标题: 深圳XX夜店的钢管热舞 [视频] [打印本页]

作者: c020510    时间: 2011-8-18 00:35     标题: 深圳XX夜店的钢管热舞 [视频]

看了要冷静啊
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NDkyOTky/v.swf[/flv]

作者: xlsh    时间: 2011-8-18 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这特么让人怎么能够冷静的下来。。。。这妞腰力太帮了。
作者: FERNANDO    时间: 2011-8-18 08:48

太诱惑人了,就像2楼说得看这样的表演是不可能冷静的,看的我蠢蠢欲动。
作者: jsd008    时间: 2011-8-18 10:34

喜欢钢管舞,更喜欢长腿妹妹,不知道跳的够不够激情,红心送上
作者: lingwang    时间: 2011-8-18 11:58

这东西看起来  是不能让人冷静啊  要是冷静就是有问题啊
作者: zhaosenfeng    时间: 2011-8-18 12:11

其实练钢管舞也是很辛苦的,呵呵我很冷静。
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-8-18 12:24

如果大家够细心的话,应该从视频里出现的几个旁观
美眉看出来,这好像不是国内的夜店吧。
有点像印尼、马来西亚、菲律宾那些南亚国家的。
不过视频确实很养眼,美女的身材很出众,尤其是舞蹈
跳的非常诱惑人,腰肢很细,但同时却很有力,要是这
样的妹子在床上,估计这么强劲的腰力会让人几下就乖
乖缴枪了。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-18 15:12

这视频在优酷上看过,其中一个妹妹跳的挺卖力的。
好像不是国内的夜店,挺那几个女的说话就觉得是东南亚的。
作者: yuchenmiluo    时间: 2011-8-18 15:41

楼上的兄弟们,你们要淡定啊!大家都需要一个强有力的腰!
作者: 爱無罪    时间: 2011-8-18 16:00

在深圳哪里啊?我也想去逛逛呢,这妞太强了
作者: a5227739    时间: 2011-8-18 23:43

确实看的很激动啊,我这边的还是没有深圳那边的开放,毕竟还是沿海城市啊。
作者: tigerwyf    时间: 2011-8-19 22:12

是挺性感的,如果脱去裙摆就更爽了,光线比较暗
作者: ianzhang    时间: 2011-8-19 23:01

小妞扭的是真不错,不过胸器好像不是很大,如果在丰满些就完美了
作者: cs921    时间: 2011-8-20 00:09

不错啊,没露,但是很诱惑。刚看到这个版面,内容很实际。
作者: yang61    时间: 2011-8-20 08:58

从里面几个美女招揽客人说的话就能听出来不是国语,是东南亚国家的语言了,我就感觉看不出来是深圳那家夜店的招牌!
作者: dingfr27    时间: 2011-8-21 20:11

呵呵,这钢管热舞跳得真是火辣。有一个女子跳得真是卖力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2