标题: 有点歪歪的笑话,别害羞… [打印本页]

作者: 88040302abc    时间: 2011-8-20 05:25     标题: 有点歪歪的笑话,别害羞…

1、新婚趣事
有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:『今天下班晚餐要吃什么?』
老公在老婆耳旁轻声的说:『吃你呀!』说完便出门上班去了。
晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,老公不解的问:『老婆你在干什么?』
『我在热菜呀!』
评论:好天真的老婆呀,就算是为“爱爱 ”热身,也应该洗澡热身呀,洗完澡身上还有香水味…
2、
妻:为什么你不让我去隆胸!
夫:你难道不知道不可以在山坡地乱开发吗?
评论:好形像的对白呀!她丈夫是不是“土地管理局”的…
3、有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎么做吗?』
医生是看著男子长大成人的,听到这个问题有点儿不自在于是看了外面一下然后说:『看那边,有看到公园的两只狗吗? 看到它们在做什么吗?回家照著做就没错了.』
两个月后,他们又见面时,医生问:『性生活如何? 』
男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』
评论:尼玛,好傻B的一对爱人,你把狗的动作学好就OK了!还好狗不是在广场做…
4、两位牧师每天都骑单车去上班,但有一天,其中一位牧师没有骑单车,于是另一位牧师就问他其中的原因,这位牧师说:”我也记不清了,我想是被偷了吧。”
另一位牧师就告诉他念十戒,当念到”汝不可盗”时,就会有人承认偷窃了。
第二天、两个牧师又见面了,那个牧师的车找到了,”你的车找到了啊,你是按我说的做的吗?”一个牧师问。
丢车的牧师答道:”恩,不全是吧,我念叨十戒,当念到’汝不可淫’时,我好象想起来我把车放到什么地方了。”
评论:啊哈,丢车的原因我算找到了,原来偷情完忘了起回来,希望不要被男主人发现哈。
5、大陆广东曾出过一个小有名气的三流作家郝XX,来美国后在加州买了一座不小的二层复式别墅,
因怕临街的房间的噪音. 整日躲在靠后院的房间写东西. 这样临街的三间房就空了下来.
一日,郝太太对郝说,既然前排的三间房闲著,不如把它们租了出去. 郝当然同意,并亲笔帮太太写了广告,在背面抹了胶水,放在太太梳妆台前的方凳上,嘱咐太太别忘了贴出去.
没料郝太太一觉醒来,已过了进城上班的时间,慌慌张张屁股坐在梳妆台前打扮一番,风也似的出了门.郝太一进地下铁,就听见被后的几个男人在嘀嘀咕咕,谈的似乎是她出租房屋的事,她听见一个男人说: “奇怪,为何就租前面的?”
还未全清醒过来的郝太太回过头大声回答说: “后面我老公还要用啊!”
评论:好邪恶呀,不过这样一来,她租房的广告效应会更好,不过别人的“租房”理解就不同了。

作者: 89093077    时间: 2011-8-20 05:45

第三个笑话真的太好笑了,在网络那么发达的今天,真的会有这样的人吗?还是两个都这样的。
但话说回来了,笑话嘛,不要当真,开心就好
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-20 05:46

希望大家看完能发表一下自己的看法,也希望大家能“支持”一下我,你的支持就是我发贴的动力!谢谢了…
作者: an6668xin    时间: 2011-8-20 12:06

1)那老公一定是南方人,因为北方有时也吃凉菜的
2)支持遵纪守法的人
3)有时老实人也是吃亏
4)牧师也可以犯戒吗,不了解
5)难道老公只用后面,有点辛苦了
作者: asd561    时间: 2011-8-20 13:36

有几个不错哦,而且每个笑话后面还有评论,经典哈
作者: cask111    时间: 2011-8-20 13:52

第一个老公很有情调,老婆很实在,一定会让老公发狂的。
作者: zheshism    时间: 2011-8-20 14:48

不错呀,那个牧师很有意思呀,其他的都看过了。
作者: wisemir    时间: 2011-8-20 16:00

1.这个老婆好有情趣呀,她要是在家泡热水澡的时候老公回来就更有意思啦
2.山坡乱开发会引起水土流失滴
3.有些人有些事是教不会的
4.色即是空,空即是色
5.这个如果改为楼上楼下就更贴切啦
作者: kyf123456    时间: 2011-8-22 13:50

第二个肯定她老公是土地管理局的对这很敏感呀!
作者: 米尔    时间: 2011-8-22 14:14

第一个老婆真好,听老公的话,老公只有大战三百回合来回报了。
作者: tiger1234567    时间: 2011-8-22 14:22

1.婚前和婚后的女人是不一样的
2.说明男人要的是自然美丽,
3.给大家说明了,为什么有这么多情侣在公园xxoo
4.我在想她就是和那个牧师偷情,忘了骑车了。
5.这则笑话,看了很久了,就是没看懂,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2