标题: 我对新水浒服装的一点看法 [打印本页]

作者: yinhumscn    时间: 2011-8-16 20:57     标题: 我对新水浒服装的一点看法

极不喜欢服装造型,里面一派完全现代的打扮,最最恶心的是人人都有个围脖,夸张之极。那宋江说吧系个围脖然后背个小书包去上班,杨志穿个连帽衣服,我郁闷整天带个帽子干啥呢。其他里面具体人物就不说了,我只想说潘金莲一点都不骚,不美,完全的失望。

作者: jetliu107    时间: 2011-8-16 20:59

其实新版水浒的,服装,非常符合宋朝那是的服装扮相哦,还比较贴近原著,尤为切近历史,潘金莲不来就不骚地啊
作者: 88130963    时间: 2011-8-16 22:49

服装开放点可以理解,比较宋朝是比较开放的吧,唐宋应该都是不错的哦,不过也讨厌每个人都带围脖之类的东西吧,难道导演还是服装师是围脖控哦
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 23:06

哈哈,看到西门大官人头上的那朵大红花我嘴里面的水差点喷出来了,真是雷人呀!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-17 07:48

贫僧法号西门炮,楼主有提到俺家莲莲哦,说她不骚?那是因为莲莲是用情专一,只对俺一个人骚,说出来就会羡慕死你们的,什么口交,深喉,口爆,菊爆,冰火两重天,样样精通,样样让俺爽到极点
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-17 14:54

唉,现在拍电视剧的人真是江郎才尽了,除了翻拍没别的点子了,今天你翻拍一次明天我再翻拍一次甚至2个剧组同时翻拍,真是无语啊,搞点新意好看的电视剧就那么难吗?
作者: 小草之星    时间: 2011-8-17 15:00

下回每个人该带个风镜了,取名就叫蛤蟆帮
作者: q198938    时间: 2011-8-17 15:46

恩 我也觉得新版潘演不的够SAO..还不如阎惜娇
作者: lyh57124    时间: 2011-8-17 15:52

那个老虎才叫假哦,跟年画一样,太好笑了!
作者: muzili0012    时间: 2011-8-17 15:54

中国就这么点东西了就别折腾了 都拍了多少遍了能不能干点别的啊 闲的难受啊
作者: ryf0662    时间: 2011-8-17 16:41

其实水浒的打扮难道不像是近代的麻匪么……服装设定想要有创新,但是原版的严谨考证已经让现有版本的策划们感到头疼了,如果按照老一套来就是抄袭,创新又没有合适的手法……所以,真正的原因要从那些设定师身上找,他们真正想的是什么,如果不是本人解释的话谁知道他们到底想要什么效果?

观众则不已,只要看就行了,只要评论就能伤人了……没办法的事情。众口难调,满足一些人肯定会得罪另外一些人。平庸的作品不是好作品。
作者: BlackHead    时间: 2011-8-17 16:51

也看了几集,宋江还是比较有特点的,起码不是以前的那个老小儿咯,小潘相貌还是挺漂亮,门庆也忒囤了吧,头顶一朵小红花,真逗。
作者: jayea    时间: 2011-8-17 16:56

新拍的名著没有一个能到好看的程度。烂片云集
作者: TomeRaider    时间: 2011-8-17 21:13

我也觉得宋江那个小书包背的真是有现代感,也可能人家那时候就是这样的,我们不知道也说不定。
作者: yinhumscn    时间: 2011-8-19 13:39

慢慢的看下去,感觉现在的剧情还是可以是。
作者: ryss666    时间: 2011-8-19 19:01

昨天看了武松大战西门大官人,西门大官人还是很能打的,最后跳楼下不是一刀剁了吗?新版的成擂鼓了,看的我都不忍了,这么这么暴力啊,都学人家鲁提辖啊。。。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-19 20:13

别太挑剔了嘛!这年都的电视剧粗制滥造 纯粹的当喜剧片看就是了!尤其是这个四大名著改的不着边际!
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-20 09:05

我觉得这新拍的片子其实这个就是对名著的亵渎啊,完全就是当代流行服装的现在版嘛
作者: 吹不止    时间: 2011-8-20 23:58

楼主还是先了解下宋史再说   宋朝那时候老百姓过的还是比其他朝代好些的   当时的科技还是听发达的  至于服饰那时候也算是中国历史上的一次高潮
作者: qq334232739    时间: 2011-8-22 08:48

第一次看见新版的宋江,只能说咋就这么高大呢,黑又不黑。
这小说被拍出来时被改得一塌糊涂,在翻拍后就更糊涂了。
所以一般不看新版。
作者: bao80211    时间: 2011-8-23 09:54

前期那个甄子丹演的关云长也是带个围脖,现在这个水浒也是。是在是没有创新啊。
更可恶的是看中国的一些魔幻片,造型和服装更是烂的掉渣。谁叫我们是山寨大国呢~
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:42

土得不得了,不过有些人的打扮还是很潮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2