标题: 无限邪恶的照片(一) [打印本页]

作者: wisemir    时间: 2011-8-25 09:37     标题: 无限邪恶的照片(一)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:大象原来还有这本事呀,那挺性福的

2.
  评论:动物也是很激情的呀,正干活呢,就性欲啦

3.
  评论:看那销魂的表情,这应该算是等级压迫吧

4.
  评论:真是委屈长颈鹿啦,多久没有做了,连小马也不放过

5.
  评论:这个应该算的上是3P了吧,还有一个旁观的

6.
  评论:龟哥,别努力了,其实那是块石头

7.
  评论:看个东西就戳,小心把家伙戳断啦

8.
  评论:又是个邪恶的跃物种性爱

9.
  评论:动物也是挺会玩的,发明了“鼻交”

10.
  评论:这个小狗应该是被强迫的吧

11.
  评论:不要跑,不要跑,老子要把你菊爆啦

12.
  评论:真实版的强奸,动物更霸道

13.
  评论:一女被一流浪汉强暴,此女好象还醉啦

14.
  评论:这个关系可复杂了,不仅是跃物种,还是同性恋

15.
  评论:小猫不要跑,让哥掏一把嘛
作者: hikersina    时间: 2011-8-25 09:51

别的还可以说是凑巧,不过第二张实在是太猛了~
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-25 12:25

图片确实很搞笑,既有跨物种,还有动物同志,第12狗强奸鸭子那个笑得受不了,那个鸭子看样是极不情愿的,估计张嘴在:“呱呱”大叫的吧。
作者: lencho2002    时间: 2011-8-25 12:32

动物很强大,楼主也很强大找来这么多图图!
作者: 色狼中的色狼    时间: 2011-8-25 12:43

第二张的那几个会不会掉下来啊,掉下来挺危险的,发情的大象一激动,极有可能那几个就悲剧了
作者: t_t129    时间: 2011-8-25 12:59

狗干鸭子的那个太厉害了  这个狗爱好广泛啊
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-25 13:21

第10个够强大,这狗狗连老虎的菊花都敢爆·
作者: kiwi21062766    时间: 2011-8-25 14:15

很新鲜!有很多都是第一次看,感谢楼主分享!
作者: 1128199727    时间: 2011-8-25 14:23

呵呵,那只小狗怎么和老虎做了起来,他不怕吗?
作者: snafei574    时间: 2011-8-25 14:57

有句话叫初生小狗不怕虎,但是就是不知道它能不能让老虎有感觉
作者: houtinghua    时间: 2011-8-25 15:29

大象鼻交得感觉应该跟正常性交差不多吧,看那玩意都是一样的。
作者: 如朕亲临    时间: 2011-8-25 15:36

第10张那个小狗好威猛啊,哈哈
第14张那个我还看过更搞笑的,俩个公狗一会它在上面,一会换另一只在上面,爆笑
第11张那个不一定是要那个吧,
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 15:41

这禽兽要是发起狠来,也是随便路上想来就来啊,果然是禽兽。
作者: 天使の坚壁    时间: 2011-8-25 17:55

好吧,我无语了,尤其是狗和老虎那张,这个世界太卡帕了
作者: 001badboy    时间: 2011-8-25 18:11

还是大象比较强大,很黄很暴力,十分有视觉效果。
作者: poeso    时间: 2011-8-25 18:26

这些真是拍的太强了,继续放点出来
作者: chnull    时间: 2011-8-25 20:21

以前学语文的时间有个词叫拟人,看来现在使用的频率更低了吧,动物们也是会的
作者: 涩、    时间: 2011-8-25 20:30

第二幅 前面那只大象的回眸娇羞状~呃,太生猛了
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-25 21:07

大象那个比较猛,估计是走着走着就精虫上脑,不知道前面的大象会不会又被强奸的感觉。
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-25 21:27

第二张图片太给力了,有人在上面居然还爬到另一头象的背上,不知坐在上面的人作何感想。
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-25 22:27

确实很邪恶,小动物门性趣十足啊,太牛B了,
作者: tomas163    时间: 2011-8-25 22:37

动物也很色啊,呵呵,不过很可爱的,乌龟那张配上楼主的点评,意思完全变了。
作者: 手挽手    时间: 2011-8-25 23:13

这头大象够猛的,想干就干,不分时间地点。
作者: qiaodanxxx    时间: 2011-8-25 23:26

汗,巨汗,瀑布汗,太强大了,相比之下,我们真是太纯洁了。
作者: 我嘞个擦    时间: 2011-8-26 00:01

看狗跟老虎的那个 还真是 虎落平原被犬 “骑”
作者: banks800    时间: 2011-8-26 00:10

第十个的小狗狗真是猛啊,居然能跟老虎搞一把后入。
作者: qq1q2w3e888888    时间: 2011-8-26 05:07

动物真可爱,不过小狗真的敢搞老虎??????????
作者: nomoretrying1    时间: 2011-8-26 05:31

超越一切.种族,性别,甚至有无生命都无法阻止,这才叫做爱!
作者: fj520ll    时间: 2011-8-26 06:30

好搞笑,看来动物有时候饥不择食,不分场地哦
作者: ayellowman    时间: 2011-8-26 06:59

好好笑啊动物们其实也挺有邢商阿哈哈这么会玩
作者: ls33777    时间: 2011-8-26 10:13

第二张图太猛了,第一次看见大象的家伙如此强悍
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-26 11:13

第十张里的那条狗狗,它是信奉了“宁为花下死,做鬼也风流”这句话了。真的是活腻了,连老虎都敢干了。
作者: zo1698    时间: 2011-8-26 11:32

1.好多地方看到这个图。。求那个地方居然 禁止这个呢。。。
2.精虫上脑  啥都挡不住啊。。另求 前面那头的性别。。
3.动物是从哪里学会 kj 的。呢??
4.只要有爱 性别 种族 什么的 都是 挡不住的·~~
5.做兔子 不光学会功 也要学会受
6.滴水石穿  加油 凿个洞出来
7.滴水石穿  加油 凿个洞出来(jj不痛吗)
8.同4
9.口味重。。。你要知道 大象吃东西 都是用鼻子拿 的。。
10.同4
11.。。在动物发情期 想要保护好菊花  请远离动物
12.。。。尺码不对。。小心刚烈
13.搞不舒服 就吃了它。。
14.自古 都不喜欢 做 受 的那一位
作者: cwr910218    时间: 2011-8-26 19:35

动物真懂享受,,他们想做就做,,不分种类,,不畏惧..不像我们人类那样,,做爱都要躲着躲着...
作者: 鸟不小    时间: 2011-8-26 20:19

我的天,一张比一张猥琐啊,第一张就够搞的了,还用鼻子往后弄,第一次见到,呵呵!
作者: fb344474486    时间: 2011-8-27 10:52

跨越物种的爱恋!真是强悍!连和石头都能干上!发情的动物是不可理喻的!
作者: dadayin    时间: 2011-8-27 11:18

动物世界的生活真丰富,还是原始社会好呀!
作者: summer954    时间: 2011-8-27 12:17

自然界也是千奇百怪,好好关爱我们身边的可爱动物
作者: kettysong    时间: 2011-8-27 12:32

。。。。动物界还真是乱来啊
作者: Arnozhang    时间: 2011-8-27 13:51

第二个最逗,哈哈,关键是上面还有游客,简直就是现场直播嘛
作者: wmh0595    时间: 2011-8-27 14:17

佩服第7石像那一张 真怕会断掉  狗干老虎那张也牛叉 估计被灌春药了吧
作者: 本鼠    时间: 2011-8-27 15:51

汗,不知道以后会不会出现些什么猫狗兽之类杂交品种来呢
作者: zenmezheme2    时间: 2011-8-27 16:32

爆菊~~这个游客太悲催了,大象鼻交那个太恶心了,其他都挺欢乐的,狗和鸭子……瀑布汗啊
作者: lordhan    时间: 2011-8-27 16:46

第十,那是赤裸裸的虎落平阳被犬欺啊,太悲催了
作者: sxlyanyan    时间: 2011-8-27 16:57

真是无奇不有呀,动物界的生活也是很混乱的呀。
作者: benchung    时间: 2011-8-27 17:13

大开眼界
作者: SexInSextianjin    时间: 2011-8-27 17:18

还是第一次看到这种题材的合集,支持一下楼主,嘿嘿,第一张图虽然是人为画的,但是很有创意。
作者: 眼镜流氓    时间: 2011-8-27 17:19

最后一张狗和猫是真地,我家的狗都憋得天天要强奸我家的猫,吓得我家的猫都不敢从它跟前过了!
作者: xprj5751    时间: 2011-8-27 17:59

1:你们有手,我有鼻子
2:这张真是碉堡了,象哥,不要在上班时间OOXX啊
3:原来KJ是猩猩发明的
4:长颈鹿好像很费劲的样子
5:500一次,1000就双飞啦~
6、7:2位都是钢板日穿君
8:后面那个是蹬羚么?感觉好瘦弱啊
9:这算是KJ么?
10:限制级画面少儿不宜啊
11:这孩子永远都不敢再去野生动物园了
12:能进去么?这狗比人还牛
13:猫好像很蛋定
14:后面那黑眼圈好浓,想疯了吧?
15:这两只倒是很有夫妻相
作者: kobe20091    时间: 2011-8-27 18:05

这些图片太坑爹了,看到大象的第5只脚了吗?那叫个壮观
作者: lqylgs    时间: 2011-8-27 18:13

动物也是很疯狂的,不过跟人类比,清纯多了!
作者: lizhongyang521    时间: 2011-8-27 18:13

不会吧,动物界现在这么混乱啊,看来是要来个整风运动了,思想纯化
作者: tianxiarenhaha    时间: 2011-8-27 18:18

这图太有才了,第2张是亮点,第5张旁观的兔子再有个摄像机就有才了
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-27 18:24

1. 可爱的大象  ,自慰真方便啊
2. 这个无语了 不要被摔倒啊  哈哈哈
3. 深喉啊   大猩猩是根谁学的呢 ?饲养员?
4. 这个有点高难度了啊。。。。
5. 3P  估计一会就是4P 了 呵呵
6. 可爱的龟龟找错目标了啊
7. 小心点啊 弄掉下来很难放回去的
8. 他们会生出什么动物呢 ?
9. 这个有点太恶心了
10. 这个狗狗胆子也太大了吧
11. 可怜的孩子 菊花要被攻陷了
12. 嘎嘎 嘎嘎 太大了
13. 可爱的狗狗 功能发育好了吗 ?
14. 这2个一个是狗一个是鹿吧
15.  宝贝别走给哥乐一个
作者: w6901775    时间: 2011-8-27 18:29

動物界太強大了完全無視眾人的眼光
還超越種族限制
最屌的是還有鼻交
作者: rual07    时间: 2011-8-27 18:36

呵呵!能找到这些瞬间很难的哦,楼主用心了!
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 00:28

果然够邪恶,楼主收集这么多,看来楼主也够邪恶啊,呵呵
作者: prayfineboy    时间: 2011-8-28 02:09

太邪恶了。我了个去。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dlyzdd1    时间: 2011-8-28 07:52

那猫怎么不跑,难道猫不知道这动作的含义么,狗除非被欺负,否则绝对不会被别的动物爬上背的
作者: philip0395    时间: 2011-8-28 08:42

第二章太厉害了,真的不由想到能抓拍到这样一张
作者: jetdalu    时间: 2011-8-28 09:45

这世界太疯狂了,狗都能上老虎,有这么强悍的狗吗
作者: 8194380000    时间: 2011-8-29 07:13

这个动作真是通用。很多都是第一次看。下来挺危险的小狗和老虎
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-29 07:56

看第三张挺有感触的,好像就和人类一样啊。3P那个最逗哈哈,旁边有一个上不去干着急
作者: wdywb111    时间: 2011-8-29 08:16

果真是一张比一张邪恶,真佩服楼主能够收集到这么多的“邪恶之图”,真是太厉害了,哈哈!
作者: simaosi    时间: 2011-8-29 09:45

仔细想想吧其实动物和人有什么区别吗???
作者: THISD    时间: 2011-8-29 09:50

兴趣那是相当的广泛啊,人类很大一部分出了物种范围,就不行了。呵呵。
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 15:24

最后一图那狗和猫的表情真是太惟妙惟肖了 就像一色男嫖鸡一样 呵呵 就差猫说一句 坏人 不要嘛
作者: w3508774    时间: 2011-8-29 16:35

动物都乱交了。莫非小日本的AV发展到动物界去了?
作者: zeldayy    时间: 2011-8-29 16:52

太邪恶了,有可能出现新的物种呀,生物史上的奇迹。
作者: 发改委1    时间: 2011-8-29 16:53

狗日猫的现象确实存在,我就亲眼见过,非常震撼!
作者: ylwb    时间: 2011-8-29 16:56

大千世界,无奇不有
作者: wby514    时间: 2011-8-29 18:19

这几只狗都打激素了吧,真猛连老虎都不放过
作者: lxchsy    时间: 2011-8-29 18:25

狗和老虎,这是什么概念。哈哈。有点吓人。真是精虫上脑啊。
作者: finashed    时间: 2011-8-29 18:27

我也是很看好那个狗跟鸭子的。那鸭子脖子长。可以深喉。
作者: 老色七    时间: 2011-8-29 18:38

看到楼主收集的图片真的是爆笑不断 感谢楼主这么用心的去收集了这么多的好图 支持
作者: 315部队    时间: 2011-8-29 21:25

额,那些动物实在是太恶心了,看着都反胃啊,还是少发点的好!
作者: heihahou    时间: 2011-8-29 22:03

那只狗不要命了,居然去插老虎屁股,估计老虎爽完了就得拿它当晚餐了!
作者: snpfjc    时间: 2011-8-29 22:50

很多猎奇的图片,很多亮点啊很搞笑有搞头。
作者: zq8856    时间: 2011-8-29 23:00

太淫荡了 哈哈 这才是真正的兽欲啊 不管什么先上了再说啊 哈哈
不过星星我知道 是很聪明的
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:35

呃。。。好多大象,第一张图,太可怕了~~
作者: xany1987    时间: 2011-8-30 06:30

那只狗是怎么进去笼子里的?果然是色字头上一把刀啊 为爱献身连动物也不例外
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-8-30 08:31

第十张图片真是太强大了,模特和摄影家都充满想象力。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-30 10:58

动物们好激情,还3p呢。强,自由。
作者: lkx1215    时间: 2011-8-30 12:29

怎么这期的都好像是乱来的,没看到喜欢的类型。
作者: yindangdaodi    时间: 2011-8-30 12:33

第十张图很强,那头老虎没成年吧。第十三张图也很强。
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:51

太邪恶了,都是人类太坏了,把纯洁的小动物都教坏了,然后在拍下来。近墨者黑啊。
作者: niguanwo    时间: 2011-8-31 10:25

哈哈 太有才了 动物们很冲动啊
大象那个也太了不起了
看来人类很渺小啊
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-31 10:46

第二张图片太亮了 那大象的JB都喷了母象一屁股啊~或是母象流出来的水粘公象JB上了
作者: taorui18    时间: 2011-8-31 10:53

大象有这样的功夫自给自足真是无比的幸福啊。
作者: 怀柔    时间: 2011-8-31 10:58

不算邪恶,到时很搞笑,动物也有七情六欲啊,不过有的还杂交
作者: 大半疯    时间: 2011-8-31 11:28

1  大象牛B啊  鼻子长 别的动物想这样还真不太好办
2  还是牛B的大象 这回是现实斑的了  象上的人得小心啊 别掉下来
3  猩猩也开始玩口活了  看了活还不错可能有深喉啥的  要不能这表情?
4  长颈鹿R驴子  会生出来什么呢?
5  中间那个是公的?双向插头?动物也开始玩重口味了啊
6  看来欲望已经冲坏了龟龟的眼睛了啊
7  这是麋鹿吧  难到是磨枪呢?
8  看起来性爱真的不分种族啊!羚羊日斑马。。。。。。
9  牛B的大象啊 别的就一个棍壮物 他有俩 功能也就多了啊
10  谁说老虎屁股摸不得啊  狗狗不但摸还要日
11  可怜的小男孩啊  被动物爆菊连红包都没有啊
12  邪恶的狗狗啊 鸭子比母狗狗还好吗?
13  看来不是强奸  强奸的话不见得能弄过猫 狗狗有点小  自由恋爱
14  看来穿一个颜色和款式的外衣不见得是好事啊
15  这个狗狗很邪恶啊  和你身体比例差怎么多也下手啊
作者: zlwan77    时间: 2011-8-31 13:57

很好很强大呀,貌似沟通无处不在。品种也不是问题
作者: liuruofei    时间: 2011-8-31 15:27

沃!    大象激情的不是时候哇                   版主你扒了扒了手指的头一共几个字来

作者: yaoyao7998    时间: 2011-8-31 17:39

我还是第一次看见大象性交呢,很生猛,也不挑时候,随心所欲啊!感谢楼主
作者: bb-james    时间: 2011-8-31 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太强了,长颈鹿大战矮马驹。真是冲动是魔鬼啊!
作者: zhoukunyan    时间: 2011-8-31 20:03

你见过猩猩拿青蛙嘴搞的么!!!
作者: 471145541    时间: 2011-8-31 20:13

图片很精彩,动物们都很搞笑!这一瞬间抓拍的真好 逗死人啦 哈哈
作者: 温柔的剃刀    时间: 2011-8-31 20:26

不同物种好象是生不出BB的吧,别搞出个四不象出来
作者: feelrayy    时间: 2011-8-31 20:36

跨物种,很强大,动物们难道眼神都不好么?
它们不觉得会有不同 的么
作者: dt87930    时间: 2011-8-31 20:46

11那張有夠慘
其他的動物看到別種族來搞自己都不會反擊喔?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2