标题: 春药神经--验证"百喘朋" [打印本页]

作者: mobylu    时间: 2011-8-23 13:28     标题: 春药神经--验证"百喘朋"

【使用物品】:百喘朋(麻黄碱苯海拉明片)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:我有个在酒吧做DJ的朋友,随身总是带着这个药(百喘朋),喝酒或是要打炮的时候就来一颗.

我很好奇,他说这个药里含有"麻黄碱",吃完了人就迷迷糊糊的,而且打炮的时间很长.
                     有一次喝完酒,我也吃了一颗,很丢人,这个药吃完是真迷糊,没看清JS长什么样,我就睡着了.
                     第二天起来首先感觉是嘴干的厉害,小弟弟涨的厉害(可能我第一次吃,药劲还没过),又叫了个小姐,一直做了半个小时.一直做到腰疼还没有射的感觉,最后是小姐把舌头伸出来添着,我打手枪打出来的.
下午再看SEXINSEX都不勃起
【利弊分析】:这是治疗哮喘的药,里面含神经药物成分,尝试一下就行,经常吃对身体副作用大.吃完脑子会迷迷糊糊的,走路走不稳,确实能延长时间.

第一次发贴,不知道格式当否?请老大手下留情,我看什么兰色都一样

作者: 獠少    时间: 2011-8-23 13:34

既然是治疗哮喘的药 一般的药店就能买到吧 下次买来试试
作者: morota    时间: 2011-8-23 14:09

这个东西吃多了绝对对身体不好
伤大脑
呵呵 不过说回来
是药三分毒 不是吗
作者: abcdeeff2011    时间: 2011-8-23 15:14

这个不大好吧,好像会得不偿失的哟~~~~~
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-8-23 15:16

这种东西也能乱吃,建议楼主以后得谨慎行事啊
作者: gjhh123    时间: 2011-8-23 15:17

是药三分毒啊,还是谨慎点儿好啊,服用麻黄碱后可以明显增加人的兴奋程度,但是有极大的副作用
作者: inheart09    时间: 2011-8-23 16:56

真是危险的尝试,感谢楼主为大家做出的贡献,身体要紧,副作用太大就算了吧!
作者: linwh555    时间: 2011-8-23 16:59

多做运动,多看sexinsex,要这个东西,别为了一时的爽快以后得不偿失。年龄大了你就知道后果了!悠着点吧!
作者: banbanban    时间: 2011-8-23 17:56

还是不要尝试了,还不如买伟哥来的好,而且大家都在用,放心。
作者: nieyuan1987    时间: 2011-8-23 20:10

麻黃堿屬於國家管制類藥品,服用過量容易成癮,建議LZ慎用!
作者: ghi168    时间: 2011-8-23 20:27

是药三分毒,这玩意主要治疗哮喘的,小部分作用是有用的,因小失大
作者: 小老色    时间: 2011-8-23 20:35

看来这种药对人身体还是有很大的伤害的,副作用太大了,以后得慎用啊!
作者: da8gujing    时间: 2011-8-23 20:36

这点毒怕啥呀  抽烟10年比这毒大不?还不是都再抽
作者: ttmusic    时间: 2011-8-23 20:41

这个还是不要试的好,副作用不可预知,比较危险
作者: hzy9831    时间: 2011-8-23 20:44

这种神经类的药物还是不吃为好,害人害已,伤身啊
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:31

对身体有副作用的药品最好还是不要去碰啊,哮喘药容易上瘾、
作者: fwc    时间: 2011-8-23 22:16

嗑药对身体可不好,年轻时不要被烟酒女人掏空了
作者: slz20002000    时间: 2011-8-23 22:21

据说麻黄碱是做病毒的原材料,这种东西慎用啊,万一出问题就不好了
作者: scv137731    时间: 2011-8-23 22:25

晕啊 那这个算不算X品一类啊..  怕怕..
作者: 569905792    时间: 2011-8-23 22:27

不就是那种止咳水一样的东西嘛,其实也是一种吸毒行为,容易上瘾,建议大家不要尝试!
作者: kkklook2005    时间: 2011-8-23 22:30

这个还是算了吧,不值得的,毕竟还是身体重要。
作者: 邪恶的大叔    时间: 2011-8-24 00:42

个人感觉,用药带来的持久对身体的伤害肯定是有的,建议少用为妙,多锻炼身体为主
作者: a552    时间: 2011-8-24 00:47

最好不要常用,最后养成依赖或者ED了咋办。
作者: lp18313    时间: 2011-8-24 00:50

试2粒应该没什么的 嗯 有机会要试试 呵呵
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-24 07:44

这种东西显然对身体有害,奉劝以后不要是要使用了
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:23

这样危险的事就为了ML都敢干,太拿自己的生命和身体不当数了,奉劝大家别这样子哟,身体没有了还会有什么呢?
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 12:42

真的假的,有这么厉害的东西,不过是药3分毒,少吃为秒
作者: titanxin    时间: 2011-8-24 21:57

建议楼主用专业的延时药,这种哮喘药的副作用很大的
作者: ycswh    时间: 2011-8-24 22:02

有什么不伤害的身体就能延时的方法,不不要藏着掖着了。贡献出来吧。
千万不要说锻炼身体是王道,运动员都有早泄的,何况我们这些普通人。
作者: 聊天大王    时间: 2011-8-24 22:07

用药来当偏方用,风险有些大,不建议使用。
作者: 3293774    时间: 2011-8-24 23:24

这种药普通药店根本就没有卖的,必须要有医生的遗嘱才行
作者: f166    时间: 2011-8-25 05:34

还是伟哥吧 。这东东太厉害了。不是随便可以吃的。
作者: semimihyg    时间: 2011-8-25 09:42

偶尔吃一次没问题,切勿长期服用,有损健康!
作者: HUAZI272    时间: 2011-8-25 10:44

找女人要靠本事   强奸这类事多没意思
作者: 猴子登月    时间: 2011-8-27 22:04

这些药都是处方药,不知道是那些大侠开发出来的另外的功效,一直挺好奇的。楼主悠着点,还是尽量不要吃这种药,不能没事找事呀。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 22:21

麻黄碱?那是用来做冰毒的吧,那玩意对身体的副作用相当明显。
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-27 22:58

是药三分毒,这样的春药还是少吃哦,估计副作用不小呢,不过临时应急一下不错
作者: wwm580    时间: 2011-8-27 23:18     标题: 回复 4楼 的帖子

作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 09:15

问问看是哪种治疗哮喘  用来喷的药吗  我也试过  不过没什么用啊  可能用法不对
作者: bx173    时间: 2011-8-28 09:18

有副作用的最好还是少碰,更不能当做依赖,否则成瘾
作者: a5227739    时间: 2011-8-28 23:51

还是少吃点这样的药吧,对身体肯定不好的,副作用大。
作者: 渣渣渣    时间: 2011-8-29 00:01

副作用大,而且看楼主的描述,效果也不是很诱人。似乎没什么用处
作者: 万能1    时间: 2011-8-29 00:02

这些个药还是少吃为好,虽然时间长了,但是人却迷糊了,XJ拿了你的钱包你都不知道。
作者: 297175260    时间: 2011-8-29 00:02

不真吧 带套套可以延时的 带双层最好 牙膏摸上去也可以
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 17:07

不知道是不是处方药,好不好买啊,那天弄一片试试啊!
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:11

这样的东西建议楼主最好别用,对身体应该伤害不小,楼主保重啊
作者: x2639    时间: 2011-8-30 23:32

这样玩命不太好吧 这药可不是随便吃的
作者: superpig888    时间: 2011-8-30 23:40

吃完脑子会迷迷糊糊的,还是不要尝试了得不偿失。
作者: wozenmele    时间: 2011-8-31 00:54

楼主 百喘朋和伟哥那个副作用更大一些 是不是真管用呀
作者: wweenn_123    时间: 2011-8-31 01:19

这个太危险了,宁愿去买不可信的印度神油,毕竟ML是为了最后那感觉,脑袋昏昏成成的什么感觉都没有有什么意思?
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-31 03:31

是药三分毒啊,还是不要啊有损健康啊,还是用机械式比较保险啊
作者: wss244    时间: 2011-9-1 11:00

这药真有这么大的作用吗,如果是,值得试试。
作者: dabian007    时间: 2011-9-1 12:59

还是觉得不如多吃滋阴补肾的东西,药什么的,还是少次
作者: kaifeiji    时间: 2011-9-1 13:22

什么药都有副作用,还不如天天多运动,吃的方面补补,比吃什么药都好,而且更善战。
作者: halimao    时间: 2011-9-1 14:08

这个要是管制药品,一般地方可买不到 含有摇头啥的功效建议少用
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:35

楼主骗人吧,这个东西我用过,作用不大,害的我白兴奋一场,还有我的大洋
作者: 章鱼生    时间: 2011-9-2 13:39

是药三分毒啊,更何况是内服的,这些比外用的还厉害
作者: tlchen    时间: 2011-9-2 13:49

看来还是少用,或是不用好,不知有什么副作用,也有可能一睡不起。
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 15:04

90年代香港流行的咳嗽药水就是这个吧,吃多了会上瘾的哦,楼主注意哦。
作者: ctxaill    时间: 2011-9-2 16:59

这药事给男的吃还是女的吃的!假如给女的吃了会不会变兴奋
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-2 19:45     标题: 1

你太有才了,就不怕有什么副作用吗。
作者: z232565476    时间: 2011-9-2 21:34

这个好啊.完全能当伟哥来用~下次买个来试试
作者: 10905456    时间: 2011-9-2 21:47

是药三分毒,楼主还是不要尝试了,多锻炼身体!
作者: luxing20012000    时间: 2011-9-4 12:46

这些药还是少玩的好,毕竟是药三分毒啊,爽固然重要,不过健康更重要
作者: wesker0302    时间: 2011-9-4 13:03

小命要紧还是打炮时间要紧啊?陌生的药都敢随便吃,我服了
作者: jxg801027    时间: 2011-9-4 13:17

这个东西,能不碰还是尽量不要去碰了
对身体有益无害
不要为了一时的激情垮了自己的身体
作者: angeloxu    时间: 2011-9-4 13:33

看起来比较悬啊 没什么推广价值 还是不要尝试了
作者: one1900    时间: 2011-9-4 15:11

还是不要尝试了,还不如买伟哥来的好,而且大家都在用,放心。
作者: xque    时间: 2011-9-4 16:33

作者: ayonga    时间: 2011-9-4 17:01

滥用药不是很好,但偶尔似一下,过把隐感受一下。
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-9-4 19:23

药这个东西都是伤身体的,楼主注意啊, 人兴奋不射得话,会累的脑子那变愚蠢的
作者: mmosquito    时间: 2011-9-4 19:30

是药三分毒啊 一直想尝试用下药 但是老婆坚决不让 难
作者: cowboy__1980    时间: 2011-9-4 20:08

还是老老实实的锻炼身体比较好,这种会透支身体的吧。
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:00

很明显这个是激素,吃多了会阳痿早泄的,这么玩简直就是不要命啊,不推荐哦
作者: 1984pq    时间: 2011-9-4 23:24

这东西吃多了 身体吃不消吧 ,呵呵 纯支持下楼主好了
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 12:00

是药三分毒啊  更何况是治疗哮喘的药物啊  所以不要轻易尝试啊
作者: kai512224    时间: 2011-9-5 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 好东西啊 谢谢楼主啊 一会去后面的要点看看去 哈哈 我也试试 试完了 报告效果 哈哈
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-9-5 12:42

这个还是不要轻易吃的好 毕竟副作用太大了 实在划不来
作者: lizheng3777    时间: 2011-9-5 13:33

个人感觉如果对于大脑有抑制作用的药还是要慎用,其实我们体验的过程和结果,不要吧一切都太强求了,否则以后副作用出现,或者老了以后我们如果追求幸福呢。
作者: yu1293    时间: 2011-9-5 13:51

这个还是不好吧 搞的自己那么痛苦还不如多搞几次呢
作者: 228154137    时间: 2011-9-5 16:27

作者: z174345460    时间: 2011-9-5 16:46

药物毕竟是药物,偶尔一次 尚可
还是建议自然的号
作者: mile001002    时间: 2011-9-5 16:50

还是不要吃进去吧,药啊,怎么也有毒性,不能那小弟弟开玩笑
作者: kiklo02    时间: 2011-9-5 20:25

看楼主的反应已经知道副作用很大了,长时间的啊!
但好奇的问下:你朋友喝酒的时候也吃这药是为什么,不是吃了就迷糊吗!
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-9-5 20:30

没听说过,还有这种药,确实是好东西,用起来可以填补缺陷,不过好像容易成瘾把?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2