标题: [经典] RealWifeStories - Lexi Belle ★ (2011/8/15) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-17 22:04     标题: RealWifeStories - Lexi Belle ★ (2011/8/15)

[MP4/257MB] RealWifeStories - Lexi Belle ★ (2011/8/15)

【影片名稱】:RealWifeStories - Lexi Belle ★ (2011/8/15)
【格式類型】:MP4
【大小時間】:257MB
【畫質數據】:清晰

Captain San Dimas is about to be travel overseas for war. He brings his wife, Lexi, as he visits friends to say his goodbyes. While visiting Major Biggs's estate, Lexi and Private Johnson hook up while the big boys chat. One last fuck before shipping out.

附件: Real Wife Stories - Lexi Belle.torrent (2011-8-17 22:04, 10.45 KB) / 该附件被下载次数 6531
作者: tofengling    时间: 2011-8-17 22:09

这个金发美女好性感呀,BB真嫩,一掐全是水,我也想日她。
作者: bennyhe2008    时间: 2011-8-17 22:41

这个女的表情好享受啊!马上下来和老婆看看哈哈。
作者: a2866960    时间: 2011-8-17 22:52

很美的女优 吸吮自己手指的动作很性感 感觉她很满足
作者: ka121    时间: 2011-8-17 22:59

我也想日她, 馋死我了
作者: xufuji1    时间: 2011-8-17 23:40

成熟少妇,臀美屄肥,正是思春进行时呀,我等还需要继续等啥呢!
作者: zdbs21    时间: 2011-8-18 00:45

是截图效果不好,还是就是这种质量。感觉像老片了。效果有些偏黄啊。
作者: ayegsh2007    时间: 2011-8-18 04:57

平躺着胸没有明显凸起,比较自然,红心附上
作者: 咪虫晓静    时间: 2011-8-18 05:10

粉嫩的让人忍不住啦,能扑上去抓住她粉粉的小奶奶就好啦!
作者: julianzzz    时间: 2011-8-18 06:35

Lexi Belle算是欧美片里比较红的loli,欧美loli和日本的半熟差不多。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-18 06:43

这张剧照截图堪称经典中的经典,男女优的眼神简直太登对了,你操美眉的姿势太专业了,男女强烈对比更加突显了性爱的前奏,而且还是高清版本的,无论如何都是经典之作,值得期待!
作者: lcbs1204    时间: 2011-8-18 07:47

长的不错,不过屁股不太好看,如上面仁兄所说,有点发黄
作者: andyhelberg    时间: 2011-8-18 07:48

lexi 的片儿很不错,本人一直很喜欢这个小洋妞,谢谢啦
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-18 10:12

好漂亮的妹妹,看着岁数也不大,皮肤很细腻,文件不大,一定下来珍藏
作者: aqulop    时间: 2011-8-18 11:00

lexi belle身材不高,但是演技很好,特别她的嘴唇,很美,而且腿型也漂亮
作者: q627864782    时间: 2011-8-18 12:33

这个MM  看过她 很多部 片子的   都挺不错  这部肯定也很 激情
作者: liangfei    时间: 2011-8-18 12:52

这个美女真是嫩啊,很喜欢这种白嫩类型的,很不错。
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:17

好可爱!好粉嫩!看到她就像干一炮!刚看到图片下面就硬了!
作者: BILLGCH    时间: 2011-8-18 14:40

lexi bell不是传统的丰乳肥臀的欧美女优,但她胜在脸蛋姣好,身材匀称,也是很吸引人的。
作者: bsl0116    时间: 2011-8-18 20:24

这个金发美女真是迷人,身材修长,皮肤幽白,灵!
作者: zhaochen86    时间: 2011-8-18 21:51

胸小了一点,其他的都不错,比较漂亮,欧美素人看起来也不错
作者: hmily2010    时间: 2011-8-18 21:51

貌似MM很小!BB也不是那么嫩!都开始外翻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2