标题: 那些让人回味无穷的段子 [打印本页]

作者: 尸解仙    时间: 2011-8-23 02:02     标题: 那些让人回味无穷的段子

1.某日,大小S在大陆逛街,突然听到有人喊她们的名字:“熙娣,熙娣!熙媛,熙媛!”应声回头只见一小贩摆摊,牌上写着:“各类CD,11元/张。”
评论:编者有些一厢情愿了,大小S即使在台湾都很少一起逛街的

2.有一天,本·拉登在学校里和一个同学扭打在一起,恰好一个老师走过来,拦住他问道:“你是哪个班的?”拉登自豪的说:“我是塔利班的”
评论:拉登竟然沦落到和学生打架?恐怖大亨的名头伤不起啊!

3.有一天动物们在关帝庙前面闻到很臭的味道。 蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一般会脸红。」忽见关公扛着大刀冲了出来,一脚把猪踢飞说:「跟你说多少次了,我脸红是天生的。」
评论:关二爷显灵怎么是因为一头猪?太伤自尊了!

4.上学的时候,有一位老师在办公室门牌上写着自己的名字,我们没人敢进去,因为他叫“施法中”
评论:呃,这名字起的真绝了!如果门牌上写“活死人墓”会不会有人争着闯进来?

5.一次和哥儿们去探望住院的朋友,正好电梯来了,我们一闪而入。进去后发现一护士小姐推着一个残疾人坐在轮椅上,对我们说:“这是残疾人专用电梯,你们是残疾人吗?”我顿时有点尴尬。结果我那哥们见状很淡定地说:“是啊,我们俩都脑残。”
评论:占残疾人的便宜还是算了吧,有机会多帮助帮助他们。

6.一个同学过生日,出去买蛋糕,买回来后我们发现上面写着的人名为诸葛藏藏,我们都纳闷:这个诸葛藏藏是谁啊?结果同学说:“这几个字笔画多,可以多骗点奶油吃。”
评论:我靠!兄弟你和我同事有一拼,他上班都带着手机充电器,说是家里节约用电;上厕所也尽量在单位,说省水省卫生纸···

7.某人在小院的走廊里放了一坛好酒,第二天早上起来发现酒少了五分之一,便在酒坛上贴了“不许偷酒”四个字。第三天早上,酒又少了五分之一,他很生气,改贴“偷酒者重罚”五个字。好友知道此事,说:“你笨啊,不会在酒桶上写上尿桶两个字吗?看谁还敢偷”他感觉挺有道理,就照办了。结果第五天早上起来,他哭了:酒桶满了。
评论:所谓的馊主意就是这么来的吧,其实可以贴“活蛇泡酒”

8.在一间办公室里,一个教授怒吼道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷毛片居然用剪切!”
评论:这个叫兽的名字莫非叫“黄下流?”

9.一对农民夫妻去拍照,摄像师问:“先生,您是要侧光,逆光,还是全光?”农民腼腆的说:“我是无所谓,能不能给孩儿她妈留条裤衩?”
评论:放过农民吧,他们的土地被强征了已经够可怜了!

10.某人天天在学盲文,朋友不解的问他:“你眼睛好好的,干嘛要学盲文呢?”那人回答:“我不过是想晚上看书时能节省点电。”
评论:嗯!除了这个方法还可以用锤子砸头,等眼冒金星时屋里就有亮光了。

如果觉得好,请不要吝啬您的红心支持!
作者: fj520ll    时间: 2011-8-23 03:51

1.看来卖CD的是个广东人,普通话不好
2.拉登现在学乖了,开始读书了
3.放屁怎么啦,放就放拜
4,看来是个法师,要是战士一顿叫,向前冲了
5,脑残用在自己身上,这孩子真的很呆
6.吃那么多甜的小心得糖尿病啊
7.好酒谁都喜欢啊,给大家分享多好
8.毛片是个男人就有几部珍藏啊
9.看来他们以为是拍写真的了
10.省电也不能靠学盲文啊,有这功夫去赚钱了
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-23 07:57

1.有一次我还听到有人喊:“吸地,吸地!”
2.那个同学说,不好意思:“我是奥巴马!旁边那个帮我的是布什”
3.这个猪很有才,居然能够想出这种话把关公生气
4.还不如直接写“圆寂中”,这个更有效
5.说这种话的确是脑残,又好像不是,是急智
6.还不如写少数民族的名字:阿不拉提.木木提.诸葛藏藏
7.写上尿桶谁不尿啊,这是郭德纲的老段子了
8.“怒吼”这个词很传神,形象地描述了老教授A片被剪切后恼羞成怒、怒目圆睁的场景
9.如果再问,这对夫妻要走光——两人都走了
10.白天去全国各地收购萤火虫吧,晚上使用;或者买一些人造雪,映雪读
作者: jl1231    时间: 2011-8-23 14:40

第5则有意思 不过脑残的人通常是不知道自己脑残的
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-23 14:47

我在看第3则时,忍不住笑了,看这猪把关气得
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-23 15:03

1、我出50不用找了,大小S我全要了。
2、本拉登原来是坏学生呀。
3、忽见关公扛着大刀冲了出来,一脚把猪踢飞说这句改为:关公一脚把猪踢飞好像更合意境。
4、传说每个学校都有一两个超级变态的老师。
5、残疾人的便宜也占,这哥们儿确实是真脑残呀。
6、他何不将出师表也让师傅给写上。
7、不如直接写上毒酒。
8、话说这位叫兽,你再去把它给剪回来,忘了问是男生女生呀。
9、只要是照相光的比不光的用处大。
10、此君不知受了何种刺激,估计是白天做爱晚上看书那种。
作者: 色狼中的色狼    时间: 2011-8-23 15:15

第四则的那个老师在施法中,是不是正在揍人啊,这名字起得真拉风
作者: pennycool    时间: 2011-8-23 15:17

不错 !挺搞笑的 ,收藏一些了饿谢谢了~
作者: kobe20091    时间: 2011-8-23 17:02

除了几个新点意外,都是些老笑话,楼主要继续加油啊!
作者: yue8666    时间: 2011-8-23 17:34

1.这要是被大小S知道了,还不气晕过去啊
2.我估计报上名号后,没有人敢惹他了
3.这玩笑开的,来关公也忍不住了啊。
4.同学们是不是玩游戏玩过了啊,施法中是可以打断的
5.护士说,我看不像啊,来两个保安给他们打成脑残
6.同学要小心了,贪小便宜吃大亏啊
7.这是谁出的馊主意啊,这回谁也喝不成了
8.当然了,现在的学生做事要毁灭证据的
9.农民伯伯太可怜了,照个相也要脱衣服啊
10.这个人真的会精打细算啊。
作者: wyh2565099    时间: 2011-8-23 17:39

看了前3个笑话后看不下去了,恶搞成分太重,关2爷也拿出来开玩笑而且一点不好笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2