标题: 令人无语的错误[12P] [打印本页]

作者: 巫聊男    时间: 2011-8-16 13:14     标题: 令人无语的错误[12P]

评论:这个老色狼,教美媚的应该是缩阴术吧!看来应该是还有实战考验!

评论:老色狼这下害人害己了吧!这样看你还怎么用!真是嫉妒死我了!

评论:唉,小师弟太老实了,宁可自己受罪,要是像大鼻孔一样扑上去多好!

评论:这个兔兄真是太失败了!这样的好机会都不知把握!

评论:这个法术可是让我等眼馋了许久的奥义啊!看了好几次时间停止器,YY了许久!

评论:这回把以前的份都给补回来了!那两只球悲催了!

评论:这个老色狼每次都会有不俗的表现,就属这次最为悲催!

评论:女性的适应力就是强啊!从开始的惊讶到好奇,到执迷真是太快了!

评论:我的小可怜哪,那哪算得上天堂,还是让帅葛格让你上真正的天堂吧!

评论:所以偶等宅男才更加喜欢二次元美媚~

评论:俺们是再看会儿呢,还是赶紧报警呢?

评论:这样的防范措施似乎过于严密了些!
作者: zj19820    时间: 2011-8-16 15:29

1和2、老头会觉得樱桃的味道更好吧!
3、没怎么看懂,小师弟是早泄?
4、貌似同上
5、时间停止是这样使用的啊
6、皇帝轮流坐,今年到我家!
7、拧干后,老大爷的小JJ会不会卷起来!?
8、女人的接受能力和适应能力确实更强,科学调查也表明女人在遇到不可抗拒灾难时成活率更高呢
9、最后一点没看懂,是每天12次吗?
10、鲁智深(撸自身)VS平面AV女郎,还是剩鲁智深(撸自身)
11、凉衣服的最高境界啊!
12、这个不许看,那个也不许看,就算虐待儿童了,赶明个我一定把我的多年珍藏传给我儿子,不虐待他
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-8-16 16:07

楼主你发的图片漫画真好画 我就喜欢这样的!红心送上
作者: k278511    时间: 2011-8-16 16:28

LZ多多发这种四格小漫画,太搞笑了,哈哈,鲁智深(撸自身)这幅我最喜欢
作者: flk    时间: 2011-8-16 16:31

看了第6张不得不佩服女人的智慧是无穷的,不是不用,是时候未到啊
作者: oic1483288    时间: 2011-8-17 09:33

楼主的图还是一如既往的有趣又有意义啊,佩服谢谢分享。
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 21:53

1、这老头你是不是太色了点
2、原来你老不死喜欢樱桃味的
3、小师弟 定力这么好?
4、又是小师弟 怎么老拿我说事
5、SOD片子的情节都到这啦
6、哈哈 当皇帝这么爽吗!
7、这老大爷的下面能受得了吗!?
8、女人果然在某些方面还是比男人强哈
9、每天这么多次 不怕伤身啊
10、现在无处不在的撸管子撸管子撸管子 哈哈
11、晒个衣服都能这样 服了!
12、各种各样的儿童不宜  哈哈 当妈也够累
作者: lordhan    时间: 2011-8-17 22:35

看过一个关于开瓶器的类似风格的,没想到还有整整一个系列
作者: start3706    时间: 2011-8-17 22:40

画这个漫画的太有才了 那个和毛巾合体的老头太可爱了 谢谢楼主分享 支持楼主
作者: 风尘一贱客    时间: 2011-8-17 23:20

这个漫画系列非常有才,作者实在是了解男人的心声,希望能看到越来越多的作品出现
作者: machtz    时间: 2011-8-17 23:26

9才是笑点,从纯洁少女变成连续12天不肯撒手放人的欲女...
作者: lsdkl0    时间: 2011-8-18 00:48

这肯定有是日本的漫画吧,日本人就爱弄这个,不过还有点意思。
作者: pl02248402    时间: 2011-8-18 09:28

笑死我了 ,看到那老头被拧笑的要死,还有那女徒弟勾引那小师弟,笑的要死.非常支持LZ
作者: nixianwutc    时间: 2011-8-19 13:14

棒子的H漫画越来越出色了啊!“出色!”送上红心一个!
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-19 15:30

最上面的漫画 好像有一套的 可是一直收集不到 张张都是YY却不俗气 实在是又搞笑又经典啊
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-8-19 16:00

谁说日本的漫画牛逼啊,我们中国的也不错啊,虽然日本的那么逼真!
作者: ymys123    时间: 2011-8-19 16:09

呵呵 很搞笑的漫画呀 ,不过有好多事看过的,支持楼主
作者: asd561    时间: 2011-8-20 13:49

很好的,这漫画以前在猫扑看过,重温下还是热血澎湃啊!
作者: z51135625    时间: 2011-8-20 16:22

犀利的漫画,犀利的作者。。。谢谢楼主分享
作者: w5022786    时间: 2011-8-20 16:28

有才,和乌龙院好像,好搞笑啊,是楼主自己做的吗,支持一下
作者: 情穷    时间: 2011-8-20 23:56

第6副图好邪恶啊,时间静止也很给力啊,第一幅图带刺那个是什么啊
作者: plm01    时间: 2011-8-21 00:27

求漫画出处呀,说时候这种小四格很适合男人呀~有机会也可以让媳妇看看
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-8-22 17:44

这个系列的漫画好棒,作者的的和谐之力真是不可估量
那个白胡子老头,应该是大部分男人的心声
作者: jl1231    时间: 2011-8-23 14:55

有趣的漫画图,很新颖很搞笑 第一次看,以后要多找些来看
作者: mhsyii    时间: 2011-8-23 15:03

最后一张的小孩也太悲催了 就因为这样住进医院啊
画的人有点小懒 前面三格是一样的
作者: 色狼中的色狼    时间: 2011-8-23 15:05

还有吗,实在太好看了,可以下下来慢慢研究啊,这漫画真不赖
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-23 15:26

女的一起看AV的太叼了,学习能力不是一般的强
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-23 20:28

妖妖小精出经典啊 就是第1个没怎么看明白 求解释
作者: suepoo    时间: 2011-8-23 22:51

5,想当初我也拿遥控器练过这种时间停止
6,第一次知道保龄球还能有这功能
作者: t_t129    时间: 2011-8-23 23:30

最后那个不要看真好玩  妈妈的胸很银吗?  把儿子搞成这样 哈哈
作者: dd15739    时间: 2011-8-23 23:44

3和4的最后一张串起来了啊
有点儿意思
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-24 00:37

最后两张好像在纵横中文有连载,还有很多类似的内容
作者: 无味猪    时间: 2011-8-24 00:59

可爱,搞笑,扯淡,很多都是微博转过来的,小淫图。哈哈,好玩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2