标题: 总有一幅图能令你爆笑 [打印本页]

作者: in5678293    时间: 2011-8-24 14:52     标题: 总有一幅图能令你爆笑

1.
点评:这钢丝拧得好有艺术感,真令人纠结

2.
点评:这回复强大吧,估计气死那骗钱的人了

3.
点评:好有创意的广告,这样的广告还有谁敢来买

4.
点评:此人将来是必做大事之人,态度如此坚决,强悍

5.
点评:原来脑残真的没药医了,连本草纲目都有记载

6.
点评:还真像,原来希特勒投胎做猫去了

7.
点评:避雷针哥,又一犀利人物横空出世

8.
点评:要就不玩,要玩就专业点,没有好装备怎么打

9.
点评:我终于知道为什么美女都喜欢拍脸,原来下半身真的很重要

10.
点评:好犀利的翻译啊,这老板可以去做兼职翻译了
作者: 玩皮咪咪    时间: 2011-8-24 15:42

1:绝对艺术感。不过小心挫一下哦。
2:对诈骗犯来说李刚,是对牛弹琴。
3:创新,新的吆喝方式,值得借鉴及推广。
4:卖家遇到这样的买家,么有办法,教训!
5:本草纲目没看过,不知大家信不信,反正我信了。
6:希特勒本来就是一只野猫、疯猫。
7:又一网络红人,出现!
8:这套装备用在这里好像太夸张了。
9:是滴。脸蛋很重要。上下不匀称,感觉好像怀孕。
10:对洋文真一点不懂,往楼主求解。
作者: icebird2008    时间: 2011-8-24 16:04

支持楼主,堪称回复哥,每次都这么认真地回复各种笑话
作者: agan205    时间: 2011-8-24 16:14

成人用品店的老板没少看欧美A片啊!应该就会这3句!
作者: sgnsgn    时间: 2011-8-24 16:23

第2个让我笑HIGH了,以后碰到这样的骗子也可以用这招
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-24 16:24

最后那个广告牌乐死我了 OH,YEAR OH,NO OH,MY GOD  实在太犀利了 有内涵又易懂
作者: zhangbin8927    时间: 2011-8-24 16:28

第10张图 那个广告牌应该还加上 亚美碟
楼主辛苦了  红心支持!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-24 17:03

1.钢丝拧的倒不见得多有艺术感,拍摄者的角度很刁钻!
2.哈哈,李刚的光辉真的无处不在。
3.没太看懂,他的店破产和萨达姆本拉登有什么关系?
4.淘宝店家很有耐心嘛,而买家也是个奇葩
5.这人强悍!连李时珍都爆粗口了。
6.这张还好啦,我见过孙红雷和一只斑点狗那才叫像绝了
7.此君莫非天宫星宿下凡流落民间?不过看着像黄风怪
8.这是在打反恐还是在装扮科学怪人?
9.被骗了,我猜她的头一定被换过
10.这翻译老外看了一定满头雾水
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-24 17:06

本草纲目这则这脑残的太恶心了,哇卡卡,有这么看病的?
作者: 郑智胜    时间: 2011-8-24 18:06     标题: 真强!

这些图片一张一张又一张,一张比一张搞笑!好!我支持一下!
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-8-24 22:29

没错,儿子,告诉他们你爸是李刚。这种人就应该这样对他们。
作者: kofr2009    时间: 2011-8-24 23:35

最后一个好犀利啊,感觉像拍毛*,oh ye,oh no,oh come on.
作者: yxliurui    时间: 2011-8-24 23:58

第7张避雷针哥不错酷酷的
作者: jjlcha1    时间: 2011-8-25 01:43

最后一个的翻译确实强悍,老板真的太强大了
作者: bbz119    时间: 2011-8-26 19:24

真是被第九个雷到了
但感觉有点被PS过的样子,呵
作者: whatever753    时间: 2011-8-26 19:37

居然还有装儿子行骗的 现在的骗子真是无所不用其极
作者: zhangsan915    时间: 2011-8-26 20:52

最后一张其实也没什么太大的文化内容,喜欢学习欧美艺术片的朋友都知道女主角在快高潮的时候都喜欢说这几句英语的。
作者: gold852963    时间: 2011-8-26 21:16

最后一张的那个美女看上去并不象是那么胖的人吧
作者: 冷色深秋    时间: 2011-8-26 21:43

第十幅图,我真笑了,太有才的英文翻译了,全球通用,不过可能会引起误会
作者: Lcefox    时间: 2011-8-26 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: machtz    时间: 2011-8-26 22:26

本草纲目那张P的挺搞笑的:故脑残者无药可医..
作者: a156773686    时间: 2011-8-26 23:43

最后一个广告太有创意了,看了只想说,‘你们懂的’
作者: hyto    时间: 2011-8-26 23:47

脑残和美女下半身是亮点!真的很犀利!体现出民间的创意无限!
作者: 阿伦哥哥    时间: 2011-8-27 00:05

哈哈 第一张就震撼出场,美妞自拍那张更让人精神一振,看来美女不能只看脸蛋。
作者: jinzh369    时间: 2011-8-27 00:36

“故脑残者无药医也”原来脑残是李时珍发明的,俺还是第一次听说哈,有笑点
作者: dadayin    时间: 2011-8-27 10:35

第10张是亮点,老板看来深得欧美片的精髓。
作者: wujing0523    时间: 2011-8-27 12:27

看了这些逐条的回复,看到版主的加分,我的心中痒痒的,恨不得也来上10几条回复,可惜文采太差,就算了,强大的本草纲目,无限膜拜中!
作者: leech515    时间: 2011-8-27 13:18

哈哈.发型哥和成人用品店真搞.谢谢楼主好图.
作者: idtfsb331    时间: 2011-8-27 13:26

不是很搞笑,我觉得最搞笑是那个店铺,说本拉登被杀那个
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-27 14:00

第一张图很强大,连铅丝都能弯成这样,不得不让人佩服人的想象力
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-27 14:37

最讨厌那些诈骗的垃圾信息了!每个月都有几个儿子告诉我要我给他们打款
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 01:02

避雷针哥那个人我见过,就在广州市广卫路那里,但是看到就把我雷坏了
作者: prayfineboy    时间: 2011-8-28 02:15

球迷伤不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个翻译的也很牛逼
作者: 萧遥海    时间: 2011-8-28 03:24

最后这家店主太有智慧了,连翻译都如此犀利精准,真是行行出状元啊!
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 04:30

确实都蛮搞笑的 尤其是那个成人用品的翻译 太形象了
作者: dlyzdd1    时间: 2011-8-28 08:01

脑残者无药可医,哈哈,我本来以为想让医生给他暴菊的,没想到是来放屁的,太搞了
作者: philip0395    时间: 2011-8-28 08:41

那个美女自拍的图片太劲爆了,真没想到光是脸部的自拍那么有欺骗性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2