标题: [经典] Marc Dorcel - Best Of Sex In Paris 啄木鸟丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-18 13:43     标题: Marc Dorcel - Best Of Sex In Paris 啄木鸟丝袜经典作品 - 巴黎最佳爱爱(2011)

[AVI/1.36GB]啄木鸟 Best.Of.Sex.In.Paris巴黎最佳爱爱

【影片名称】:啄木鸟  Best.Of.Sex.In.Paris  | 巴黎最佳爱爱(2011)
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:CD1:1.03.33+CD2:1.04.55
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷下载请不要限制上传速度,下载完成后请做种1小时。
【做种时间】:晚上6.00-早上8.00,不定时补种,出种即刻删档
【特徵代码】:e5343a20b22268b9610efe4f0e8619bf4dc8358e
【影片预览】:

附件: Marc Dorcel - Best.Of.Sex.In.Paris.torrent (2011-8-18 13:43, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 16278
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-18 13:57

啄木鸟系列都不错,支持了,谢谢楼主,收藏了!
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 14:03

那个亚裔女优叫什么名字?经常看到她!看起来年龄不小了!
作者: unstoppable    时间: 2011-8-18 14:08

这是今年的的新片吗?女优都好熟啊 不太喜欢看熟女
作者: II9876541230    时间: 2011-8-18 14:09

带有法国显著标志-----法国铁塔,看来为了拍片不惜一切,还见过一个以法国铁塔为背景封面是一女的坐在一摩拖车上
作者: jlzb    时间: 2011-8-18 14:22

啄木鸟系列都不错,这些美女身材和胸都好,但国外女人的胸太假
作者: tpq9999    时间: 2011-8-18 14:33

封面女郎非常漂亮,看上去一个个很有诱惑力。
作者: wlg1969    时间: 2011-8-18 14:37

小鸟的片子部部都是精品,谢谢楼主发的好片。
作者: 292829    时间: 2011-8-18 14:46

这个女优不错皮肤身材面貌都非常好看起来很让人心动谢谢楼主的分享
作者: caoke415    时间: 2011-8-18 14:46

又是啄木鸟的,我最喜欢了。
埃菲尔铁塔啊,我最向往的地方。
话说最近看的都是熟女的片子,想换换口味了。
作者: zkjycctmx    时间: 2011-8-18 14:55

此乃啄木鸟精华集锦之作!全是辉煌时代女优的经典之作!
作者: yingshiii    时间: 2011-8-18 15:00

啄木鸟的片子我最喜欢了。它的摄影风格非常的美。而且剧情也很有意思。红心奉上
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-18 15:13

啄木鸟的片子非常不错.封面的那张图好勾人呀.顶了
作者: 97aiai    时间: 2011-8-18 15:57

菲尔铁塔啊,我最向往的地方。
话说最近看的都是熟女的片子,想换换口味了。
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-8-18 15:58

啄木鸟的不错!好像还有剧情
作者: super男人    时间: 2011-8-18 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

在埃菲尔铁塔上做爱是什么感觉,这里面有双插,喜欢这样的
作者: 729121508    时间: 2011-8-18 16:13

看封面图 美女的肤色非常漂亮 古铜色的,非常有美感。
作者: hengyi    时间: 2011-8-18 16:27

又见到这个混血女优了,本人特别喜欢她,法国人好像都有SM情节,每次看法国片子都有用具。
作者: iiyou    时间: 2011-8-18 21:08

啄木鸟系列很有名啊,这部看来是新片。值得下载,多谢分享
作者: xinhulu    时间: 2011-8-18 21:46

老外的白虎怎么那么多,老外的JJ就是比亚洲的JJ长和粗
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-18 21:49

绝对的新片!看这个封面就感到很不错了,何况一群大美女哎,收下了,感谢楼主!
作者: vajra2000    时间: 2011-8-18 22:44

小鸟的精彩合集啊。而且是近些年来N多经典中的精选场景,全部是一线当家花旦出演。小弟最爱这样的合集了。毕竟一部部收片可不容易。
作者: gc12985    时间: 2011-8-18 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

既打著法國的旗號,又有絲袜的号召;不用多想,下載收藏好了。
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-18 23:41

记得很早的时候有种鞭炮也叫啄木鸟牌子的,长大了知道了,有很多MM也是啄木鸟的
作者: xyhs1943    时间: 2011-8-19 00:20

小鸟的片子部部都是精品,谢谢楼主发的好片。 http://luo28.info
作者: haha12333    时间: 2011-8-19 00:23

很久没有看到2011这么好的片子了,高清,美女多多,场面绝对的雷人啊!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-8-19 01:28

小鸟的新片子吗?小鸟的电影我都是收藏的,值得一看。
作者: maxingtianxia    时间: 2011-8-19 01:34

巴黎时装之都更是美女云集的地方,更少不了丝袜美女。
作者: maxingtianxia    时间: 2011-8-19 01:37

巴黎时装之都,更是美女云集的地方,更少不了丝袜美女。
作者: sl2005120    时间: 2011-8-19 02:53

怎么我看不到下载地址啊?大家都能下载吗?我没有种子下载地址
作者: nasa911    时间: 2011-8-19 02:55

晕了,这个片子我早在3年前就看过了,怎么会是2011的。
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-19 07:32

法国人的浪漫一直为世人所称道,再来看看这部片子会给我带来什么样的惊喜。
作者: 玫瑰2001    时间: 2011-8-19 07:46

这部片子看起来不错!我喜欢!红心送上!支持一下!
作者: zwz1030    时间: 2011-8-19 08:02

我很喜欢啄木鸟的片子啊,支持一下!
作者: tshtsh    时间: 2011-8-19 12:21

诱人的丝袜装加上那火辣的身姿让人看了真是兴奋,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2