标题: [经典] World Of WhoreCraft魔兽世界成人版1-6 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-8-18 16:10     标题: World Of WhoreCraft魔兽世界成人版1-6

【影片名稱】:魔兽世界成人版1-6(World Of WhoreCraft)
【文件類型】:WMV&AVI
【影片大小】:每集的大小在250-350M,总共1.23 GB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:3天或5種
【上傳軟件】  BitComet 1.28
【簡單介紹】美国加州北岭的某家公司就凭借《魔兽世界》的影响,推出了与其名很相近的一部成人影片《World of WhoreCraft》(魔兽世界为World Of Warcraft)。并在网络上开放了其官方网站,作为一部以剑、巫术及色情为主的成人影视作品,它在背景以及人物设计等诸多方面都借助了暴雪的《魔兽世界》的风格。作为一部成人作品,本剧中聘请了大量的成人影视剧美女,包括目前这部作品已经出到了第6季。而每集中都有性感漂亮美眉来饰演WarCraft中的角色,像夜精灵、武士、魔法师等等角色。在其官方网站,你不仅可以在线付费下载影视作品欣赏,还可以在线购买一些精美的剧照和该剧的T恤。
【圖片預覽】:

附件: World Of WhoreCraft.torrent (2011-8-18 16:10, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 16846
作者: 青春给谁    时间: 2011-8-18 16:58

哈哈!看过超人 终结者 蜘蛛侠 西游记的H片!都很经典!这部当然不能错过!感谢楼主发片!红心送上!
作者: xxz250    时间: 2011-8-18 17:36

女主角太漂亮性感了让人一看就有一种原始的冲动特别喜欢女主角的化妆和衣服真是太漂亮了
作者: 银人    时间: 2011-8-18 17:38

魔兽世界六部里面个人感觉最漂亮的就是那个精灵女法师。其他的都是一般般。
其实有没有哪位狼友知道怎么下载其他的几部,听说已经出了很多部新的了,只是国内封掉了。
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-18 18:16

魔兽世界AV版,题材够新颖,想来是不错的,下了看看
作者: eva654119598    时间: 2011-8-18 18:30

连魔兽都来了,欧美果然不能小觑啊
里面的女法师还真是漂亮
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-18 18:51

做为一个魔兽迷这样值得珍藏的片子没有理由不下,哈哈。。很期待血精灵妹子的表演。
作者: sjg312    时间: 2011-8-18 19:00

这部片子其实是部老片子了,本狼是下了又删,删了又下,总是难以割舍,看来是部好片,没有收藏的狼友赶紧下!
作者: peculiar    时间: 2011-8-18 19:02

真是太好了,这不片子最早我去年就听说了,一直在找今天终于可以下了,非常感谢。
作者: zjnbzqalice    时间: 2011-8-18 19:12

这种风格的片子绝对是一种视觉上的刺激,游戏迷不可错过。
作者: s2468077    时间: 2011-8-18 19:15

雖然主題很好  不過整體看下來也只是普普而已 希望有大公司用魔獸主題再拍一部
作者: heartfree    时间: 2011-8-18 20:16

嗯,欧美渐渐向小日本学习了。不过我觉得cosplay还是日本小mm的好看
作者: cloud_li    时间: 2011-8-18 20:17

这也太有创意了吧,女法师很漂亮,希望能有新的剧集的更新
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-18 20:19

虽然是老物,不过确实是经典的角色扮演作品,很值得收藏,而且难得的是文件不大,收下了,谢谢分享
作者: jimoboy    时间: 2011-8-18 21:02

美国的AV想法就是奇特,古墓丽影,CSI,X-file,什么都能拍,连街机拳皇都搞了,让人佩服啊。
国内就只是偷拍,没办法,谁让咱不合法呢
作者: 广龙庞大    时间: 2011-8-18 21:06

这也可以有成人版,下来看看
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-18 21:25

没想到啊 我最喜欢的游戏也有了成人版 一定要看看!
作者: 色心再起    时间: 2011-8-18 21:33

看大家对这部片子的评论不错,而且女主角们都很靓,所以下了。
作者: heison    时间: 2011-8-18 21:36

玩魔兽很多年了,一直意淫里面的女性角色,没想到今天梦想成真了
作者: zxc0597    时间: 2011-8-18 21:42

爽呀!欧美的片商就是行,什么好的题目都能来个H版的,多谢LZ了
作者: 老疯子    时间: 2011-8-18 23:09

作为这个游戏的玩家,能看到这个游戏的成人片,真是很难得。
作者: 野人1974    时间: 2011-8-18 23:18

先下个来看一下,这种题材的片还没看过呢。
作者: 连绵不绝    时间: 2011-8-18 23:20

既然是魔兽世界,最好是再加上人兽大战就更完美了
作者: zh19850501    时间: 2011-8-18 23:39

很经典,如果能把里面的吉安娜、希尔瓦娜斯、泰兰德等角色弄出来就完美了
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-18 23:47

很不错的题材·~~野性在片中得到了释放 收下了~~支持
作者: huan521    时间: 2011-8-18 23:59

作为一个铁杆的WOWER 虽然我已经AFK了一年了但是这个WOW的成人片子 我是一定要收藏的 不过好看或者不好看
作者: a3312512    时间: 2011-8-19 00:04

这种风格的片子绝对是一种视觉上的刺激,游戏迷不可错过
作者: gz0013    时间: 2011-8-19 00:12

魔兽世界的周边产品,不解释,直接收纳囊中。不容错过啊!
作者: yadang411    时间: 2011-8-19 00:35

最喜欢角色扮演这种类型的了,太刺激了,希望能多点这种类型的片子啊
作者: mr_qiou    时间: 2011-8-19 01:10

这个是相当的给力啊,一定要下的,先红心送上了。
作者: moscow1941    时间: 2011-8-19 01:17

没几个漂亮的,不过里边的那个牛头人确实很搞笑
作者: 歪歪哥    时间: 2011-8-19 01:21

我是游戏迷,居然魔兽都有成人版了,太高兴了,谢谢你啦!
作者: new-pop    时间: 2011-8-19 01:25

题材够新颖,原始美女的激情,一定下来看看!
作者: maxingtianxia    时间: 2011-8-19 01:27

魔兽也能出这种片子啦!还真好,有欣赏价值。
作者: gtkad    时间: 2011-8-19 01:38

全球魔兽玩家有上亿吧?这样的话这个AV系列的人气肯定不低
作者: lan52012345    时间: 2011-8-19 02:28

耶,有找到了一部好片!魔兽版的美女别具风味!蛮有意思的啊!
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-8-19 04:03

中文字幕的片源很少,谢谢了,珍藏起来
作者: m-29    时间: 2011-8-19 06:16

魔兽世界成人版制作的就是不错,挺逼真的值得收藏
作者: 玫瑰2001    时间: 2011-8-19 07:36

看不见图呀!我喜欢!红心送上!支持一下!
作者: 吉庆平安    时间: 2011-8-19 08:25

以前也下过魔兽,不过没有楼主你这个全呐,多谢楼主分享哈,我最喜欢女精灵啦。
作者: 31912    时间: 2011-8-19 08:34

之前找到过一次种子,可惜没有下载完全,感觉还是欧美的片子,能把名著跟色情行业完美的结合起来
作者: lls02030    时间: 2011-8-19 08:48

太惊艳了,没想到可以看到这么漂亮的欧美女人
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-19 08:52

视觉上给人一种别样的享受,美女倒是挺好看的,而且眼神够淫荡
作者: woshiwenwu    时间: 2011-8-19 10:06

一直在找这部片子,现在终于找到了,谢谢楼主!!!
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-19 10:28

这片子给人一种刺激感不像黄片倒像艺术片牙这个题材也不错魔兽迷们肯定会支持的
作者: oldtrack    时间: 2011-8-19 11:17

这个制作好象非常精美 化装技术一流 不知道内容如何 谢谢分享
作者: tshtsh    时间: 2011-8-19 12:14

魔兽世界AV版,题材真够新颖的,应该很吸引人,谢谢楼主分享!
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 12:29

这魔兽世界的成人版一共有几部啊,如果还有楼主一并放出来啊,我一起收藏了1
作者: 297175260    时间: 2011-8-19 12:52

我玩过游戏,还没有看过这个电影呢 一定要看
作者: safahuihou    时间: 2011-8-19 13:21

听这么多狼友说那个女法师很漂亮,我也去验证一下!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 14:23

女主角各各都挺漂亮的,这种唯美的片子,一直是我的最爱!
作者: dt12345    时间: 2011-8-19 14:44

对于一个玩魔兽的玩家来说,这种片子不收是一定会后悔的,谢楼主好东西,红心送上
作者: htpuxin    时间: 2011-8-19 14:56

将色情艺术运用在经典上。呵呵,也是一种创新。看图片,表情诱人,女优身材好。不失为成为一个经典。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-19 15:49

很多狼友都推荐此片,看来肯定不错的。就是有点小问题,是跟游戏内容一样吗,有中文吗。
作者: yujiaoxue    时间: 2011-8-19 15:54

这个题材很新鲜呃,尤其是作为一个WOW迷,更是不容错过
作者: psp0914322    时间: 2011-8-19 16:06

只看名字就必须下来看看,希望不会让人失望,只可惜图片看不到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2