标题: [情色三级] [香港/三級][人肉叉燒包II之天誅地滅][dvd/3.59G][國-粵語/中字] [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-8-16 16:59     标题: [香港/三級][人肉叉燒包II之天誅地滅][dvd/3.59G][國-粵語/中字]

[影片名稱]:人肉叉烧包II之天诛地灭 /The Untold Story 2
[影片演员]:黄秋生  李修贤  张锦程  孙佳君   
[影片格式]:dvd
[有 無碼]:三级
[影片大小]:3.59g
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片時間]:1:35
[種子代碼]:22a2ed1f3161e6c7700b2c8a0cbe62f10dc321c4
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:昌(张锦程)与娟(杨梵)夫妇二人开烧腊店,因收留大陆亲戚亚凤(孙佳君)在饭店帮手,昌与凤发生婚外情,娟招来杀身之祸,为了毁尸,娟被烧烤成烧味,用作饭店客人佐膳。警探亚生(黄秋生)为饭店常客,凭直觉感不寻常,自动请缨追查此案,在千辛万苦险死还生之下,成功地将杀人及毁尸之凶手,绳之於法

[圖片預覽]:

附件: NQSeNdvHFW.torrent (2011-8-16 16:59, 158.1 KB) / 该附件被下载次数 332
作者: 我爱看图    时间: 2011-8-16 17:06

黄影帝竟然饰演的不是反面!?画面很清晰、白嫩的身体也很诱惑人!唯一的遗憾是文件大了些!
作者: gladintor    时间: 2011-8-16 18:57

黄秋生的经典老片啊,感谢楼主分享佳作,继续加油啊
作者: tony_135    时间: 2011-8-16 21:01

黄秋生凭这部影片拿了个影帝吧,就是有些血腥,感觉三级片有的时候比A片更有诱惑力啊
作者: ken3350    时间: 2011-8-16 23:11

黄秋生早期的电影好像都是变态狂和拍三级电影!谢谢楼主了!
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-17 07:30

人肉叉烧包让黄秋生登上影帝宝座,黄秋生的演技真是一流的。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2011-8-17 17:03

黄秋生的演技真的是有目共睹,绝对的实力派,刚开始看这部片子的时候,还在读初中放暑假的时候,看着黄的样子,很是惊恐,但又喜欢看里面的肉戏,所以很纠结,基本上都是用快进键看完这部片子的。今天重温这部经典的片子,仿佛穿越了,感谢楼主分享佳品。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2011-8-17 20:11

为什么香港的三级片都有很多恐怖血腥的镜头呀,这样就不能和老婆一起看了
作者: zerodot    时间: 2011-8-18 05:45

里面动作多吗?现在片子越来越大,下起来时间越耗越耜大呀。先谢后下了。
作者: syp19811981    时间: 2011-8-18 07:55

黄秋生的经典老的三级片啊,可以下载收藏了,感谢分享,红心献上了。
作者: marutcom6    时间: 2011-8-18 08:23

黄秋生的早期的三级片可谓是不不经典呢,更是很多和我适龄的人们开发级的作品。这一部没有看过不过截图倒是能显示很多美女比第一部好了很多清晰度更是不能同日而语不错,就是文件超大了点我可怜的小硬盘呀。感谢楼主的无私分享!
作者: dddday    时间: 2011-8-18 16:21

真实案件改编的片子还都是不错的,卖的就是剧情啊,绝对的吸引人啊。
作者: kxx    时间: 2011-8-27 01:06

黄秋生要不是拍了这几部经典变态剧,怎么可能成为影帝了,谢谢楼主分享!!!
作者: he0000000    时间: 2011-8-27 09:57

黄秋生的三级片我还没看过 下载鉴赏鉴赏。
作者: 544516886    时间: 2011-8-28 13:49

女主角好漂亮啊,可惜没有红,不知道还拍了什么片子没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2