标题: [经典] Asian Fever 30 / Hustler出品-亚裔发烧妹儿30(肛交双飞Mya Luanna) [打印本页]

作者: zwjsf    时间: 2011-8-20 07:31     标题: Asian Fever 30 / Hustler出品-亚裔发烧妹儿30(肛交双飞Mya Luanna)

【影片名称】:Asian Fever 30 / Hustler出品-亚裔发烧妹儿30(肛交双飞Mya Luanna)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:988MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Asian Fever 30.mp4.torrent (2011-8-20 07:31, 20.11 KB) / 该附件被下载次数 3311
作者: redpupper    时间: 2011-8-20 07:51

这样身材的亚洲人算是很丰满了。皮肤黑了点有点像东南亚的女性!
作者: 纹声    时间: 2011-8-20 08:22

喜欢亚裔的片子 里面还有肛交 双飞。。。。。。。。不错不错 先下了 !
作者: wwwwwwwww09    时间: 2011-8-20 09:01

感谢楼主  有小日本被干的片子就更好了,
作者: we50001    时间: 2011-8-20 11:46

我一直以为亚洲女人在欧美的AV行业不是很好混,这部片子让我改变了这个观点,很生猛,谢谢楼主辛苦发帖
作者: gy52    时间: 2011-8-20 11:56

对亚裔的片子我是情有独钟的,这里的可定时东南亚的MM
作者: waffen-ss    时间: 2011-8-20 13:11

很喜欢双飞~就是东南亚的女人很黑啊,不怎么好看~
作者: redfoxmm    时间: 2011-8-20 14:46

亚裔的比较适合亚洲人的口味,很有感觉
作者: aaandpp    时间: 2011-8-20 14:47

楼主,图没了阿?更新下图片廉洁了,给支持,保持观望
作者: liu325    时间: 2011-8-20 16:34

靠,这两个亚洲妹妹这么像东南亚妓女呢,而且还是农村出来的
作者: 4783410    时间: 2011-8-20 16:37

现在什么妞都敢说是亚洲的,种都快串出地球了。
作者: mamaya    时间: 2011-8-20 17:22

亚洲热系列伊菁出到第三十集了,赶快收藏。个人很喜欢。感谢楼主,红心送上。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-20 18:51

这片子充分证明了东西方审美观点的不同,这样的女人完美普遍认为是丑八怪,而在欧美居然是香饽饽,成了AV女优
作者: anthony2000    时间: 2011-8-20 19:22

这几个亚裔是从菲律宾来得吧,长的够黑,够丑
作者: zfanstyle    时间: 2011-8-20 21:28

5年前出的片子,感觉好老,主角不漂亮,一般而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2