标题: [新片] 08/15 S1 刺激的禁欲性活~藤浦めぐ [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2011-8-15 21:56     标题: 08/15 S1 刺激的禁欲性活~藤浦めぐ

已修正大陸會員并支持迅雷下載、請點擊下方種子連結進行下載:

http://3077a48e.allanalpass.com
http://e121f50d.allanalpass.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

配信開始日:  2011/08/15
収録時間: 118分
出演者: めぐり(藤浦めぐ)  
監督: 苺原  
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE   
ジャンル: 巨乳 クンニ ギリモザ 3P、4P
品番: soe00442
驗證碼  7d374693ff38050ee22091bd90a9eb3d81f517e3
AVI  963MB
[iframe]http://www.avsexnight.com/?ag_id=8[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/shuemn/[/iframe]

下列更多有關本片內容圖片、請點選下方小圖開啟新視窗Continue to Image獲得高清圖片觀賞收藏。

以下更多DMM作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[AVI/963MB]請點擊下載  S1 刺激的禁欲性活~藤浦めぐ

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 GAL’s Magic 黑GAL運動短褲KOTONE

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 美絲臀巨尻女教師 佐倉カオリ

[AVI/1.63GB]請點擊下載  SOD 超強AV巨作: 痴女淫亂大聚會4

[AVI/1.87GB]請點擊下載 S1 與mezonS一S1女優24小時做愛 超炫大亂交!

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ

[AVI/963MB]請點擊下載 Madonna 被好色公公侵犯…美嬌妻的煩惱~渡部梓

[AVI/940MB]請點擊下載  MOODYZ 新來的絲襪美腿老師~桐原エリカ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ FETISH BODY 撩人的絲襪美腿寶貝~JULIA

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 魅惑的洗體美容沙龍~吉川ゆあ 星崎アンリ

[AVI/986MB]請點擊下載  AVST 堕落劇場 純潔的女生就這樣被侵犯

[AVI/1.36GB]請點擊下載  Waap 羞澀的美少女~早坂あずき

[AVI/982MB]請點擊下載  Waap 想讓這女人喝下我的精液… 澪

[AVI/953MB]請點擊下載  MOODYZ 親吻漂亮的鄰家姐姐並且...~ かすみりさ

[AVI/959MB]請點擊下載  MOODYZ 橡皮奶嘴班級委員長~亜梨

[AVI/960MB]請點擊下載  AVST 和本地最漂亮的女子校生中出17~安西優子(鈴木なつ)

[AVI/968MB]請點擊下載  S1 淫語の對男人下體的愛撫~希志あいの

[AVI/959MB]請點擊下載  Playgirl 在丈夫的眼前被身份不明的男人侵犯~瀬奈涼

[AVI/968MB]請點擊下載  Playgirl 和妹妹的那次溫泉旅行SEX~早乙女らぶ

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 早洩改善項目~里美ゆりあ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 濃密陰毛美女多P輪姦~小嶋ゆい菜

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 束縛之愛!愛上這樣的暴力男人~大空かのん

[AVI/976MBB]請點擊下載 SOD 早洩強化治療方法~月野りさ式

[AVI/969MB]請點擊下載 MOODYZ 我的女僕是奈美老師~西真奈美

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 在街角逆泡男生立刻SEX!~西野翔

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST 黑絲OL的桃色誘惑挑逗 美腳美尻~佐倉カオリ

[AVI/960MB]請點擊下載  MOODYZ 絲襪誘惑性騷擾辦公室~藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/872MB]請點擊下載  Playgirl 結婚3年的美人妻・雨宮25歳

[AVI/965MB]  S1 初体験日記~麻美ゆま

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 凌虐姦淫 終極喉嚨內射精~弘前亮子

[AVI/1.01GB]請點擊下載 MOODYZ 白絲俏護士潮吹調教~優希まこと

[AVI/976MB]請點擊下載 SOD 早洩治療強化集訓~月野りさ

[AVI/982MB]請點擊下載 讓這樣的美女吞下我的精液~澪

[AVI/1.36GB]請點擊下載 Waap 羞澀的制服系美少女~早坂あずき

[AVI/985MB]請點擊下載 AVST 堕落劇場 花一樣的女人要這樣侵犯

[AVI/961MB]請點擊下載 Madonna 痴女人妻館~艶堂しほり 細川まり

[AVI/995MB]請點擊下載 Waap 公然猥褻即使高潮也不能出生的女生~結城みさ

[AVI/899MB]請點擊下載 SOD 射精公衆便女 SUPER STAR 大沢美加

[AVI/886MB]請點擊下載 Play girl 手感很不錯的微乳系女生~神河美音

[AVI/991MB]請點擊下載 Waap 班上新來的女同學~進藤みく

[AVI/411MB]請點擊下載 Waap 被男人這樣的搞很羞恥哦~ 澪

[AVI/1.44GB]請點擊下載 Play girl 清純可人的学級委員長~希崎ジェシカ

[AVI/960MB]請點擊下載 S1 被男人們的精子玷污的美人OL~松島かえで

[AVI/964MB]請點擊下載 IDEAPOCKET 極品美女口內射精猥褻LIP 松島かえで

[AVI/171MB]請點擊下載 MOODYZ  在亡夫的靈前放縱… 竹内あい

[AVI/980MB]請點擊下載 E-kiss INSTANT LOVE 24~仲野希

[AVI/933MB]請點擊下載 E-kiss 大沢美加の做愛大興奮

[AVI/961MB]請點擊下載 MOODYZ 遭遇到羞恥的陶醉境地~来栖ケイト

[AVI/947MB]請點擊下載 Madonna 被恩師侵犯的新娘 雪見紗弥

[AVI/973MB]請點擊下載 AVST 全国女子大生図鑑☆愛知 あいちゃん

[AVI/1.0GB]請點擊下載 PLAYGIRL 撕碎辦公室漂亮OL的肉絲襪… 竹内結

[AVI/964MB]請點擊下載 PLAYGIRL 絕對唯命是從的CA 妃悠愛

[AVI/968MB]請點擊下載 MOODYZ 性欲解禁美女大量中出 横山みれい

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ  精飲M女 若葉くるみ

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ  才色兼備的新娘 令我難忘的新婚性生活 きよみ玲

[WMV/1.24GB]請點擊下載 AVST 極品美乳美鮑女優 夢見ほのか

[WMV/1.26GB]請點擊下載 Playgirl 女教師の誘惑 瀬奈涼

[WMV/1.33GB]請點擊下載 Waap 做的時候就不要在摸來摸去了!! 麻倉憂

[WMV/968MB]請點擊下載  SOD 憧憬和嫂嫂做愛 若菜あゆみ

[WMV/1.23GB]請點擊下載 AVST  MAX GIRLS 11 誘人的白絲護士們

[WMV/1.21GB]請點擊下載 MOODYZ  正點啊!我們新來的女教師 桐原エリカ

[WMV/1.87GB]請點擊下載 MOODYZ  美人OLの下品股间SEX 西野翔

[WMV/1.23GB]請點擊下載 Playgirl 美女遺孀在亡夫靈堂前的淫亂 松島かえで

[WMV/1.06GB]請點擊下載 Playgirl 女教師in 脅迫強姦美女教師Teacher Shiori22

[WMV/1.57GB]請點擊下載 S1 被社長侵犯的美女秘書

[WMV/1.26GB]請點擊下載 AVST  大型AV卡通巨制 Lily La Beau

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ  精液醉拳 花蕾傾力演繹

[WMV/1.24GB]請點擊下載 MOODYZ  超絶品BODY女教師 松嶋れいな

[WMV/1.77GB]請點擊下載 IDEAPOCKET 喜歡精液的女教師 原更紗

[WMV/1.10GB]請點擊下載 Playgirl 女教師請進被逼的凌辱 Teacher Saya(22)

[WMV/1.07GB]請點擊下載  少女和養父 被養父玷污的美體 相田紗耶香

[WMV/1.20GB]請點擊下載 Madonna 禁愛温泉 和我美麗的女兒在溫泉中亂倫~ 波多野結衣

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ 強制男潮吹白絲診所 浜崎りお

[WMV/1.19GB]請點擊下載 KMP 實習肉絲襪女教師的夢想2

[WMV/976MB]請點擊下載 Playgirl 美人編集者凌辱 私秘淫欲小説强奸猥亵…

[WMV/1.56GB]請點擊下載 S1 雜誌社美腿絲襪OL物語 凌辱編

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  963MB
http://3077a48e.allanalpass.com
http://e121f50d.allanalpass.com

附件: DMM-soe00442-AVI.torrent (2011-8-15 21:56, 80.2 KB) / 该附件被下载次数 8524
作者: 171756916    时间: 2011-8-15 22:02

非常像初音妹子,今天好运气,遇到极品了~
作者: 259372339    时间: 2011-8-15 22:37

这个道具我没看过!新颖!楼主犀利了!谢谢楼主!
作者: wjy0709    时间: 2011-8-16 01:18

这是新片?我记得藤浦めぐ已经隐退了啊,难道又复出了,期待她的无码作品
作者: asd789456a    时间: 2011-8-16 08:06

这部片子还真是挺早的了,居然标题还挂着一个新片的头。这部片子算是藤浦惠在S1的倒数几步片子了,现在已经改名加入了SOD,开始拍ace系列的片子了,希望藤浦8月20日的新片不会让人失望吧
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 08:19

刚开始以为滕浦回来了呢,仔细一看原来是去年的片子,就当缅怀一下他吧。
作者: zzc520    时间: 2011-8-16 08:24

胸部很结实,把私处锁起来味道还是挺重的呀!
作者: love@viggo    时间: 2011-8-16 08:32

藤浦的片子没有怎么看过,看过藤浦和大桥mm做摄影会的照片很是漂亮。
作者: linxufeng    时间: 2011-8-16 08:39

又是一个大奶子,小日本的奶牛都是真实的,不是充东西的。
作者: zamb    时间: 2011-8-16 08:42

各种道具一应俱全,女优也有的受的了,小日本创意无穷啊。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-16 08:56

等了这么久.藤浦终于出新片了.这个封面相当给力.表情很诱惑.支持搂主.
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-16 09:08

这么多的锁,我看要请已故的胡迪尼来开了。。哈哈
感谢楼主的分享
作者: yexingxing    时间: 2011-8-16 09:29

藤浦めぐ终于付出了啊,身材与相貌俱佳的女优
作者: jjearl    时间: 2011-8-16 09:42

这小内裤做的还真不错 看得到 干不到 谢谢楼主分享
作者: romario1    时间: 2011-8-16 09:43

大奶子藤浦めぐ又出现了,这次还被人家锁住了,想乱干不容易
作者: toofengfeng    时间: 2011-8-16 10:00

藤浦妹子不错的,声音很好听,样子也不错,支持大大分享,送上红心。
作者: yjmhhh    时间: 2011-8-16 10:06

看片子前边的分类是新片啊,但是这个女优好像已经退役了啊,我还看过她的隐退作啊,看图片确实是那个已经退役的女优了,算了下了片子看看吧。感谢楼主
作者: sldj    时间: 2011-8-16 10:12

女优戴的就是我们古人发明的贞操带吧,算是见识了。谢谢楼主发片。
作者: kouxu123    时间: 2011-8-16 10:39

贞操带不知道有没有按摩棒啊
我要有钥匙就好了
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-16 11:01

这把小锁配得还是挺精细的,更突出了一种装饰感,给人以俏皮的性感视觉
作者: joeway2010    时间: 2011-8-16 11:14

真是奇怪了,禁欲生活为什么要说刺激啊?禁欲了还哪来的刺激啊,怕是假禁欲真纵欲吧,哈哈
作者: killtime000    时间: 2011-8-16 11:17

哀莫大于禁欲了~
看到那么多锁,不禁想起港产片的玉女心经,哈哈
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-16 11:32

真够刺激的啊,还带贞操带啊,这怎么搞啊
作者: nesta911    时间: 2011-8-16 11:49

藤浦的片子还是第一次看到,不过奶子很大很挺,好像用什么贞操带锁起来了,不过这样更能勾引人去碰她,不错
作者: 小忍者    时间: 2011-8-16 12:04

好大的奶子啊,而且胸型还很好看,奶子还不下垂,每日禁欲,还要穿著贞操带4天测试 ,那怎么干呢 阴道里面估计都痒死了
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-16 12:06

终于看到了传说中的贞操带,不过更喜欢看片中女优没穿的样子,让男人在双腿间埋头舔屄或用鸡巴抽插小屄!
作者: mhj11111    时间: 2011-8-16 12:11

戴着贞操带的女孩子怎么性交啊,一定要欣赏下。这女孩子也挺漂亮的。
作者: stu0531    时间: 2011-8-16 12:24

我刚注意到她的性感魅力时,藤浦めぐ已经退役了,真可惜
作者: abiolo    时间: 2011-8-16 12:36

还没有看过这种类型的啊
那个不就是贞操带的么
这能想出啊
作者: 武田胜赖    时间: 2011-8-16 12:47

藤浦めぐ的片子我一直挺喜欢的,身材很好,长相也不错的,感谢楼主发片,红心送上
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-16 12:50

很牛的短裤啊,锁住了就不能做了,而男的想什么时候干就什么时候干,设计的太好了
作者: qixin0052    时间: 2011-8-16 12:58

我勒个去,看到封面上的那个锁头,让我想起了肉蒲团啊!希望这部片子能激起我的欲望,嘎嘎,谢谢楼主,手下了
作者: 家里朱    时间: 2011-8-16 13:11

如此锁具怎么能锁住藤浦MM丰韵无比的身材无限诱人的春光呢?
作者: qwelingfei    时间: 2011-8-16 13:19

藤浦今年貌似没出过片啊,喜欢她的凶器
作者: niuwuyun    时间: 2011-8-16 13:32

传说中的贞操带我终于看到了,小日本技术做的真好!
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-16 13:34

还带上这个东西 搞笑 这怎么做
作者: wp33007    时间: 2011-8-16 13:38

藤浦mm的禁欲生活,谁来满足他?快打开那把锁!!!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-16 13:39

这个贞操带实在太给力了,女友长得也不错,实在是想看女友是怎么自慰的
作者: robberking    时间: 2011-8-16 14:05

这哪里是新片啊?藤浦都已经隐退了,不过这样的片子很吸引人的。
作者: poiupoiu2011    时间: 2011-8-16 14:38

片子不错,下来看看,
作者: 冯球    时间: 2011-8-16 15:45

说真的,好惭愧啊,传说中的贞操带,还是第一次见到,这次一定要下载来看看,了解了解。
作者: 啸天城    时间: 2011-8-16 15:53

这片老早就看过了,藤浦的身材真的很不错,没看的块下吧
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-16 16:00

这个女优的奶子真叫一个大啊。摸起来绝对爽歪歪。
作者: 262008583    时间: 2011-8-16 16:01

私处那里还上了三把锁,看看封图确实很刺激。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-16 16:07

标志性的大乳头,收到刺激之后感觉更刺激。
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-16 16:10

很清纯的女孩,题材也很新颖,bb上锁,怎么日。
作者: sistdriver    时间: 2011-8-16 16:14

私处锁 禁欲 看起来有新意,胸形不错,不知道内容怎么样
作者: winblood    时间: 2011-8-16 16:41

这样女优好辛苦啊,挑逗的那么厉害还不能被满足
作者: 13yi    时间: 2011-8-16 16:49

还真TMD上锁了的  真希望我有一把钥匙啊!
作者: linxiaoyu1987    时间: 2011-8-16 16:56

谢谢楼主的分享 !值得收藏  下载了!!!
作者: edf911    时间: 2011-8-16 18:35

还以为藤浦退役了呢,以前非常喜欢的一位女友,早期作品非常赞,后来身材有点发福了哈,这部作品还是支持一下,希望找到以前的感觉
作者: yaocm123    时间: 2011-8-16 18:54

这玩意不是贞操锁吗?
玩中国玩剩下的东西 呵呵
作者: stc123456    时间: 2011-8-16 19:34

带着贞操带的女优 得不到满足 一旦释放 真是回想洪水猛兽一样啊 不过这样更加骚的 很刺激
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 20:39

好像过一次刺激的禁欲生活啊,女优各方面都令人满意,红心送上
作者: xf0218    时间: 2011-8-16 21:26

这一部之前看过了 不过还是很感谢额  女优身材很好
作者: 処女宫    时间: 2011-8-16 21:40

藤浦前一阵子不是说退役了么,又出新的了?话说他的身材真是迷人啊
作者: zhlyszhmz    时间: 2011-8-16 21:54

支持楼主 辛苦了 不错的片子 顶一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2