你不好吗?”
女仆:“不,大家对我都很好。但就因为如此,我才要走。”
女主人:“我不明白,为什么别人对你好你还要走?”
女仆羞涩的说:“老太爷要我续弦,老爷要我做小,少爷要和我私奔,我真的很为难。”
评论:家里的男人多了仆人不好做啊。

10.和尚看完OOXX片后说:“没意思!”
旁人问:“什么没意思?”
和尚:“宗教没意思!”
评论:和尚已经修成正果,准备还俗了。

如果喜欢请将您的红心送上,谢谢!
作者: wo549888909    时间: 2011-8-27 11:55

楼主发帖辛苦了  红心给一个。 刘备那几个我笑了。
作者: leech515    时间: 2011-8-27 11:56

第六个刘备取妻的笑话太搞了.我叉学到一个
作者: cask111    时间: 2011-8-27 12:55

1.领导布置工作都要这么讲的,和小姐叫床一样。
2.小贩也是混口饭吃,何必认真呢。
3.果然是一代枭雄,做事做人很大气
4.萝卜青菜各有所爱,骆驼有什么不好。
5.精明到了极点啊,美国女人爽了
6.情同兄弟的真手足啊,生的孩子是谁的?
7.强银行才是王道,打劫路人没意思
8.不男不女的很多啊,碰到极品了
9.天下的女人都死光了吗,就你一个女的?
10.终于明白世人的快乐,还熟吧。
作者: weihairen135    时间: 2011-8-27 14:38

第五个,这美国小姐享受了,一个挑战中国六个。第四个,这才是兽性大发。
作者: crespl    时间: 2011-8-27 15:47

1、真是话粗理不粗呀,不要小瞧了人民大众的创造力呀。
2、回去了,肯定被女朋友打入冷宫呀。悲剧了,不就是想省点钱嘛。
3、张飞简直是太幸运了,有点像雷雨里面,周朴园和周萍的对话,十分经典呀。
4、这个男的简直是一根筋呀,人家话都说的那么明白了,还听不出来人家的意思呀。
5、美国人连中国人的样子都分不清,活该她吃亏呀。
6、晕啊,闹洞房不带这么闹的呀,简直把人雷死了呀。
7、连个丝袜都买不起,还敢去抢银行,简直是吃了熊心豹子胆了。
8、这个男生估计是属于伪娘那一类型的,简直是晕死人呀。
9、是金子到哪里都会发光的,要相信群众的眼睛是雪亮的,这个仆人确实是个人才呀。
10、看来还是修行不到家呀,还需要继续好好苦练内力呀。
作者: H-V    时间: 2011-8-27 17:07

哈哈,都好搞笑啊。温州人的那个觉得最搞笑了!感谢楼主分享!
作者: 603250500    时间: 2011-8-27 17:20

1.不懂
2.旅游是怕买到烂东西,买得开心的话就另外说了
3.胡说八道
4.想想自己很多时候也是这样
5.美国小姐要感谢爱迪生
6.
7.想想自己很多时候也是这样
8.这个条件反射很厉害
9.一家人
10.对·
作者: 参多月    时间: 2011-8-27 17:50

1 这个二奶已经是对二奶这个职业深有体会了 大师级人马啊
2 哈哈这个男友够现实的啊 估计回家要跪玻璃了
3 早就听闻刘备 妻子如衣服的了 之前看过野史说他脱光了自己的老婆的衣服和兄弟一起欣赏呢呵呵
4 这男的重口味啊 有个女的在还要那个
5 以为占便宜了 原来亏大了 6个原来要1800现在400搞定厉害啊
6 不如直接来个4P就行啦 女人那里不是有3个洞吗哈哈
7 这贼反正都是犯罪了 不如推到先爽拉 不然进去以后就没得爽了
8 这女的够淡定的啊 该看的都看了
9 选择太多了 难选择啊 不然弃权呵呵
10 现在的和尚 不是以前的咯 还要文凭呢 不简单啊
作者: geofree    时间: 2011-8-27 18:02

1.当前的官员,会识字念稿子没错别字就不错了,以后规定都通过普通话甲等,主持人标准就合适。
2.男友杯具了,有时候钱能解决问题,话多了惹的是祸。
3.怪不得哥弎关系那么好呢,同时说明了儿子的智商遗传来自老子。
4.嘿嘿,男人冲动的时候,什么都看不见了。
5.呃,估计当时是摸黑行动,这样的智商赶超犹太人啊。
6.前面刚说完,后面就出现了,哥弎关系不一般啊不一般,衣服换着穿,不过貌似张飞跟关羽都单身吧,难不成就好这一口。
7.有钱才能拥有一切,这哥们还是分得清主次啊。
8.其实不是男生,是春哥与曾哥合体吧。
9.我只想说,她忙的过来么。
10.其实不是很好笑,宗教一样有欢喜佛,双休大圆满境界。
作者: lizhongyang521    时间: 2011-8-27 18:11

最后一个宗教的笑话太搞笑了,呵呵,不过和尚有些敏感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2