标题: 嘎嘎,初美りおん的全部六部全高清,收集全了,哈哈 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 17:44     标题: 嘎嘎,初美りおん的全部六部全高清,收集全了,哈哈

从来没有这么疯狂过,收集一个女优的片子,真的有点太疯狂了,用了将近一个月的时间

虽然只有6部,但是各种版本的,弄的我头大,开始玩命的找,最后,终于在今天,全部下载完成了

哈哈,这个小女孩,很有感觉,在拍片的时候,萌的不行

尤其是她的IPTD-623,太棒了,就是有点,太短了。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-25 18:22

恭喜楼主了,楼主可以弄个合集发咱们论坛,让光大狼友也欣赏下。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 18:48

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-25 18:22 发表
恭喜楼主了,楼主可以弄个合集发咱们论坛,让光大狼友也欣赏下。
汗,我是小水管,将近10G的东西,我是弄不起呀,不过论坛都有的,可以自己找,不是要求那么高的话,就很快可以下载完的

这个MM是我第一个这么疯狂收集的,哈哈
作者: lovephoto    时间: 2011-8-25 18:52

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-25 18:22 发表
看着确实很可爱的哟
引用:
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3NjMzMjE2/v.swf[/flv]

作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-25 18:59

楼主这么有心哦 看来真是不错呢  
楼上 我看到的是孤岛惊魂 怕怕
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 19:04

因为这个MM封面和出演差不多的,绝对不是封面党,应该是我看到的非常清纯气质的一个吧,关键是她会卖萌,撒娇,这个真的把我个忽悠住了,哈哈
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-25 19:25

话说现在不靠封面的mm太少了啊,太多女优都是封面迷倒一片,里面吓死一万啊
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 19:29

恭喜楼主 哦看来楼主是个很执着的人啊 说起来 这MM也很漂亮 有动力啊 呵呵
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-25 19:56

楼主很牛逼啊,初美给人的感觉确实很不错.
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 20:02

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-8-25 19:56 发表
楼主很牛逼啊,初美给人的感觉确实很不错.
没有必要追求高清,真的,效果差不了多少,论坛的就可以了,而且还快,我的,有的是国外的网盘,根本没有什么速度的
作者: jetliu107    时间: 2011-8-25 20:09

为何楼主对此女情有独钟啊,是如何的吸引楼主啊,还希望楼主娓娓道来,以便和狼友分享啊
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 20:15

引用:
原帖由 jetliu107 于 2011-8-25 20:09 发表
为何楼主对此女情有独钟啊,是如何的吸引楼主啊,还希望楼主娓娓道来,以便和狼友分享啊
您老看这里http://67.220.93.13/forum/thread-4043936-1-2.html
就知道了,哈哈
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 21:04

昨晚看见楼主说的初美,就再论坛搜索下,人长得还真不错,而且还有个大打发了合集的,6部整整24个视频,还22.64G这么大,不过比较郁闷的是这视频没什么资源。
推销楼主你看看这个“紗奈”也算比较清纯吧。。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 21:07

引用:
原帖由 qq334232739 于 2011-8-25 21:04 发表
昨晚看见楼主说的初美,就再论坛搜索下,人长得还真不错,而且还有个大打发了合集的,6部整整24个视频,还22.64G这么大,不过比较郁闷的是这视频没什么资源。
推销楼主你看看这个“紗奈”也算比较清纯吧。。
好的,谢谢了,你说的,也是很普遍的现象,资源真的是个问题,不过慢慢下载吧,纱奈,去看看去
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 14:14

lz辛苦收集这么久,可否拿出来让弟兄们开开眼?
作者: 小丶晴天    时间: 2011-8-28 14:48

这个妹子不是封面杀手。值得欣慰。有空去翻一下他的片子欣赏一下
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:00

初美,好象没有看过这个女优的片子,有机会去下来看看!
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:38

个人还是喜欢风骚点的   浪乳肥臀乃就是我的最爱啊  嘎嘎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2