标题: 日本人气No.1日暮里 绝顶快感大拇指 G点按摩棒 强力型 [打印本页]

作者: exelili    时间: 2011-8-17 14:22     标题: 日本人气No.1日暮里 绝顶快感大拇指 G点按摩棒 强力型

【使用物品】:绝顶快感大拇指 G点按摩棒
【经验年限】:1月
【细节介绍】:上个月在淘宝上买了一个日暮里绝顶快感大拇指 G点按摩棒。当时还有点矛盾怕网上的商品质量不好。到货后发现这款商品质量绝佳。橡胶部位很柔软。前面刺激阴蒂部位比较贴合比有些海豚棒对付阴蒂效果强了不少。不愧为日本销量第一产品。买了后2天就和女朋友在家里试用,这款产品由于头较大 最开始没有润滑剂帮助女朋友说不舒服了。后来上好润滑剂,放入女友阴道内,包括里面的G点按摩和外面的阴蒂刺激女友5分钟就高潮了一次。后来在我持续使用了10分钟左右后女友第一次吹潮了。我只想说这款产品非常强力 各位朋友希望把女人搞得精疲力尽一定要入手
【利弊分析】:由于使用5号电池所以使用时间不是很长。也因为是用电池的比较容易携带。不过我举得现在按摩棒应该向剃须刀一样内置充电电池再配合充电器就能达到便携和耐用俱佳的效果了。

作者: 178071552    时间: 2011-8-17 14:57

网上很多类似的东西都是骗人的,能不用尽量不用这种东西,对身体不好
作者: shuangwaiwaiwai    时间: 2011-8-17 14:58

用惯了这种假东西,那楼主的真家伙可不容易满足你的女朋友
作者: e5169892    时间: 2011-8-17 15:04

这种东西得女人用过后自己评价好与不好,否则就是广告
作者: houhouha    时间: 2011-8-17 15:16

感觉像是广告,而且潮吹那种东西,是谁都有的吗……
作者: exelili    时间: 2011-8-17 15:33

额  看到很多人说是广告 我就回帖一下吧
     没用的的真的不知道     本来男人和女人生理就不同 只能高潮一次的男人乍能满足 能多重高潮的女人?
  而且男人的敏感度要比女人高   我觉得每次做爱能能让2个人高潮就是 有质量的性爱了
作者: share120    时间: 2011-8-17 15:44

这个是真货还是made in China?觉得不真
作者: bs86    时间: 2011-8-17 21:53

这个在A片里看过,专用来搞潮吹那种东西~~
作者: geniusability    时间: 2011-8-17 22:37

额  看到很多人说是广告 我就回帖一下吧
     没用的的真的不知道     本来男人和女人生理就不同 只能高潮一次的男人乍能满足 能多重高潮的女人?
  而且男人的敏感度要比女人高   我觉得每次做爱能能让2个人高潮就是 有质量的性爱了
作者: 22222q    时间: 2011-8-17 22:42

看起来还是不错得,就是不知道价格如何,没有女朋友暂时还用不到
作者: fox7824    时间: 2011-8-17 22:47

这东西有利有弊  其实还是介意买手动的那种 这个缺少了一点情趣
作者: xeon_john    时间: 2011-8-17 23:31

看起来样子还真是不错,不知道价格贵不贵?
作者: aiuxdgit    时间: 2011-8-24 19:13

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,希望效果能够理想~
作者: zolorl    时间: 2011-8-24 20:18

这个吗 偶尔一次两次是比较有情趣 要是真依赖上这个玩意的话可就有点小悲剧了 毕竟男银是不可替代滴吗
作者: lovellyia    时间: 2011-8-24 20:33     标题: G点?

哈哈,这真的是小日本的产品吗?我不需要,
作者: jinweiliu    时间: 2011-8-24 20:47

岛国人真是有想象力
光看这个东西根本不知道是干吗用的
作者: 17969    时间: 2011-8-24 20:54

看着很有诱惑力呀,不知买到家里女友用着如何。因该很爽的。
作者: andayxbxb    时间: 2011-8-25 14:42

这个东西好用吗,买来也试试,买个跳蛋虽然能高潮,但不能潮吹啊
作者: dr1606    时间: 2011-8-28 11:59

这种东西还是少用的好,对身体不好,楼主可以通过锻炼身体的方式来增加战斗力,这样才是正道
作者: zhhwz    时间: 2011-8-28 12:15

恩 女人对于这种东西的感受是很难有定论的
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 21:02

男性的哪有那么大的头啊,用长了,你就真实的感到没兴趣咯。我是指嫌他太小,那就尴尬了!
作者: tangcunlia    时间: 2011-8-28 21:05

这玩意有那么好使吗,女朋友从来不让用别的东西,只让用鸡巴
作者: songguogege    时间: 2011-8-28 21:12

说实话,怕给老婆用这种东西啊。这种东西都太刺激了,要是她对此产生了我不行的念头怎么办。
作者: 591facai    时间: 2011-8-28 21:19

要命的玩意,都是看片子上用,不知道会不会对身体有影响,潮吹在哪里,我盼望啊
作者: huweidadi    时间: 2011-8-28 21:23

这个我也看到过,但没敢买,怕效果不好。看你说的挺好,我也去买个试试。
作者: pig8888    时间: 2011-8-29 14:26

真的是好东西,我也买个试试
作者: 1404505881    时间: 2011-8-30 17:55

这种东西只能用在炮友身上,可千万不要用在老婆身上,你会下岗的
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-8-30 19:09

楼主果然是人才啊,竟然想到要用内置电源的棒棒了,确实,5号电池太贵了。
作者: 教父阿杰    时间: 2011-8-30 22:25

这是个好东西买个冲电电池就OK了
作者: yghlx449497711    时间: 2011-8-30 22:31

看起来很大啊,经常使用会增大阴道吧,俺很担心,从此老婆难以满足啊
作者: 鸡巴删我号!!    时间: 2011-8-30 22:38

不错不错  这个还有图片可以看呵呵
作者: chengrengege    时间: 2011-8-30 23:10

呵呵  大家觉得可以都可以一试  这个东西得有女朋友在身边才可以
作者: ya_000    时间: 2011-9-1 11:05

这事按摩器吧?男女都能用是吗?  真是长知识了 感谢分享 支持
作者: 228154137    时间: 2011-9-1 13:11

能不用尽量不用这种东西,对身体不好  就是不知道价格如何
作者: 01211212    时间: 2011-9-1 13:15

图文并茂,这东西在A片里看着确实很给力啊!
作者: wage8888    时间: 2011-9-1 14:23

性爱器具能够在一定程度上提高性爱质量,楼主介绍的器具不错,不妨一试啊!
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 14:26

这个东西用时间长了 男人的真东西就不好使了啊
作者: 豆丁小鱼    时间: 2011-9-2 13:24

确实如大家所说,广告做的再好也没有用,再贵的也没用,老婆说好才是真的好!不然就是浪费啊!
作者: 83030177    时间: 2011-9-2 13:35

首先不知道这种东西怎么用 听名字像个大拇指一样的 其次这样的偶尔用用可以 久了恐怕你就满足不了你老婆了
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 14:54

楼主如果经常用这个的话,你老婆还会对你有感觉嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2