标题: [情色三级] 印度密宗-高清色情按摩教程[MKV/4.37GB] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-18 19:30     标题: 印度密宗-高清色情按摩教程[MKV/4.37GB]

[印度密宗-高清色情按摩教程-女子SPA色情按摩][MKV/4.37GB]

[影片名称]:  印度密宗-高清色情按摩教程
[影片格式??]:  MKV
[档案大小]:  4.37GB
[影片时间]:(59分钟)
[种子代码]:  8b1adf131b3bcfbbd6bd05ea3870186175fb1404
[有 无  码]:(无码)  
[种子期限]:(5种或3天)
[影片简介]:  本人喜爱收藏按摩技巧类得影片

附件: 印度密宗-高清色情按摩教程.torrent (2011-8-18 19:30, 89.44 KB) / 该附件被下载次数 2501
作者: xqs111000    时间: 2011-8-18 19:33

这部片子相当的牛差啊  直接就说的是性按摩 想去做按摩师
作者: timberlaker    时间: 2011-8-18 19:58

私处按摩教程,学几招回去用用,印度妹子现在时越来越开放了啊
作者: bird2006    时间: 2011-8-18 20:01

果然非凡无比的好片子,看了以后能增加很多性技巧啊。
作者: wzj2006    时间: 2011-8-18 20:04

确实比较牛叉,还挺清晰的就是有点太大了啊
作者: 沉香射日    时间: 2011-8-18 20:22

下载下来看看根"狡猾的按摩师系列"有什么不同.
作者: 白鹰    时间: 2011-8-18 20:30

这个可以下下来学学,失业了等于有门手艺谋生。
作者: loken520    时间: 2011-8-18 20:45

题材新颖,也要适当看看动作片以外的东西来调剂下。密宗听起来很神秘
作者: meatbb2    时间: 2011-8-18 20:50

谢谢楼主分享,这个应该是 tantric massage 的一种。真正专业的 trantric massage,可以让被按摩者获得比性交更加激烈的高潮,无论男女。
作者: john狼行天下    时间: 2011-8-18 20:56

私处按摩,既爽又保健,看来印度也越来越开放了,堪称极品的片子啊,感谢楼主的分享!
作者: king9612    时间: 2011-8-18 21:05

非常清晰的性按摩,我也好想有如此的动作,受不了了
作者: av999    时间: 2011-8-18 21:07

这可是个好东西,那天学会了给老婆试试!
作者: iiyou    时间: 2011-8-18 21:09

这片子好啊,高清,无码,而且非常诱人。一定要下载。多谢分享
作者: sexinsex1027    时间: 2011-8-18 21:11

好想下载啊,可惜超4G了,硬盘格式不对下不了,好可惜啊。
超想学习!
作者: 南中国海    时间: 2011-8-18 21:14

虽然很大,但是还是下了,因为这也是门手艺啊
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-18 21:20

这个可以下 但是就是有点大了 不过看在内容实在不错的份上 以后可以和老婆玩
作者: wb-63    时间: 2011-8-18 21:46

绝对是部好片子只可惜太太了,慢慢下吧,先谢了。
作者: iambhcf    时间: 2011-8-18 21:56

可能是欧美人拍摄的反映印度印度密宗按摩的片子吧。男主角不像印度人。
作者: wuhairui    时间: 2011-8-18 22:17

怎么是男的给女的做按摩啊,为何没有女的给男的做的那种 啊
作者: brandy1999    时间: 2011-8-18 22:30

真是想不到,印度那么保守的国家也有这么好的服务!
作者: xkq456    时间: 2011-8-18 22:36

按摩师很不错的职业呀,什么时候也学学看有没有这样的机会
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-18 22:41

这个好强啊,不过要是有女的给男的按摩就好了。
作者: ft3295692    时间: 2011-8-18 22:44

非常喜欢这个题材的电影 看着很有冲动很想自己就是那个按摩师哈哈
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-18 22:50

看过很多Hegre-Art的massgae了,不知道这部怎样的!!
作者: dddwolf    时间: 2011-8-18 23:11

还是高清的,技术类型的片子不多啊,必须要下的。
作者: Sunny24    时间: 2011-8-18 23:21

以后会不会有性按摩师这个职业啊?期待喔
作者: easymaggie    时间: 2011-8-18 23:47

看傻眼了,印度居然还有这么高级的按摩,而且按摩的还是那里,爽死不可
作者: xiaoxinc    时间: 2011-8-18 23:51

密宗好象要求要合体双修的,片中二人好象没有按要求进行哦
作者: web77676    时间: 2011-8-18 23:58

老大,这个片子也太大了吧,让我很纠结啊,下吧,很浪费时间,不下吧,很好的片子。哎
作者: hzx0920    时间: 2011-8-19 02:00

这样的按摸一般女人都会受不了吧,连下面都要这么仔细的给你摸一遍
作者: 黯然心动    时间: 2011-8-19 02:20

手法看着不错,就是女主角的胸部太小!没有效果!
作者: HJZHAHA    时间: 2011-8-19 07:09

高清的,又是露点的。最爱了,就是喜欢连小穴毛孔都看的清清楚楚的感觉!
作者: yepmike    时间: 2011-8-19 08:56

这不就是色情按摩嘛,和印度密宗有什么关系呢?好象是太牵强了吧?
作者: chr1st    时间: 2011-8-19 10:53

这个有点震撼啊,比英国的那个性爱技巧更露骨。不知道传说中的巴厘岛上的SPA是不是这样的
作者: jiao74    时间: 2011-8-19 11:07

感谢楼主分享!学习几招回去找情人实验一下!看图片好像还要有按摩液吧?谢谢
作者: songka    时间: 2011-8-19 11:26

多谢分享!之前下过一个大概接近1G的普清版本,这个4.37G的值得洗版!
作者: nilfree    时间: 2011-8-19 11:52

太极品了,这可是绝对的实用A片啊,别说4G,40G也得下恩!感谢楼主!
作者: yinivan    时间: 2011-8-19 13:45

看着到是不错,不过怎么按摩只按一个地方?
严重怀疑这部片子有给印度神油打广告的嫌疑
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-8-19 13:51

这印度的阿三也真是的,为什么不挑出一的个漂亮的美女来吸引全世界的眼球呢?既然做了就要做最好的,这十多亿的印度人还是比不了一亿多的小日本啊?要吸引外资及世界各国的投 上资商,连一个漂亮的美女都舍不得啊//
作者: sexaa2008    时间: 2011-8-19 16:41

看图片应该是部不错的片子,看着就来劲.学习学习!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-19 16:54

很不错哦,是和那个按摩系列一样的吗?很喜欢类似的片子,很有创意
作者: abcplz    时间: 2011-8-19 18:42

这样的按摩师谁也想做啊,印度也越来越开放了是这样吗,很有意思感谢楼主了。
作者: wlt    时间: 2011-8-19 20:52

呵呵这部电影,还没有办法现在,说是大于4个G。现在只能远远地看看了,辛苦了楼主,谢谢分享!
作者: xj20100317    时间: 2011-8-19 21:04

我觉得这个活干多了,会不会性冷淡了呀.对女人索然无味了,怕怕呀
作者: chenpiao    时间: 2011-8-19 21:31

喜欢这种异性按摩的片子,如果女主要再漂亮一点,就更有感觉了。
作者: 懒觉大王    时间: 2011-8-19 21:34

第一次遇到这种片子啊,没想到阿三这么开放啊,有这种按摩
作者: zj1246    时间: 2011-8-20 12:55

密宗的啊,有禅宗的不?哈哈,不知道手法是否相同
作者: gjhh123    时间: 2011-8-20 14:13

呵呵,这片子好,下了看看,可以当教学片了
作者: shengliu_4444    时间: 2011-8-20 14:14

这个收藏了,不过有些大了点,如果能有字幕那就完美了。
作者: davorsuker    时间: 2011-8-20 14:30

本来觉得标题很好的,不过看片子里面的妹妹下载的兴趣就大减了哈,不过题材新颖哈。
作者: lilllll    时间: 2011-8-20 14:36

这个都有教程了.不错.下来看看了.太难得了.
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-8-20 19:01

刚看到个按摩男的,又来个按摩女的,今天是个学习的好日子。
作者: kami2322    时间: 2011-8-20 21:33

片子的题材很不错啊 不过就是太大了点啊 1个片子4G多 太狠了
作者: WSHYYPZ    时间: 2011-8-20 21:48

这部片子太牛叉了,这种手艺也是高技术的活,实在太想瘦了
作者: kkkmk    时间: 2011-8-20 22:42

这个片子是我最喜欢的,这个系列的我保留了不少。
作者: 樱木    时间: 2011-8-20 23:04

呵呵 好好观察 学习学习 以后老婆情人都用的上呀 感谢楼主了
作者: 5519827    时间: 2011-8-21 14:14

非常感谢古印度文明留下来的丰厚的文化遗产 哈哈
谢谢楼主的分享!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-8-21 14:40

本来对这个片片不是很感性趣,但看了图还是决定下来看看。
作者: 球你了    时间: 2011-8-21 15:03

这样的视频让人很长见识啊,而且很清晰,学习一下啊呵呵
作者: zhaoliang68    时间: 2011-8-22 09:07

印度的按摩相当有名也相当的神秘下来学习学习
作者: tq0c2jh    时间: 2011-8-22 09:57

如此实用的科教片一定得下来看看,估计日后一定有用的
作者: taizi12345    时间: 2011-8-22 10:47     标题: 好片

片子真不错,就是太大了,咱的硬盘小啊,楼主能不能弄个小点的
作者: lfhumps    时间: 2011-8-23 10:44

绝对要下下来看看,学习学习,然后实践才是王道!
作者: 兴唐传    时间: 2011-8-23 15:21

这片子就像个限制级的,除了皮肤有点黑,其他都好
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 16:44

真是大开眼界啊 什么按摩都有  第一次见到
作者: vampirejackyu    时间: 2011-8-23 18:38

这个值得好好学习一下,以后帮老婆按摩一定效果非常的好啊!!
作者: 211521    时间: 2011-8-23 20:21

这个比较好啊!看了还可以学习按摩,让女人舒服啊!
作者: buaafrank    时间: 2011-8-23 20:43

也就是按摩按摩,没有真的干,而且按摩的也太久了,也还用了那么多的油,不爽。
作者: coconut12    时间: 2011-8-23 20:48

好经典的教学片啊!感谢楼主给大家的分享!
作者: suxu666    时间: 2011-8-23 21:02

给女人按摩只让女人享受了,男人怎么办强烈鄙视
作者: 巴塞尔    时间: 2011-8-23 22:54

好好学习一下,然后给老婆服务。其他女人就算了,谁让我是好男人呢。
作者: 小黑人    时间: 2011-8-25 23:04

这个片子不错,可以学点技术,还有美女可看,支持一下楼主!
作者: kfc12345    时间: 2011-8-26 01:02

以前看的是女的帮男的推油,现在教我们男的如何帮女的推油,男同胞们都得起来认真学习了
作者: obaachan.crab    时间: 2011-8-26 01:32

能给老婆和炮友这样的服务,这辈子就不会再却女人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2