村长日驴,避孕套里装啥? 等10则

村长日驴,避孕套里装啥? 等10则

1、认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快回我:“我有五个男人,我现在…” 我打断了她,我说那你忙吧,我懂了…  

评论:这女的太猛了,有可能达到七上八下的境界。

2爸爸发现儿子总爱撒谎,所以花了大价钱买了一台测谎机器人!
 一天,儿子很晚才回来!爸爸问:“去哪里了?”
  儿子答:“图书馆。”机器人一巴掌扇了过去!儿子只好承认:“去同学家看黄片了。”
  爸爸骂道:“好大胆!我长这么大都还没敢看过!”机器人随即给其父一巴掌!
  妈妈见状,怒斥其父:“活该,对儿子这么苛刻,怎么说他都是你亲生的呀!”
  啪!机器人又给了其母一个大耳光!  

评论:瞧这个当爹的,这下杯具了。没事儿测啥子谎嘛。

3、一男子正和同事在酒吧聊天。
  男子:“我老婆昨天竟然穿着学生服跟我装嫩!”
  同事:“你老婆还挺有情趣的嘛,之后呢?”
  男子:“之后她让我尽情的蹂躏她,还管我叫老师!”
  同事:“哈哈,那你一定很兴奋吧!”
  男子:“没有,我给她布置了自习课,然后就出来了。”

评论:自习课?有没有搞错?知道我多想给老婆补课吗?

4、村里买了头公驴,可是没几天就死了!
  刚好母驴这几天发.情了,村民们只好打电话给村长。
  村民对村长着急的说:“村长啊,母驴发.情了,可公驴已死了,是再买头公驴还是等你回来啊?”  

评论:等村长回来再整?村长厉害啊,佩服,佩服。

5、一位性学女博士正在参加女性健康研讨会。
  现场有人问其:“请问哪种安全套使用起来会更舒适?”
  女博士略加思考,答道:“爽不爽,关键取决于套套里面装的是什么!”  

评论:所以说人家是博士呢,一针见血,看清了事情的本质。

6、一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么?”大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句“绝对值”嘛……  

评论:“绝对值”!!当然了,三个女人才五毛钱。太值了。

7、  外省女干部,过年前给京城男领导送礼,不知送啥好,设计两套方案 :如果领导态度一般,只送土特产; 如果领导很热情,再加送现金卡。第二天,进京住下后到领导家。领导递水果倒茶很热情,决定加送现金卡。第一次给领导送现金卡有些紧张,喃喃细语:“这是我的一点心意,请领导理解。”掏出卡放茶几上赶紧告辞。
  回到宾馆,怎么也开不了门,原来将门卡当现金卡送领导了。女干部一晚上没睡好。当然,男领导一晚也没睡好。  

评论:男领导那个气啊,当晚夫人临检,要不然就能出去了。

8.有天上大机课,走到楼下我后面有两个男生,一个说,我记得大机课在315教室,另一个说,好像是316啊,两人无法达成一致,其中一个就说,前面那个女生(也就是我)好像也是上大机课的,我们跟着她走就好了…不再争论…我听了想笑…于是,走到三楼转弯时,我毫不犹豫地拐进女厕所…

评论:这MM实在是太会整人了。

9.昨天背不舒服,逛药店想买两贴膏药,走到计生用品前,看见一款杜蕾丝带颗粒的,说能增加女方快感,宣传很诱人,我没用过,买了一盒想试试,打电话告诉女友,她冲口而出:别买那个,忽悠人的一点不管用。。。

评论:悲催的GG,你想买的那玩意儿,MM早就用过了,只是没和你一起用而已。

10.大学一年级,有一死党男,形影不离,后来偶初恋交上一个女朋友,不久,发现我的死党男居然跟我的女朋友勾搭上了,一怒为红颜,跟他她们俩绝了。
毕业后过了几年,怒气渐消,与死党男再次聚首,死党男对我说其实他是GAY,其实他喜欢我,其实他是故意拆散~~
泪牛满面~~~
我的初恋啊,是这样被拆散的~~
我的菊花啊,保住了~~~

评论:哥们,不知道你现在是喜还是悔啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-26 14:51

第二个,这家人真是悲剧啦,人生充满了善意的慌言
第四个,村长的任务很艰巨呀,不仅要……还要……

1、啥时候你看她把名该成500罗汉,她就成佛了!
2、赶快解释成机器人出故障了,要不那女人没活路了!
3、这男的一定有外遇,要不就是他老婆实在没发看!
4、等村长回来吧,一般村长比任何一个领导都能干!
5、要不咋说人家是博士咱们不是啊!
6、这是未成年小孩能问出的问题吗?现在无限怀疑自己是不是成年了!
7、这下贿赂大了,人都搭进去了!
8、要是他们跟着进去,估计就不是上大机课了!
9、悲哀了吧,自己没用过,自己的女人却用过,她说是套黄瓜用的,你信不?
10、还是庆幸吧,他要是个双性恋就把你们全收了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-26 15:51

那个机器人的好搞笑,虽然以前看过了,但是是另一个版本的,还不错,悲剧的一家人。

1、不叫万人骑就不错了。那才叫做一个绝呢。
2、这样虐待儿童的,看你老婆再给你戴顶绿帽子。
3、变态男呀,居然让女友上自习课,小心晚上罚你做爱一百次。
4、一直以来男人们都渴望有驴一样的神物,可却不喜欢被说成是驴。
5、人家可是性学博士,什么做爱方式没见过呀。
6、别说,还真的是绝对值。
7、“女干部一晚上没睡好。当然,男领导一晚也没睡好。”这句话很有意思,他们没睡好在做什么呢,噢,两人在做爱,做了一整晚,所以说两人都没睡好。呵呵,这是双关语句。怎么理解都可以的。
8、我要碰到这个妹妹,比追之。
9、别说,妹妹的性经验多些可以让男人更爽,这也是很多有漂亮老婆的男人为何还要去嫖妓的原因。
10、这个兄弟气量太窄了,完全可以把他和她都搞定嘛。把男的训成人妖,女的做性伙伴,岂不一举两得。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-26 16:22

这个确实真的很不错,很多没看过,谢谢了!

4楼6楼都是人才,看了这些笑话,以后有事还是别想太多了。

1.什么三长两短,我看是不三不四。
2.这位父亲买的这台机器人真是害人不浅啊。
3.部置的是三从四德,四书五经。
4.这位村长有办法整吗、
5.套套里还能装什么。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-26 17:46

那个孩子太有才了,我也没想到是绝对值呀,现在的小孩智商太高了,不过服务员,文化水平也不低

绝对值那个笑话很好玩,可以当做脑际急转弯在酒桌上使用啦。