标题: [动作] 窃听风云2 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2011-8-25 21:27     标题: 窃听风云2

[08.25][香港][警匪][窃听风云2][HD-R/1.06G[国][2011警匪大片高清完整版]

由麦兆辉、庄文强执导兼编剧,尔冬升监制,古天乐、刘青云、、吴彦祖领衔主演的电影《窃听风云2》将于2011年8月18日全国上映。《窃听风云2》缘起一宗交通事故,香港知名证券商罗敏生(刘青云饰)的座驾被发现遭人窃听,警方调查所得,窃听.器属军事用途,保安科介入案件,经总督察何智强(古天乐饰)查出,窃听者为一名退伍军人司马念祖(吴彦祖饰),警匪双方展开了连场追逐。

中文名: 窃听风云2
外文名: OverHeard 2
出品时间: 2011
出品公司: 博纳影业集团/银都机构有限公司
制片地区: 中国香港、中国大陆
导演: 麦兆辉、庄文强
编剧: 麦兆辉、庄文强
主演: 古天乐、刘青云、吴彦祖、黄奕、叶璇等
类型: 悬疑、警匪、剧情
上映时间: 2011年8月18日
监制: 尔冬升
语言: 粤语、普通话

剧情简介  
    一宗平常的交通事故,香港知名证券商罗敏生(刘青云 饰)的座驾被发现遭人窃听,警方调查所得,窃听.器属军事用途,保安科介入案件,经总督察何智强(古天乐 饰)查出,窃听者为一名退伍军人司马念祖(吴彦祖 饰),警匪双方展开了连场追逐,顿时烽烟四起。何智强本以为只是一宗单纯的勒索案件,没想到在深入追查之下,竟揪出了一个名为「地主会」的神秘组织,传说这「地主会」三十年来主宰了经济体系的兴衰成败,而罗敏生及司马念祖更与「地主会」有着敌友难分的关系。何智强被卷入其中,竟与罗敏生及司马念祖连手策动一场惊心动魄的风暴。

下载地址:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly8zaThpLm5ldDozaThpLm5ldEBmdHAuM2k4aS5uZXQ6MjkwL1t3d3cuZHlqeGYuY29tXcfUzP2359TGMi4xMDI0eDU3NrDmLnJtdmJaWg==/
引用:
文件名称: [www.dyjxf.com]窃听风云2.1024x576版.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.05GB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-08-25 21:18:25
完成时间:
下载用时: 1分9秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zaThpLm5ldDozaThpLm5ldEBmdHAuM2k4aS5uZXQ6MjkwL1t3d3cuZHlqeGYuY29tXcfUzP2359TGMi4xMDI0eDU3NrDmLnJtdmJaWg==/
下载来源:
注释:
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-25 22:22

乖乖,我幸亏上周六没有到电影院看,现在都有了,我的选择是对的,电影院没有必要看国产电影。
作者: irgon    时间: 2011-8-25 22:24

下了几个片子都是影版的,希望这个是真的。
作者: ccit6000    时间: 2011-8-25 23:20

第一部还可以看, 第2部 不知道 怎么样!
作者: piratefox    时间: 2011-8-25 23:22

终于看到清晰完整无水印版本的了。支持LZ。1的还不错,希望2能有不一样的惊喜。
作者: zhj3367    时间: 2011-8-25 23:31

等高清完整版本的已经很久了,希望楼主不要让我失望。
作者: zschen789    时间: 2011-8-25 23:59

终于出来了,等了好久了,看了第一部还可以,不知道这部怎么样,谢谢楼主分享
作者: loov520    时间: 2011-8-26 01:33

好象是国语的,港产片还是要粤语的好,支持发片。
作者: bgssuny    时间: 2011-8-26 02:54

感谢楼主终于等到高清版了  上次下了一个,屏幕中间始终放着XXX论坛几个硕大无比的字幕,真TM BT啊
作者: johntony123    时间: 2011-8-26 05:58

找了好久,谢谢楼主,现在港片难得的经典
作者: jacky10    时间: 2011-8-26 13:44

这次高清的终于出来了,上次那个中间还打广告的几个字,真是太不仗义了。
作者: 春风吹2120    时间: 2011-8-26 13:54

乖乖,我幸亏上周六没有到电影院看,现在都有了,我的选择是对的,电影院没有必要看国产电影。
作者: 有风的蓝    时间: 2011-8-26 13:55     标题: 神速

好快的速度啊,楼主厉害,这么快就有高清的了,支持
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-26 14:08

最近的媒体上对 《窃听风云2》介绍的很多,一直就想看,没想到这么快就有高清版的了,心里那个激动啊, 一直就很喜欢刘青云和吴彦祖的表演,终于心满意足了,谢谢。
作者: husj1986    时间: 2011-8-26 15:07

嗯,不错哦,速度很快啊,前两天下的速度与激情5很好看,期待这部也好看哦
作者: su301981    时间: 2011-8-26 15:18

挺不错的剧情片,和目前的经济危机金融海啸的形势正吻合,揭示操控股市人的丑恶,好片。
作者: Dikes2008    时间: 2011-8-26 15:58

这部不错啊,3位帅哥飚戏,还有多位良好的配角。
剧情紧凑。
作者: yao1650    时间: 2011-8-26 16:04

终于等到完整版的了,差点就准备去电影院看了,一笔钱省下来拉
作者: wjsh771212    时间: 2011-8-26 16:09

感谢楼主,这么快就有高清板了,前后两集没有连贯。独立故事,科技太可怕,人心更可怕。
作者: 627260633    时间: 2011-8-26 16:29

第一部好看 不知道这部怎么样希望不要贬值``谢谢`
作者: 2608207    时间: 2011-8-26 16:32

超喜欢古天乐,,支持他拍的影片,。偶像啊
作者: zonda_f    时间: 2011-8-26 17:23

怎么这个BD720的也才700多M?之前那个效果太差劲了。第一部印象深刻,希望这部也不错
作者: 2010lz    时间: 2011-8-26 18:52     标题: 这部片子转码不完整,似乎没有完就结束了

到底是不是转码不完整呢?请大家一起帮助看看。
作者: hqucyx    时间: 2011-8-26 22:44

国外好像也有一部叫同样的名字的,我还以为是国外的那部。
作者: zonson    时间: 2011-8-27 10:11

看介绍里是1个G的,怎么下载下来是700多M呢,是不是完整版啊
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-8-27 10:18

之前在别的网站下载过一个不完整的版本,希望这个是完整版的,谢谢楼主!
作者: 835964852    时间: 2011-8-27 10:50

窃听风云算不错的港片了 况且还有铁三角 值得一看
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-8-27 11:31

上次看到的不是完整版,希望这次真的是,还有十几分钟没看呢。支持吴彦祖。
作者: makyla    时间: 2011-8-27 12:22

等了这么久,终于等到这部出来了,刘、古、吴都是喜欢的演员,值得一看
作者: moneyball    时间: 2011-8-27 19:27

确定是清晰版而不是枪版的吗?LZ太强大了,亲...
作者: 斯朗仔    时间: 2011-8-27 19:59

粤语的?有粤语的版本吗那么快就有了?下来看看是不是粤语的先.
作者: 郭哇卉    时间: 2011-8-27 21:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-27 22:34

支持啊,刘青云的片子很好看的,演技不错啊,下了
作者: 你好色彩    时间: 2011-8-27 22:51

不 是我 水啊 好久没冒泡,而是不知道 怎么了 ,老是打不开啊好长一段时间了 ,╮(╯▽╰)╭,郁闷啊,多好的网站啊
作者: 你好色彩    时间: 2011-8-27 22:53

不 是我 水啊 好久没冒泡,而是不知道 怎么了 ,老是打不开啊好长一段时间了 ,╮(╯▽╰)╭,郁闷啊,多好的网站啊 ,没发上,不会再发就两遍了吧
作者: dsycj014    时间: 2011-8-27 22:55

喜欢古天乐很久了,窃听风云2比1更加的精彩。
作者: kdmb    时间: 2011-8-27 23:01

窃听风云也出2了啊,非常喜欢第一部,希望这一步有超越啊!
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-27 23:17

真是太快了还没有出来几天蓝光版的就出来了谢谢楼主分享
作者: N1M0    时间: 2011-8-27 23:19

终于等到高清版的了,坚持很久纠结很久就不去电影院,因为我知道在sis能找到我所有想要的东西,没有必要去那里受那份人罪,不该笑的时候大家都笑,看着正式热血沸腾时候一帮sb给鼓掌,把我的情绪都给搅和了!感谢sis给了我们大家共享资源的好平台,希望她越办越好!同时谢谢楼主的无私奉献的精神,坛子里有了你这样的同志,造福了我们N多朋友!红心献给你没得说!
作者: 2做贼心虚    时间: 2011-8-28 00:17

支持下古天乐,他是个很努力的艺人,出得片子好像都还不错,收了
作者: 威名lee    时间: 2011-8-28 10:43

第一部很好看,通常续集比第一部差,希望这部不会令人失望,下了多谢。
作者: 威名lee    时间: 2011-8-28 10:44

第一部很好看,通常续集比第一部差,希望这部不会令人失望,下了多谢。
作者: hei7hei    时间: 2011-8-28 14:25

还是德国拍的那个窃听风暴好看,对人性内心的挣扎和放在一个大的环境下描述更贴切
作者: 我的快乐生活    时间: 2011-8-28 14:48

上次下了一个,中间一直有一个什么播放器的水印广告,气坏了。
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-28 14:48

刚看完了 整部剧都被阿祖一个人操控了  最后牺牲了自己
作者: 雪飞扬    时间: 2011-8-28 15:28

很好 期待已久的影片 谢谢楼主
作者: dg328    时间: 2011-8-28 15:29

是高清的吧,想看很久了,不知有没有人下来看过呢
作者: mj1zwn    时间: 2011-8-29 05:40

窃听风云2感觉不错整个故事波澜不惊,一群警察窃听嫌疑人、发现股票内幕、贪心、接着被贪心害
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-29 09:24

不错!还蛮清晰的!之前看了第一部演员整容强大啊
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-29 09:25

已经欣赏过了
感觉比第一部好看
特别是剧情的跌宕起伏
还有悬疑方面都超过了第一部
是一部港产的好片
作者: vicor99    时间: 2011-8-29 09:31

这么快就有高清版的了,楼主V5。不知道是内地版的还是香港版的,据说香港版的有叶璇的一段激情戏,内地版的删除了,唉...
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:25

感谢楼主的大力分享,看封面感觉不错,希望内容也不错
作者: armysniperalan    时间: 2011-8-29 15:59

真有粤语吗?太爱楼主了,就是太无言感激了。
作者: lslqlucky    时间: 2011-8-29 17:03

非常值得好好欣赏的片子,值得一下,感谢大大分享
作者: just1976    时间: 2011-8-29 20:33

还是这部片子好,另外一部清晰版中间搞个广告字幕,看的极度冒火。
作者: punishDsky    时间: 2011-8-29 20:53

老早就发现有帖子是窃听风云了,但貌似都不清晰,这次终于等到了,果然是精华贴
作者: frankinggw    时间: 2011-8-29 21:04

好的影片就是要有会演戏的,而且也要会导戏的,这才是好的影片啊,赞一个!
作者: warclover    时间: 2011-8-29 21:34

终于看到清晰完整无水印版本的了。支持LZ。1的还不错,希望2能有不一样的惊喜。
作者: caixian    时间: 2011-8-30 00:54

第一部很不错,不知第二部如何,下来看看,谢谢分享
作者: gowestman    时间: 2011-8-30 01:42

国产电影还是可以支持一下的,本来今天还想看来着,可是太贵了,要100元啊!
作者: erva    时间: 2011-8-30 15:04

三大型男,都是6B人啊,你们说能和"无间道"比吗?
作者: jojolei    时间: 2011-8-30 17:32

以前看了窃听的第一部感觉不错
希望这个第二部比第一部更好
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-30 22:02

在广州地铁到处都这片的广告,宣传力度那不是一般的大啊。不过上次在论坛里面下载过一次,好像片源有点问题,都没看到大结局就没了。
作者: jjgqcs    时间: 2011-8-30 22:13

抵住了精华版的诱惑,选择了这个,应该不会失望的!
作者: darkfenix    时间: 2011-8-31 05:17

期待已久,看图片很清晰,还有粤语,谢谢楼主发帖,辛苦了红心送上
作者: vincentsjc    时间: 2011-8-31 09:31

吴彦祖的演技绝对是帅哥当中最棒的,比台湾那帮面瓜强多了
作者: fuckerfucking    时间: 2011-8-31 10:49

感谢楼主大大的辛勤工作,我也很喜欢前一部的电影,感觉结局很是出乎意料。本来打算着等这段时间有空了去电影院看2的,没想到楼主已经在这么早就发布在网上了,幸好今天来到了这个版块,否者就亏大了!
作者: xygx2001    时间: 2011-8-31 11:04

这个系列电影还是很不错的,典型的香港式商业片,支持一下
作者: lbxlx    时间: 2011-8-31 18:59

感谢楼主,高清的等了好久了,支持古天乐!
作者: 5ccb    时间: 2011-8-31 19:04

超喜欢的两个男明星,古天乐和刘青云,就是出的片片太少了,谢谢楼主奉献。
作者: bakari22    时间: 2011-8-31 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的一部,真的是粵語嗎?是原音最好了,感謝分享
作者: imzhaoxu1985    时间: 2011-8-31 19:43

太棒了!没去电影院~这下可以看了,前两天刚看了一遍窃1~
作者: kuangwuasd    时间: 2011-9-1 22:32

看过第一部,第一部挺精彩的,毕竟有古天乐,吴彦祖,这俩大帅哥。当然内容也是相当的精彩。
看的地二部,是新的剧情主线,并不是延续一的故事,这也是切听2的新看点,想毕大家冲着帅哥
去看的,也不失精彩啊!!
作者: bbczy    时间: 2011-9-2 12:07

话说我还在逛各大论坛找这个片子呢 没想到这里这么快就有了 赞一个
作者: rwecho@sina.cn    时间: 2011-9-4 11:18

谢谢lz 等了很久了,身边的人都说这个特别好看
作者: henrry_ap    时间: 2011-9-4 12:57

这个是真的了吧,下来试试看,信你了,等时间太长了
作者: happyboy507    时间: 2011-9-4 13:59

很清晰,不过声音解码有问题。昨天又去电影院看了下
作者: cy宁静致远    时间: 2011-9-4 14:39

希望不是印版的,看来没急着去影院看的决定是对的!谢楼主给我省钱啦!
作者: 賎人菜    时间: 2011-9-4 15:53

看过第一部  感觉不错  三个帅哥  有型!
作者: hgaoyun    时间: 2011-9-4 17:53

这么清晰,终于出来了。谢谢楼主发片,找了好半天种子了
作者: yidu    时间: 2011-9-4 18:06

再等等,等出清晰的在下,第一部很不错的!
作者: formulamm    时间: 2011-9-4 19:05

清晰度还行,不知道是不是比第一部更好看
作者: lunace    时间: 2011-9-5 09:42

绝对是不错的片子,个人感觉比1部好看
作者: dadan998    时间: 2011-9-5 13:59

第一部我是看过的 港产片  感觉还不错的 现在出了续集了不知道还是不是一如既往的好
作者: 18931983590    时间: 2011-9-5 14:19

出第二部高清版的了,看过第一部非常不错,希望第二部也有所期待。
作者: 研究僧    时间: 2011-9-5 18:55

感觉第二部比第一部好看啊!第二部更注重于复仇啊!
作者: guxuye    时间: 2011-9-5 20:12

终于出高清版了,刘青云的片子我喜欢,感谢楼主,马上下载
作者: allenlee333    时间: 2011-9-6 15:54

终于有清晰版的 窃听风云2  很期待三个男演员的表现 不知道是不是跟一一样是个悲剧结尾啊 红心送上
作者: xinxiaowen    时间: 2011-9-7 21:27

新片还出的真快,不知道这次港戏拍得怎么样了
作者: abingo    时间: 2011-9-7 22:31

貌似有粤语的,看过国语版的,不错,不过港产片还是粤语的好,下来瞧瞧,希望不会失望吧。
作者: jxb1982    时间: 2011-9-7 23:18

还没来的及去电影院看,这么快就出来清晰的了,谢谢呀
作者: sexytwo    时间: 2011-9-8 01:01

第二部其实窃听的手段并不比第一部让人觉得新奇,第一部教你N种窃听方法,第二部就是藏着窃听器,有用的是窃听的录音录像。本部戏大致还是不错的,就是古天乐被锁的那个大bug看的有些…哎
作者: luyicheng    时间: 2011-9-8 01:04

我还以为是外国片呢 原来是古天乐主演的国产大片 还是有吸引力的
作者: keaitt521    时间: 2011-9-8 14:33     标题: 举报

原因:连楼
楼层:36 37

原因 :连楼
楼层:43 44
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 05:31

一部豪华阵容的片子,综合评价不错,已经相当精彩了
作者: aubrey117    时间: 2011-9-10 13:00

古天乐演的这个系列片子很不错,影院上映时间我错过了,现在可以看看了,谢谢楼主
作者: ppllg1989    时间: 2011-9-10 14:09

多谢楼主给力放出新片,收下了,多谢楼主了啊
作者: worhmn    时间: 2011-9-10 15:03

g下下来是国语的,不是粤语的,介绍中不是有粤语的,请告知如何下粤语的??
作者: 41380109    时间: 2011-9-10 15:56

挺不错的片子,值得一看,谢谢楼主
作者: wateraaaa1    时间: 2011-9-11 13:04

第一部没看过,但是第二部听说很好看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2