标题: 无限邪恶的照片(二) [打印本页]

作者: wisemir    时间: 2011-8-25 09:39     标题: 无限邪恶的照片(二)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:人物很熟,情节很熟,金币也很熟

2.
  评论:刚补的处女膜,一拐弯又被强奸了

3.
  评论:开!老衲已成仙,法力很无边

4.
  评论:知道为什么每次灰太狼都不吃羊了吧,其实是因为

5.
  评论:是的,这就是传说的JJ运动

6.
  评论:音乐中透露着一丝丝的邪恶

7.
  评论:这个哥也太会摆造型了吧

8.
  评论:这酒能喝的下去吗,还是就好这一口

9.
  评论:如果是换成女人的奶,会不会更多的人来玩呀

10.
  评论:为了祖国,为了人民,让我们努力的发情吧

11.
  评论:远观还是真有点象的,很创意

12.
  评论:这是个哥?还是个姐?我猜应该是被抓奸啦

13.
  评论:小样快过来,桃,桃,桃,让我来偷个桃

14.
  评论:青楼夜总会的促销活动,其实是青岛扎啤啦

15.
  评论:亲,你还是一级保护动物吗?

[ Last edited by wisemir at 2011-8-26 08:26 ]
作者: shouwei6    时间: 2011-8-25 10:07

第10个,激情奋发?除了报效祖国都挺拗口
作者: woodknifey    时间: 2011-8-25 10:19

激情奋发搞成激奋发情了,这个牛叉啊。可以大量围观的标语牌。
作者: 爱浪    时间: 2011-8-25 11:48

挺搞笑的,不过有些都看过很多次了
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-25 11:54

那个邪恶的超级玛丽兄弟和灰太狼太可笑了,原来每次灰太狼不吃小羊是有原因的。
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-25 12:11

那个扎啤叼里出来的,有点恶心啊,这怎么喝得下去
作者: t_t129    时间: 2011-8-25 12:23

喜羊羊  这个太给你了 灰太郎很性福  估计又要被他老婆打了  最后一一个处男 真可怜
作者: fb344474486    时间: 2011-8-27 10:55

政府也提倡发情!难怪怎么多的官员玩小蜜了!最后那张靠了!处男居然要呗抓
作者: nomoretrying1    时间: 2011-8-27 11:05

一开始感觉没什么,看到那个激奋发情报效祖国一下就亮了,正期待后续的高潮,结果直接落幕了
作者: knightdied    时间: 2011-8-27 15:32

现在的国家很多标语的是没有考虑清楚或是没有做完看清楚就上架了,一般这些都是政府的宣传标语,代表着政府,可就偏偏有人会粗心大意弄成这样。
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-27 18:29

1.  原来是这样加人的 哈哈
2.  大姐你是怎么地了?被人强奸了?
3.  这个流氓和尚 哈哈  我抓
4.  这个有点无语了 很纯洁的动画片
5.  大象大象鼻子为什么这么长
6.  这个歌演奏起来一定很难
7.  这位大哥还是很有创意的吗
8.  这个需要一定的勇气才 敢喝啊
9.  为什么不是女人呢?
10. 我们每年的发情期只有一次 每次持续365天
11. 这个衣服很有创意啊 还是充气的 哈哈
12. 这位一定是哥,,妖娆哥
13. 这2个狗狗在干什么呢?
14. 啤酒也论炮的吗 ? 没听说过
15. 我看来是进不去了 哈哈
作者: w6901775    时间: 2011-8-27 18:39

強大的圖片
省力的升級模式
超厲害告示牌
那個男的還是女的我分不出來了
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 00:32

话说青岛啤酒为什么要说一炮呢,难道是一瓶的意思
作者: green780    时间: 2011-8-28 00:57

懒洋洋的第一次啊,灰太郎赚大了
作者: lingluanfx    时间: 2011-8-28 01:05

灰太狼其实是找羊村里的羊来偷情的。谁让红太郎太霸道了
作者: 86718    时间: 2011-8-28 01:10

真是一张比一张邪恶,个人认为第6图最有创意。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2011-8-28 01:15

大家都一起来发情吧!果然很有创意,哈哈!
作者: 萧遥海    时间: 2011-8-28 01:36

1、PSP游戏战神也有同样的赚钱方式,给力啊!
2、这都什么年代了,我们还需要强奸吗?!
3、看老衲如何叫你原形毕露,哇哈哈哈……
4、看来灰太狼不吃羊都是因为红太狼没有尽到责任啊!
5、睡觉时间也要充分地锻炼身体!
6、邪恶的音符们啊……
7、角度摆得很好嘛……话说这男子怎么长得有点像普京呢?!
8、基情无限!口味够重!
9、原来重口味的不止楼上那个鬼佬!
10、为了祖国和人民,保证完成任务!
11、最左边那位,你的漏气了!
12、周围的人对此已经见怪不怪了……
13、原来狗狗也能做到这种姿势啊……
14、一个字,爽!
15、熊猫在你面前根本不算什么!
作者: prayfineboy    时间: 2011-8-28 02:02

除了最后一张,其他的图片都挺邪恶的,一直搞不懂,第二章图片究竟是那个电影里的
作者: fangniao    时间: 2011-8-28 06:26

哈哈,我发现了动物园里面的最后一个处男原来是这样的。
作者: zerodot    时间: 2011-8-28 06:48

第7个非常像普京,刚才吓了一大跳。楼主这些图片收集不易吧。
作者: philip0395    时间: 2011-8-28 08:43

地铁里那张应该是北京的吧,太牛叉了,怎么没有人管呢
作者: 涩、    时间: 2011-8-28 14:17

怎么可以把五线谱搞成那个样子,罪过呀罪过,幸亏我不会读五线谱,否则
作者: radiostation    时间: 2011-8-28 14:25

啤酒桶那个太NB了 亏那个人还能如此淡定的倒酒佩服佩服
作者: ml0910944    时间: 2011-8-28 14:50

哇塞~喜羊羊那个太邪恶了!绝对不能让小孩子看到啊!太邪恶了~
作者: 380376424    时间: 2011-8-28 14:54

马里奥大叔给力了,弄出那个多小马里奥,足够通关了·
作者: simaosi    时间: 2011-8-29 10:14

点太背了哪有刚补玩就又给整坏了的呢太不像话了!!
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 14:58

第三张图真太逗了 法海手指一点 奶罩立马弹开~ 那女的胸不过也真是太巨大了。。~~~
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-29 17:07

看了第十张都笑喷了!现在可真是个不断创新的年代呀,“激奋发情”就是这样被创造出来的,也只有现在的这个时代才会有这样的创意!
作者: zeldayy    时间: 2011-8-29 17:46

地铁上简直什么人都有,还有那JJ流出来的啤酒,也能喝得下去。
作者: wby514    时间: 2011-8-29 18:04

小新肯定是做春梦了,鸡鸡会转圈长大了肯定猛
作者: 4326070    时间: 2011-8-29 18:16

处男也是稀有物啊~~哈哈哈~~生活不错~
作者: lxchsy    时间: 2011-8-29 18:26

火车上那个是怎么一回事?完全没明白?男的穿着女性内?
作者: 老色七    时间: 2011-8-29 18:46

到现在没搞明白青啤的一炮是什么意思啊?算了 找度娘吃奶去了
作者: 315部队    时间: 2011-8-29 21:26

第十一张的那个是男的还是女的哦,没看出来啊,在地铁这么给力,真有风范啊!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-29 21:42

第十二个不会是真的吧,应该上不了车的啊,呵呵
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:50

第七个那哥们。。。哈哈哈~蛋蛋好大啊~~
作者: 12682391    时间: 2011-8-30 02:29

看了。有了评论更加邪恶啊。现在的赚金币真给力
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-30 10:57

这么老的处男,果然是国家一级保护动物~
作者: 方片Jben    时间: 2011-8-30 14:42

哈哈 买一炮送两泡   我卖个包月的  有套餐不
作者: wzl2009    时间: 2011-8-30 16:08

确实好笑的图片,但无邪恶也,支持你,楼主
作者: 1443131623    时间: 2011-8-30 17:44

好深奥的图~好邪恶的图 在那找的 不易啊
作者: lzylzywx    时间: 2011-8-30 20:51

4 狼爱上羊啊爱的疯狂
8 这酒谁还想喝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2