标题: [人妖] 妖妖:Sarina Valentina Played Toys (高清) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-17 23:02     标题: 妖妖:Sarina Valentina Played Toys (高清)

[WMV/437MB] 妖妖:Sarina Valentina Played Toys (高清)

【影片名称】:Sarina Valentina Played Toys
【影片大小】:437MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet

附件: Sarina Valentina Played Toys.torrent (2011-8-17 23:02, 17.48 KB) / 该附件被下载次数 6727
作者: bonexx    时间: 2011-8-17 23:21

人妖啊!!算你牛,脸上还有好大一颗媒婆痣。
第一次见,开眼了,敬而远之,怕怕!
作者: chowwing    时间: 2011-8-17 23:55

此妖还真有一不做二不休的狠劲,居然把咪咪搞得那么夸张、离谱。何不干脆切了鸡鸡变性更是一了白了,正儿八经地做女人堂堂正正地赚大钱!
作者: bwe2012    时间: 2011-8-18 00:22

人妖的独角戏,并且长相就不多说了!纯支持!
作者: fly00195950    时间: 2011-8-18 00:26

此人妖的片子经常看到啊 嘴角的黑痣 是其标志啊 一看就知道
作者: reddevil723    时间: 2011-8-18 00:31

媒婆痣的妖妖,第一次见,独角戏,口味不算重的了,纯支持了!
作者: jussi095126    时间: 2011-8-18 00:49

这个不是痣,是装饰物吧,最近好像这个妖妖发了不少。
不过抹了这么多粉还是不能近看啊。
作者: ak47marco    时间: 2011-8-18 02:51

这个妖挺漂亮的嘛,咪咪有大的,下面又不会黑麻麻的,可以是自摸的,要是找个壮男干干她多好呢
作者: ayegsh2007    时间: 2011-8-18 04:54

刚看着脸就觉得怪怪的,后来的图果然印证了观点,人妖毕竟不能改骨骼的。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-18 06:36

人妖片没什么意思,充其量用手撸几下,实在不解恨,反而是妖妖大战美女,双方各取所需,又有视觉冲击力,看得人也同样很爽。
作者: fyboy    时间: 2011-8-18 08:59

这个妖妖的奶子够壮观的,长的也很漂亮,在妖妖里来说算是不错的货色了。
作者: hw6256777    时间: 2011-8-18 09:32

这个也只能看看了,纯欣赏,叫我自己上没哪个胆子
作者: liuzq7788    时间: 2011-8-18 09:37

这个男人好漂亮呢~~看了上半身有点要喷血的冲动~
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-18 10:36

这是欧美人妖自慰的片子,需要男人去给帮忙,看着就是比亚洲人强壮
作者: hg_4321    时间: 2011-8-18 10:52

看上半身已经趋向女人了,不过做妖的话还差点下半身的本钱。
作者: ziweiwang99    时间: 2011-8-18 11:09

说实话 以前不怎么关注妖妖的片 现在看看 新奇新奇 哈哈
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:03

人妖总感觉怪怪的,上公共厕所时会不会被围观啊?
作者: chen151775    时间: 2011-8-18 13:53

这美女的嘴巴够大哦~~能让 她帮吹箫那可真是爽死了。呵呵
作者: dbsyjt    时间: 2011-8-18 14:20

人妖有意思,人工女人也能像女人那样,
作者: jjbbabc123    时间: 2011-8-18 14:53

这个妖妖近一年来很红啊,长得确实不错,单搞的没什么意思,楼住载来点给力的
作者: 飘宇鬼童    时间: 2011-8-18 14:54

我发现是不是人妖都要留下一个鸟蛋来用呢?
作者: moyila000    时间: 2011-8-18 15:07

唉,好好的一个大老爷们儿,干嘛搞成人妖了呀,作孽呀。
作者: flyying    时间: 2011-8-18 15:13

身材真的不错,可惜下面还带了个把儿,不敢靠太近呀
作者: 97aiai    时间: 2011-8-18 16:05

刚刚看过,老外在床上射过了,洗澡的时候居然又插入美女玩了起来。不错。
作者: djphoebus    时间: 2011-8-18 16:15

这妖妖长得太带喜感了 尤其脸上那个志。话说妖妖的片还能接受的,喜欢看妖妖干美女那种相当刺激
作者: figment    时间: 2011-8-18 16:52

这个人妖怎么说呢,眼圈太黑了。。还是喜欢青春一些的!路过了!谢谢
作者: 工藤优作    时间: 2011-8-18 20:52

我擦……人妖长的这么漂亮,这得让女人们怎么活啊
真的好喜欢人妖类的片子,支持一下!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 21:22

人妖就是长得再漂亮也是要被别人搞屁眼的,也就是看着有点女人的样子罢了,谢谢发片。
作者: g3zn    时间: 2011-8-18 22:24

又是这个漂亮的且十分著名的洋鬼子,当人妖太可惜了,太逼真了!
作者: AOAOWQ    时间: 2011-8-18 22:38

人妖的呀,给人的怪异性相感!不爽,不敢恭维!
作者: 性保健    时间: 2011-8-18 23:00

我喜欢看妖妖干骚女!希望楼主以后发点这样的片子!谢谢!支持楼大!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2