标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.18) ㊣☆】(WANZ FACTORY) 18-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-19 01:13     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.18) ㊣☆】(WANZ FACTORY) 18-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 18-08-2011
ファイルの大きささ            11.31GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)蒸発した旦那の残した借金を身体で返済させられる団地妻 小坂めぐる (WNZ354)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-354[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)素人参加企画!憧れの朝倉ことみちゃんに童貞卒業させてもらいませんか? 朝倉ことみ (WNZ355)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-355[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)コスプレ母乳カフェにようこそ ゆうき真央 (WNZ356)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-356[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)濡れ透けワイセツ乳首 橘なお (WNZ357)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-357[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)楓花がホントにしたい事 七咲楓花《初》監督作品 七咲楓花 (WNZ359)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-359[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)私、臨月なのに欲求不満なんです。 瀬戸彩子 (WNZ363)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-363[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)ご奉仕します! 美少女の献身的な性行為 児島奈央 (WNZS169)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZS-169[/iframe]

☞(PSYCHEDERIC PUPPET)コスプレSEXシンドローム 音羽レオン(PPS242)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPS-242[/iframe]

☞(I.B.WORKS)市民プール更衣室 少女強制わいせつ (IBW250)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IBW-250[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(WANZ FACTORY) 16-06-2011

(WNZ335)(WNZ336)(WNZ337)(WNZ338)(WNZ340)(WNZ341)(WNZS163)(YO120)(SWF167)

點擊BT下載

(WANZ FACTORY) 09-05-2011

(WNZ316)(WNZ318)(WNZ319)(WNZ322)(WNZ323)(WNZ324)(WNZ325)(WNZ326)(WNZ327)(WNZS159)(WNZS160)(WNZS161)

點擊BT下載

(WANZ FACTORY) 11-04-2011

(WNZ306)(WNZ307)(WNZ308)(WNZ311)(WNZ312)(WNZ313)(WNZ314)(WNZS156)(WFS011)(PPS235)

點擊BT下載

(WANZ FACTORY) 09-03-2011

(WFS010)(WNZS154)(WNZ293)(WNZ294)(WNZ295)(WNZ299)(WNZ300)(WNZ301)(WNZ302)(PPS234)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (WANZ FACTORY) 18-08-2011.torrent (2011-8-19 01:13, 120.2 KB) / 该附件被下载次数 37099
作者: 10wunyun    时间: 2011-8-19 01:20

今天的合集里有孕妇片,谢谢分享,希望楼主可以多发一些孕妇题材的影片,谢谢了!
作者: alextozz    时间: 2011-8-19 01:31

有孕婦片啊
多謝秋大的分享!!
減少我夜晚的寂寞!
作者: fifa800    时间: 2011-8-19 01:34

这合集口味有一点非主流,竟然有孕妇在里面
作者: 武藤兰德里    时间: 2011-8-19 01:36

不错不错。。很强大的合集。。。还有孕妇。。。=。=
作者: indignantc    时间: 2011-8-19 01:39

老大的经典合集很精彩,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: a64499959    时间: 2011-8-19 01:41

今天的合集里有孕妇片,谢谢分享,希望楼主可以多发一些孕妇题材的影片,谢谢了!
作者: a64499959    时间: 2011-8-19 01:42

老大的经典合集很精彩,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: a64499959    时间: 2011-8-19 01:42

这合集口味有一点非主流,竟然有孕妇在里面
作者: a64499959    时间: 2011-8-19 01:45

作者: a64499959    时间: 2011-8-19 01:46

作者: godissexy    时间: 2011-8-19 01:49

怀孕都做!不怕出问题么!
不过第一部看起来很不错!
作者: 00967993    时间: 2011-8-19 01:54

太难以理解了,居然连大肚婆都拍av,真的不明白日本人的心态
作者: jifeiguo    时间: 2011-8-19 02:11

晕倒 不知道孕妇有什么好看的  各有所好八
作者: 红杏枝头春意闹    时间: 2011-8-19 02:13

支持楼主发片,又多了几部经典,楼主辛苦了
作者: lgll253    时间: 2011-8-19 02:17

整体来说,还是有这样的片子的,女优很漂亮的
作者: jjoonas    时间: 2011-8-19 02:30

好想很多片子都是在同一个地方拍的,经费不足吗
作者: seeinto    时间: 2011-8-19 02:31

日本人真的是重口味,连孕妇都能拍片!还生中出!
作者: likang1990    时间: 2011-8-19 02:36

孕妇那片口味不是一般的重啊
作者: yamazakirb    时间: 2011-8-19 02:41

又出新的合集了,每一天就等这一个贴子了!
作者: romario1    时间: 2011-8-19 03:06

厄,这中间那部孕妇的片子太显眼了,但是我要说我不敢看,太残忍了
作者: c6625006    时间: 2011-8-19 03:13

我勒个去 孕妇那个碉堡了 这重口味也太重了吧
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-19 03:30

似乎口味很重啊,不是很喜欢,前面几个还好点,但是鸟大的无条件支持啊
作者: waht    时间: 2011-8-19 03:36

小板越来越熟了  和她的童颜不相称啊!还是羽音看起来萌啊  感谢楼主  最爱合集  支持!
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 05:12

蛮不错的合集,可惜里面怎么又有孕妇的片子了啊,口味貌似重了点,不过还是谢谢楼主了
作者: andyyyy    时间: 2011-8-19 05:31

哇靠,这么大肚子了还来拍,真的是重口味哦
作者: ghzy1016    时间: 2011-8-19 05:41

心情无法描述。合集常有  有时候一堆封面。
这个合集有单片看过的。比较不错。
口味各不相同。仁兄考虑也甚是周到。
红心奉上。别的不多说了。
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-19 06:23

合集我喜欢,里面还孕妇,虽然不是很喜欢,但别的几部还是很强大!
谢谢LZ分享。
作者: weweiz    时间: 2011-8-19 06:37

北川最近貌似很多片子啊,下的我硬盘空间都快不够了,童颜巨乳啊
作者: yuhan82    时间: 2011-8-19 06:57

下过一次真央的母乳片,感觉很不错,无论从年龄还是乳房上来说,个人感觉比青木玲要强
作者: wbx2013    时间: 2011-8-19 07:17

呵呵,这口味好重啊,这样的孕妇估计要生了,这样也能拍摄AV,不怕出人命吧?记得好象 个孕妇拍片子死了啊!
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-19 07:20

极度反感孕妇 真受不了啊 怎么就能做得出来呢
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 07:21

秋鸟大人的合集无论在任何时候都要支持,还有一部孕妇片,太吓人了。
作者: 82919079    时间: 2011-8-19 07:21

又孕妇片也。
以前就有点喜欢看,现在却不想看了,感觉吸引力不够了,
母乳片 现在我收集了几部。黑妹的片子也有了。
作者: 帅呆    时间: 2011-8-19 08:32

恭喜七咲楓芯榮昇監督
謝樓主分享
作者: sexsurfjie    时间: 2011-8-19 08:39

小坂めぐる主演的啦。。一向来都很喜欢她的作品。。谢谢分享。。但孕妇的真不敢恭维。。
作者: sis_jia    时间: 2011-8-19 08:46

对最后一个更衣室强制比较有兴趣 不知道拍的真不真实~~~
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-19 08:50

我就喜欢这种合集,都是美女,下载着也舒服,谢谢楼主
作者: coolmoon123    时间: 2011-8-19 08:50

喜欢团地妻,喜欢厨房做爱,那个小女人好有味道!
作者: 晃点晃点    时间: 2011-8-19 08:52

居然还有孕妇,口味太重了。比较难以接受。
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-19 08:53

我感觉现在怎么口味越来越重了..孕妇题材的需求量这么大
作者: lampard99    时间: 2011-8-19 08:54

小阪同志又是缺钱花了,再一次踏入此行业。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-19 08:57

秋大发的片子很精彩,第六部大肚婆女优的收下了,挺着大肚子来享受男优的抽插,再看她啜鸡巴的样子,感觉好久没啜过一样,好贪心的舔哦!
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-8-19 09:02

濑户彩子的那部也太重口味了,我想她要是在拍片过程中,要是不小心,会把身体搞坏的,可能孩子不保,身体也会落下病的。这个合集里,我最喜欢的就是音羽了,主要是她那害羞的神态,太可爱了。
作者: wangchien    时间: 2011-8-19 09:06

这个集锦里面,尤其喜欢那个孕妇片子,看起来特有味!
作者: w85012345    时间: 2011-8-19 09:19

口味有点重哦,不过那个咖啡人奶到是非常的想尝尝
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:20

秋鸟先生总是会给我们带来很多的好东西的  哈哈`
作者: 一尊佛陀    时间: 2011-8-19 09:24

不久前好像还有一部孕妇交媾,孕妇生产的片子。
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:27

这一次是大乳系列的  个个都这么大 让人受不了
作者: solardog    时间: 2011-8-19 09:31

这个合集美女如云,角色五花八门
作者: aqz198644    时间: 2011-8-19 09:41

很强大的合,亮点是孕妇都有太给力了...
作者: jxg830220    时间: 2011-8-19 09:46

孕妇片子,这么大肚子也可以啊,下来看看
作者: zbl81    时间: 2011-8-19 09:53

最厉害的是在更衣室里干女人的那个中年男演员,连干数人真是好福气。
作者: 听美女的话    时间: 2011-8-19 10:00

都临盆了还出来冒险  不怕把孩子给弄掉啦  这可是两条人命啊
作者: m731023    时间: 2011-8-19 10:03

小日本也太没有人性了!孕妇都拿出来搞!!!!
作者: kali0531    时间: 2011-8-19 10:14

真央 我喜欢真央的母乳。很刺激,尤其是做爱的时候还能把奶水给挤出来
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-19 10:15

这一期也有好多美少女啊,各个身材都不错,还有孕妇,什么口味的都有啊
作者: hrbmayong    时间: 2011-8-19 10:19

孕妇的那个还有乳汁的那个,欣赏下封面就行了,下不了看的决心
作者: cz4223095    时间: 2011-8-19 10:20

哇,这合集太精彩了,第3和第4这2个都能挤出奶来。
后面还有那么多的合集,太好看了。
作者: 81651    时间: 2011-8-19 10:41

这个合集很强大啊,有怀孕的 有挤奶的。
作者: nesta911    时间: 2011-8-19 10:51

这个合集爽啊,全是大奶妹,不过居然有孕妇在里面,口味有点重了
作者: 526880605    时间: 2011-8-19 11:08

19岁就有奶水  ,想必是18成人礼一过就被男人给搞大了 ,奶水使不玩就四处喷射呢
作者: oldtrack    时间: 2011-8-19 11:08

秋鸟大大的新片啊 对第三部母乳片比较有兴趣 MM看起来很不错
作者: a1125927    时间: 2011-8-19 11:13

孕妇的那个口味实在很重啊,但还是希望各位多发各种类型的好片,支持
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-8-19 11:20

孕妇也来拍片?小心肚子里的孩子啊。如果将来孩子长大了,知道还在老妈肚子里的时候,老妈就拍片跟人搞,那心情……,一定很精彩吧!
作者: ycl001    时间: 2011-8-19 11:35

这个合集太给力了,有孕妇,有人妻,有母乳,还有制服和COSPLAY,最喜欢那个制服美少女和人妻
作者: li66789225    时间: 2011-8-19 11:45

孕妇。。好重口味啊,真难为那孩子的父亲了,这都能忍。
作者: jackv4    时间: 2011-8-19 11:45

哇  很给力啊 看图片都想入非非
作者: kokzy002    时间: 2011-8-19 11:46

孕妇片让人倒胃口,也许品味不同的缘故
还是喜欢  乳首 橘なお
作者: 1425324254    时间: 2011-8-19 11:47

最喜欢这种合集了,很好很强大!里面有许多喜欢的类型,楼主辛苦,再接再厉啊~~~~~
作者: clsex    时间: 2011-8-19 11:52

孕妇  少数的口味 下载来看看这类的  感谢楼主
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 11:57

最近的合集很多都不错啊,不过就是母乳的太多了,其他的巨乳啊,丝袜啊,都是很不错的啊
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-19 12:31

又见秋鸟老师的大作!我觉得我都有审美疲劳了,发现女的长得都不怎么样么?
作者: luoxudong    时间: 2011-8-19 12:34

那个孕妇好猛,不知道拍完后是不是马上就生了
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-19 12:41

超级喜欢第一个,胸大,皮肤超级白
看上去很成熟的样子
作者: sysky123    时间: 2011-8-19 12:44

母乳 孕妇 现在小日本的创新不足 口味却越来越足了
不过倒数第二步的COSPLAY是亮点
红心送上 谢谢分享
作者: coolman1101    时间: 2011-8-19 12:44

这次什么东西都有吖 黑的 孕妇 卒业 还有枫花MM的第一部自导自演吖 支持
作者: Able_NightRoad    时间: 2011-8-19 12:46

孕妇 重口味,但还是支持楼主了
作者: hkwbx1103    时间: 2011-8-19 12:51

楼主强大啊,还有一个大肚子,太重口味了,有点吃不消!
作者: killtime000    时间: 2011-8-19 13:00

好多可爱的小MM。不过怎么就觉得她们染金发不协调,尤其是短的金发。。。
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-19 13:03

最近的合集很难找到自己喜欢的啊!看来我是成长啦!
作者: lp0760    时间: 2011-8-19 13:14

有一部竟然怀孕了还在干,真是不知道脑子怎么想的,想钱想的命都不要了
作者: dmss1982    时间: 2011-8-19 13:17

小坂めぐる 的那部看上去还不错,就是没毛,不爽
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-19 13:19

楼主深夜发帖 精神可嘉啊 喜欢第一部和第三部 母乳喷出 爽啊
作者: mengmeng2222    时间: 2011-8-19 13:33

好强大的合集,中间那个学生服和cosplay的我最喜欢了.赶紧下
作者: beicheng009    时间: 2011-8-19 13:53

孕妇都登场了,太恐怖了,是不是马上就要生了啊
作者: redlark1    时间: 2011-8-19 13:57

好大的奶啊~看着又白又软,还能挤出奶水来,经典之至!谢谢分享!
作者: 15219292    时间: 2011-8-19 14:02

音雨的那个COS 相当的完美
不过我一直在想。。。孕妇这样算不算犯法啊- -
好想对身体有害? 诶。。没结婚的人求指教
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-19 14:14

很喜欢这个系列的合计,楼主发片辛苦啦哦。
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-19 14:23

大家一定要满足小坂人妻的愿望,让她好好享受一下,七赖妹妹看上去变化了很多
作者: smj421    时间: 2011-8-19 14:34

感觉口味有点重啊 里面竟然还有孕妇片啊 受不大了
作者: nazismus    时间: 2011-8-19 14:41

濡れ透けワイセツ乳首这个系列感觉很诱惑啊~谢谢lz分享
作者: 8859286    时间: 2011-8-19 14:51

不错的题材哦,我很喜欢的哦,下来看看了,谢谢楼主分享了
作者: zhang12138    时间: 2011-8-19 14:53

美少女战士也搬上荧屏了何,看起来很有爱啊。谢谢楼主分享。
作者: 13975000    时间: 2011-8-19 15:01

全是巨乳啊~红果果的巨乳合集,太HAPPY了
作者: 死色真红    时间: 2011-8-19 15:04

说实说孕妇的题材不是很喜欢 真有人喜欢干大肚子的人吗
相比COSPLAY是最好的
作者: yman1314    时间: 2011-8-19 15:19

白白嫩嫩,细细滑滑的看到就想上去的冲动,很不错的。
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-19 15:25

几张图上上的小MM都是水呀。清纯安静,亮丽纯情。难得的的好片
作者: lh813400    时间: 2011-8-19 15:28

秋鳥的东东,说什么也要支持一下,孕妇的没看过。
作者: poosang    时间: 2011-8-19 15:37

那个小坂不是隐退很久了?这个小坂也是无毛的,以前拍无码的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2