标题: 你们上QQ隐身的原因是什么?进来说说 [打印本页]

作者: 索伯C9    时间: 2011-8-24 01:11     标题: 你们上QQ隐身的原因是什么?进来说说

上Q隐身的朋友不在小数吧?可以说说你们都是什么原因要隐身呢?那么,又有没有设置了对某些人‘隐身对其可见’呢?不介意的可以说一下吗?
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-8-24 01:33

不想说那么多话,没有人愿意当别人的垃圾桶。

而且和 不太熟悉的人,能说些什么呢?
作者: ninjazero    时间: 2011-8-24 02:48

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-8-24 01:33 发表
不想说那么多话,没有人愿意当别人的垃圾桶。

而且和 不太熟悉的人,能说些什么呢?
楼上说得好,隐身既是自我保护,也是为其他人说话提供了方便,毕竟有的人有的话,咱在场的时候人家不一定就方便说了

我开QQ必隐身,对谁都是隐身,不然光回话就能累个半死,还都是毫无意义的一些路边话
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-8-24 03:31

从来不隐身 ,上线就是正大光明地亮着。我在,要聊天的来,有事的来。不想搭理的人,墨迹的人 直接删除。一万年不说话的人删除。精神不正常的人也删除。个人感觉,总隐身不好,容易疏远人,我是说有必要联系的人。有些人如果有事,找你,难道每次都得猜,或者确认 你到底在没在线?添麻烦。
作者: 38983514    时间: 2011-8-24 04:44

不隐身会有人烦 总有一些会烦你却不能绝交的人
还有我默默关注别人 但是却不想她知道
以上
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-24 06:43

从来不隐身(不好意思,不知道怎么隐身),为什么要隐身,上就是上了,下就是下了,隐身好像会隐身术一样,别人看不到你,你能看到别人。别人不知道你的存在,你却能看到他。感觉不好。
也许是本人使用频率太少的缘故,基本几天上一次,一次半个到一个小时。目前好友有十几个。更多的时候用MSN。
不知道天天泡在上面会不会用隐身功能。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-24 07:38

回复楼上的哥哥,是呀做人要光明正大。但是这个和QQ隐身没什么关系吧,隐身只是为了保护自己的一种手段。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-24 07:41

一般隐身,因为总有人来烦你说话,整些木有用的,回答起来挺累人,所以索性每次都隐形
作者: 天空456    时间: 2011-8-24 08:39

怎么说呢,者是个复杂的问题,我的QQ里面除了亲戚就是同学了,由于怕最近忙的时候怠慢了人家,也有时不愿意让人了解我的现状(不如意)刻意的逃避。
作者: 小草之星    时间: 2011-8-24 08:47

一般不隐身,如果隐身的话只设置了一个人可见,那就是偶老婆啦。哈哈
作者: archzx    时间: 2011-8-24 08:56

想隐身就隐呗!个人喜好!一方面不隐别人说话不回答比较不礼貌,另外如果是工作有事不隐着老是回别人话也容易做错!
作者: vippds    时间: 2011-8-24 09:21

现在很少用QQ了,大部分时候都是用电子邮件,喜欢想好之后慢慢说,感觉快的生活节奏让人很累,说话的人多了,一直强迫自己回复不舒服。
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-24 09:34

QQ上比较多人,怕无聊的搭话耗费太多的时间,所以常常是隐身好点
作者: zpcuu    时间: 2011-8-24 10:38     标题: 活着,很累!

上qq然后隐身就是只想找一找那么几个人,把其他人屏蔽掉!
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 11:33

不想让某些人看到自己在线,可能是想逃避吧
作者: hswz4000    时间: 2011-8-24 11:52

我上QQ从来都隐身,因为不想和谁聊天,也不想别人来找我聊天,不管是美女也好哥们也罢,却仍然挂着QQ,因为这是一种习惯。
至于在线对某人隐身,确实有,因为这几个人都是因为工作原因不得不加,却又让我厌恶的人,所以对其设置了隐身。
后悔当初把自己的常用QQ告诉了公司。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-24 12:50

我自百花丛中过,然却片片不沾身

虽然隐身,但是认识的M我,我会回复的
作者: liberty3511    时间: 2011-8-24 13:28

我简单你是有喜欢的人或是在意的人把,自己隐身对它显示可见吧,我应该猜的没错吧。我QQ是常年隐身的哈哈。应该习惯吧,习惯我找别而不是别人来找我,我喜欢隐身着看看QQ上的上线好友,其实隐身和上线也没什么区别,有不是做了见不得人的事需要躲着让别人找不到你,还有电话呢,如果真的想找你的话,那时候刚刚谈恋爱的时候,就长长隐身,那时候比较流行QQ聊天吧,比较电话短信还不是很普遍啦,看她在QQ上叫我,我就假装不理她,时间长了就会打电话过来问我在哪里之类的话,然后电话打好,在去QQ上聊天,哈哈感觉自己那时候挺坏的。呵呵
作者: 88130963    时间: 2011-8-24 13:40

一般都是隐身上线吧,只能说是习惯了,有时候只是想上来看看大家的日志或者自己写点,有合适的对象才想聊聊。不然或者都没有上Q吧,重没有对任何人设置隐身对其可见,感觉没必要吧,如果看到别人在就直接打招呼了,除非人家也隐身那就是不想说话咯
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-24 13:53     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,我没有喜欢的人或是在意的人,你都猜错了。我隐身是不想别人有事没事的Q我,觉得烦,慢慢地就成了一种习惯,也有一种在暗处看别人的快感。至于常联系的朋友,我都对他们设置了隐身可见,就是没设置的也会告诉他们我经常隐身。所以我隐身,既是自我保护,同时也是一种心理阴暗面的表现。
作者: zgbd    时间: 2011-8-24 18:16

我的Q上都大多是男人,少数女的是朋友的女人,显身有毛意思!
作者: 尐毛毛    时间: 2011-8-24 18:19

上QQ很少隐身,除非碰见不想见的人,你懂的
作者: covonzc    时间: 2011-8-24 18:39

不为别的,就是不想碰到认识的人却不知道说什么。
所以干脆隐了。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-26 14:36

对我来说还没特意隐过身,倒试过有个家伙逼烦了我直接关Q。
作者: lpaw    时间: 2011-8-26 15:07

最主要的是自己打字慢了点,同时来几个的话就忙不过来了!还有就是这个发到那个,那个回到这个上,乱了套了!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-26 20:36

隐身是因为有些人不想多说。虽然我QQ上只有50个人,挂QQ是个习惯。聊QQ就不是了。我隐身的原因是。自己有共同语言的朋友都对其可见了。即使不可见他们也知道我的习惯。对于不认识的。是在没有多少聊天的念头。一开口就问你是哪的。你多大了。能视频不。真的很没意思。聊天都聊不起来。QQ就是用来忽悠人的。如果没人让你忽悠那在线又有嘛用
作者: 持卡人    时间: 2011-8-26 21:34

开QQ是一种习惯,隐身只是希望获得清静。
作者: luguode    时间: 2011-8-27 14:01

装B,加上不想让别人知道!寂寞的时候还是会上线的!
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 17:12

隐身是电脑自动设置的,当然设置电脑的是本人 ,主要是有的时候想忙忙自己的事情,在线的话有朋友或者同学聊天的话不回复很不礼貌,但是又不想总是上来就被人找,就一直隐身登陆的,但是自己熟悉的朋友或者同学都是知道自己这个习惯的,不管在线不在线直接有事的上来发话,我看到了自然而然的会回的。
至于别的理由好像还有就是怕万一老婆在旁边而又冒出女性的问候···不好交代啊
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-27 18:03

基本上线就是隐身,好像成了一种习惯了,唉打开电脑就是先上QQ
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-27 18:28

03年刚上网的时候儿,一个女孩儿帮我申请的QQ,那时我上面就只有她一个好友,所以什么时候都是我亮着。但她在不在我不知道,因为我不懂。

后来逐渐朋友多了,谈的话也多了,但从来不隐身,也自然而然把打字速度练出来了

游戏中有个叫极限思维的朋友,我问她有没有QQ,她说我不聊QQ,那时我以为是不想给号呢。等过了许多年之后,才真地体会到了她的这句话。

我现在几乎都不上QQ了,因为网恋也过去了,也不玩游戏了。说实话,五年前可能有无数的网恋者,但现在都出来了,可能就和游戏一样,玩腻了也就完了。

如今用QQ唯一的缘由就是传文件,仅此而已。
作者: peterpan07    时间: 2011-8-27 18:57

不知道额,习惯了,有时候有些人很无聊,总找你讲话,你又不想理,就隐身了阿
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:23

没什么原因,养成了上线隐身的习惯,只是一种习惯而已!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-28 21:05

隐身还不是闲麻烦么 比如游戏看电影的时候一直闪啊闪的多麻烦 不回又不太好 不如直接隐了 世界又清净了
作者: kele_1    时间: 2011-8-28 22:25

感觉都一样  反正隐不隐身 现在QQ好友 也木多少人会主动说话
基本上都是群消息弹个不停
要是真隐身  要么就是看到想躲避的人 要么就是觉得那个人好烦
作者: laofengno1    时间: 2011-8-29 00:00

一般比较忙的时候,就会隐身上Q
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-30 01:38

引用:
原帖由 天空456 于 2011-8-24 08:39 发表
怎么说呢,者是个复杂的问题,我的QQ里面除了亲戚就是同学了,由于怕最近忙的时候怠慢了人家,也有时不愿意让人了解我的现状(不如意)刻意的逃避。
是啊,我的QQ也是,一般都是熟人,平常哪里有那么多的话聊,干脆直接隐身了,想和谁说就和谁说,比较方便
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 10:14

当然是烦别人没完没了的发消息啦,很多人不想跟他们说太多的,但不说话有时又会得罪人
作者: lingfeng23    时间: 2011-8-31 13:33

对我来说QQ只是和亲戚朋友之间的免费视频电话。我一般不跟网友聊天!所以隐身
作者: lls323323    时间: 2011-8-31 13:45

不太喜欢聊天
QQ基本是为了工作需要
和接收文件,所以每次上线都会隐身
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 10:26

我上QQ就是挂机,一天2小时,有事打电话,不喜欢穷聊
作者: zhangbingde    时间: 2011-9-3 22:24

QQ隐身都是大家比较常见的一个额问题了,刚开始的时候很新鲜还很好奇,想方设法的加网友聊天,但时间一长,逐渐就会产生厌倦感,不想聊天了,比较切身的体会到网络的虚幻,网上一套,现实一套,感觉没多大意思,和熟悉的人不过都是一些俗套,问下工作情况、生活情况,长此以往别无新意,就没有新鲜感,懒得问了,反正结果都是一样,除非有特殊情况,上线聊下就搞定,电话这么方便打个电话就一切搞定,那有这么多的麻烦。久而久之就不想聊了,干脆隐身起来!

作者: vslong    时间: 2011-9-4 12:39

不擅闲谈……QQ基本只在有要事时开,隐身可见的当然是女友啦~
作者: stefjin    时间: 2011-9-22 21:13

我最近就一直隐身  感觉就是不想被打扰吧  有很多时候自己都比较心烦  别人这时候和你问这问那的  你有不能不答  毕竟人家也是好意  所以索性就直接隐身
作者: zqlover    时间: 2011-9-22 21:17

天天挂QQ,一天只要开着电脑就挂着,但是只隐身,其实大家的原因都差不多,号上一共那么些个人,如果有人天天上来跟你打招呼,但你又不想说话的时候是不是很烦
作者: 8652445    时间: 2011-9-22 22:21

QQ人太多了,喜欢隐身着干活!哈哈哈!不会为某个人或躲什么而隐身!
作者: 欲语还羞    时间: 2011-9-22 22:29

见到好多好友在,不打招呼不好意思,打招呼又没话说
所以还是隐身安全
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 23:56

为什么要隐身,既然上QQ就应该大方一点,有什么不能公开的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2