标题: [乱伦] KMDS-00051 俺たちの熟女 唯香 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2011-8-20 14:57     标题: KMDS-00051 俺たちの熟女 唯香

【影片名称】:俺たちの熟女 唯香 35歳 床上手なバツイチのオサセ巨乳
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:851m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ?&_12383_&_12385_&_12398_剪??斑?.torrent (2011-8-20 14:57, 68.36 KB) / 该附件被下载次数 23703
作者: 破沙    时间: 2011-8-20 15:09

35岁正是如狼似虎的年龄,带有点点熟女的性感和风骚,那渴望的眼神里带有无尽的欲望,狼友们还等什么,赶快下来过瘾吧
作者: sunyuehong    时间: 2011-8-20 15:11

第一次看她的片子,不知演的咋样,下来看看。又熟悉的讨论一下。谢楼主!
作者: qd567459    时间: 2011-8-20 15:37

35岁的年纪刚好是女人最最完美的时候,这个时候的女人最有味道了
作者: haowang2008    时间: 2011-8-20 15:38

乳晕看上去课真诱惑啊,35岁的熟女应该是性欲相当旺盛的啦。
作者: 阴阳路    时间: 2011-8-20 15:45

经历数百个男人精液洗礼的女子真的出落成最优雅的尤物了,无语,为你打飞机。。。
作者: q1980y    时间: 2011-8-20 15:45

有的肥!35岁应该很苗条,看上去像45岁的身材!
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-20 16:11

熟女都是有她独特的风味的 嗯嗯。。。我喜欢~
作者: zxc9000    时间: 2011-8-20 16:21

不用说这个女人的眼神已经表达了她想被大力的干了好淫荡的味道
作者: matureguy    时间: 2011-8-20 16:28

she is some kind of sexy looking mature, she good enough to boost up men desire.
作者: kkxxll1975    时间: 2011-8-20 16:50

很漂亮的熟女 胸部也不算下垂,还是挺大的,别有风味
作者: koppy    时间: 2011-8-20 16:51

这熟女真有味道,胸部也很好看,这年龄能有这样的身材真是不错,支持LZ。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 16:58

这位少妇的身材很标准啊,屁股特别的大,乳房有点下垂了~
作者: wasabi_rao    时间: 2011-8-20 17:04

介于狼虎之间的女人,很吸引人啊,真想上她。
作者: pete_zhu    时间: 2011-8-20 17:15

经验数百人的熟女,35岁正是个很有味道的年龄
作者: bitchlord2k    时间: 2011-8-20 17:20

这个熟女很漂亮,虽然比我年纪大不少,但如果给我当老婆我还是要的。
作者: sulovesi44    时间: 2011-8-20 17:56

这熟女长的也蛮好看的。胸也大臀也饱满鼓鼓的,还穿了长筒肉丝袜是我最喜欢的。红心
作者: xp19870618    时间: 2011-8-20 20:53

这女熟女长的虽然不怎么样但是身材还比较丰满这年龄正属于性欲旺期让人看了就有冲动收下了感谢楼主发片
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-20 21:05

丰满 韵味啊
尤其那屁股真想捏一把好好舔一舔
多谢楼主分享 大爱这类气质熟女
作者: shanyu12345@126    时间: 2011-8-20 21:10

只是身材有点走样,现实中很多熟女都是这样,真实。
还是喜欢端庄一点的熟女,这位有点土气,个人愚见。
感谢楼主
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 21:23

好白皙的性感熟女,在加上白色吊带袜的诱惑,会死人的
作者: 玫瑰2001    时间: 2011-8-20 21:26

这个熟女很不错!皮肤很白!有味道!支持一下!
作者: romario1    时间: 2011-8-20 21:35

人如其名,唯香,奶子大而且白,皮肤更是吹弹可破
作者: 色在心中    时间: 2011-8-20 22:02

很漂亮的熟女,胸也很大,不过就35岁来说,腰上的肉稍微有点些多了。
作者: 3392gg    时间: 2011-8-20 22:35

熟女封面上的眼神很勾人必须下载下来欣赏一下
作者: BMW728    时间: 2011-8-20 23:41

蛮风骚的熟女,身材也火爆,看样子就是性欲望比较强的人
作者: hl9999    时间: 2011-8-21 00:45

这个熟女长的还不错,皮肤也很白,就是稍微胖了点,支持楼主了
作者: xsq5178    时间: 2011-8-21 01:04

这个熟女我以前找了很久。但感觉几部片看下来差距很大,在这部片的封面此熟女显得有些发胖,但我有一部是电车痴汉却是身材不错。最主要此女很白。但不知是不是两片差距时间太久的原因,总感觉此女变丑了!小肚变得有肥肉!
作者: 风之飘逸    时间: 2011-8-21 07:54

好诱惑的熟女,35岁正是好年龄,经验丰富,知道干什么,呵呵!
作者: 芬芳哈德门    时间: 2011-8-21 08:54

三十五岁了依然还保持淡色的乳头及乳晕,挺难得的。虽然属于丰满型,但是看起来肉很结实,加上熟女特有的欲求不满的表情,难得的佳品。
作者: 陈建星明    时间: 2011-8-21 09:04

这个熟女漂亮哟,就是奶子不够大,有些掉了,望楼主给些奶大的好乳交
作者: kenshin184    时间: 2011-8-21 09:20

这个是35岁??看着想是40出头了  不过还算有风味
作者: mcq111    时间: 2011-8-21 09:32

第一次见这位熟女,她的片子以前没看过,脸长得还行(如果不是PS出来的封面杀手)不过腰部赘肉是多了一点。
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-8-21 10:09

看着很有感觉的熟女,正是花开的正艳的时候,谢楼主分享。
作者: hulaoban    时间: 2011-8-21 10:59

这个熟女还不错,长得白白嫩嫩的很丰满,很有诱惑力。
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 11:32

这个还可以,就是年纪太大了一点啊。。。。。。
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 12:55

这个也不是太好,没有北条麻妃的好,这就不下了。
作者: popeknight    时间: 2011-8-21 13:06

35岁的年纪是不是都开始发福啦,发福有个好处就是人看是去丰满,胸器也够猛
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-8-21 13:07

三十五岁还长着一张娃娃脸,在封面不错的样子
作者: mp0    时间: 2011-8-21 13:37

看上去挺有韵味的熟女,胸蛮大的。谢谢楼主分享!
作者: waqp25    时间: 2011-8-21 13:53

这女的看图片看上去好妖啊,喜欢,估计应该绝对够劲的,谢谢楼主了,收藏先
作者: april_1234    时间: 2011-8-21 14:17

35、36这个是属于如狼似虎的年龄,也是女人最好的年龄,而且这个美女还有着一丝清纯可爱的样子,女优第一次看她的作品,想必应该不会让看者失望,红心献上,希望陆续可以关注此女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2