标题: [新片] IPTD-760(IdeaPocket)希崎ジェシカ×松尾 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-8-15 17:48     标题: IPTD-760(IdeaPocket)希崎ジェシカ×松尾

【影片名稱】:(IdeaPocket)希崎ジェシカ×松尾
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.67Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:IPTD-760
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:c58432d1438742622bd9af00519b44de3f9a77ea
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: IPTD_760.torrent (2011-8-15 17:48, 153.54 KB) / 该附件被下载次数 12079
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-15 19:26

紫色小肚兜 很有感觉啊  不自觉兴奋了
作者: boris420    时间: 2011-8-15 19:27

真是不错的女优啊!图片中那半遮半路的摸样,真是诱惑!
雪白的大腿,修长纤细的小腿,浑圆挺翘的臀部,真是迷死人啊!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 19:47

女优妹妹的内衣很有特色哦,看到她伸出舌头等候男优射精的那个镜头,我的身体马上激动了~
作者: q70237415    时间: 2011-8-15 20:04

杰西卡,我的女神呀。任何一部都不放过!下了!
作者: 333xxx    时间: 2011-8-15 20:07

身材真的是没话说啊,很火辣的哦IdeaPocke的片子一向是高水准的  这个我也要看了
谢谢楼主的辛苦发布啦
作者: 蹦豆    时间: 2011-8-15 20:08

不是肚兜吧,感觉更像改进的旗袍,不管是什么,太诱惑了,哪个男人碰到这样的女人,也把持不住
作者: xzw123456    时间: 2011-8-15 20:16

杰西卡,我的最爱,小肚兜实在太有诱惑力了
作者: zamb    时间: 2011-8-15 20:19

女优听给力的,非常漂亮,但是文件的容量也同样给力啊,小的硬盘实在是装不下了。
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-15 20:23

这大尻一看鸡巴就硬了!看着这图片我都能打手枪!谢谢楼主了啊!
作者: 13850    时间: 2011-8-15 20:27

女优身材太好了,看到封面就有后入她的冲动!
作者: zseiam    时间: 2011-8-15 20:42

看上这个肚兜了 真不错 要是用黄颜色会不会好些
作者: kazumi2018    时间: 2011-8-15 20:58     标题: ェシカ×松尾

好像她的屁屁还有腿腿比较诱人哦,丰富了的
作者: 601300198    时间: 2011-8-15 21:00     标题: 。。

这美女长的挺漂亮的。。还有制服。。下载下看看
作者: ralph921    时间: 2011-8-15 21:12

这种双女优的片子我比较喜欢,因为场景宏大嘛,可惜是dvdiso的
作者: love@viggo    时间: 2011-8-15 21:25

又是Ideapocket的新片啊,希崎的身材在封面照上显得更加的诱人啊,感谢楼主分享。
作者: 小忍者    时间: 2011-8-15 21:30

身材不错 凹凸有致,身材曲线很漂亮,腿很修长脸蛋够风骚,而且穿上丝袜之后更加诱惑!
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 21:45

希崎杰西卡的每部片子我都看过了,是个最近很出名的女优,身材极品,声音妩媚
作者: stihe003    时间: 2011-8-15 21:54

浑圆的大腿,性感的表情,精致的五官无不让人血脉喷张啊!
作者: iori666    时间: 2011-8-15 22:31

女优的穿着是本片的一大亮点,谢谢楼主的分享。
作者: guyiyun10    时间: 2011-8-15 22:36

这个女优看上去屁股好大阿,皮肤也很白,让人兴奋
作者: snowfrog    时间: 2011-8-15 22:45

封面那个情况在片中都没有出现过,纯封面,封杀的,浪费了一个好的题材。
作者: huanxinren1    时间: 2011-8-15 22:59

希崎ジェシカ的脸蛋非常漂亮,比较符合东方审美观,美丽中带着诱惑,笑起来有点可爱!秀丽的长发更突出她的美!其次,身材非常好,屁股大,腿修长,无论是裸体还是制服诱惑,总是能激发人们的欲望,让人欲罢不能!这次穿着露背肚兜装,更是把纤细的完美身材展现出来,看了让人欲火沸腾,真是太给力啦
作者: scph_50001    时间: 2011-8-15 23:11

杰西卡,看封面似乎挺丰满的啊,表情也够诱惑,哈哈,谢谢楼主分享了
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:22

下载很慢,图片我这看不到。预览了一下,后楼上说的不一样,声音没什么给力的,和其他日本的一样
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:32

太大了,下载到38%就不太动了,预览了一下前面情节不是很给力,谁看完了?
作者: xf0010    时间: 2011-8-15 23:41

身材真是好的没话说,小肚兜真的很性感..
作者: 二小打dota    时间: 2011-8-15 23:50

丰满傲挺妩媚勾人人间尤物希奇真是极品中滴妹子呀
作者: zhn77    时间: 2011-8-15 23:53

这个女人太淫荡了!封面那个姿势真是撩人,可惜文件太大了。忍痛了
作者: xlfd0929    时间: 2011-8-16 00:07

相当的不错的呀,多多发哟以后要,大家很期待的。
作者: 5252207    时间: 2011-8-16 00:27

女优太 漂亮了,长身美脚。而且皮肤很白。。希望不是封面杀手
作者: shammo    时间: 2011-8-16 00:45

这封面给力啊. 这姿势和着装更给力.
作者: 唯以不永伤    时间: 2011-8-16 02:11

希崎杰西卡的片子一向比较推.
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-16 02:23

这妞的身材真好,腿够长啊,穿上黑丝真是性感啊,看的小狼都欲火焚身了。
作者: gongzigege    时间: 2011-8-16 07:19

希崎的片子一向比较好看,因为她非常的主动。看过好多部她的片儿了,不过不知道松尾是什么意思。
作者: hnlyp888    时间: 2011-8-16 07:40     标题: 标题

最近希琦的片不少啊  最喜欢希琦的
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 07:51

希崎应该是ip的主力女优啦,都两年多了,还能保持量产,真是佩服他的毅力,指着他下马无期了。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-16 07:54

身材很好、从画面效果看也非常好、很舒服
丝袜也到位,感觉很好!
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 09:26

希崎相当的美啊!尤其穿黑丝的感觉超好,这部还有肚兜的,喜欢啊!
作者: sega1423    时间: 2011-8-16 09:44

这个女生是不是葡萄组里的成员?感觉还不错呢
作者: 我不爱睡觉    时间: 2011-8-16 10:02

一直很喜欢希奇杰西卡 这次的紫色小肚兜很给力 谢谢楼主 毫不犹豫的收下了
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-8-16 10:13

松尾的片子我看了很多是不错的,他拍的片子都是大奶身材超好的,不过这个太大了就不下了!
希望有人压缩下1G到2G的,楼主辛苦了这样大的原创还是要送你红星的。
作者: yinhongjie58    时间: 2011-8-16 10:25     标题: dd

不错的女优啊!图片中那半遮半路的摸样,真是诱惑!
雪白的大腿,修长纤细的小腿,浑圆挺翘的臀部,真是迷死人啊
作者: cuigewoai    时间: 2011-8-16 10:57

不是肚兜吧,感觉更像改进的旗袍,不管是什么,太诱惑了。
作者: suli2687048    时间: 2011-8-16 13:11

看见女人穿小肚兜就会让我兴奋  不过内存太大了一点
作者: killtime000    时间: 2011-8-16 13:26

太棒了,第一眼看到海报不免眼前为之一亮~
这个一定要下,谢谢楼主分享,红心送上~
作者: sesechao    时间: 2011-8-16 15:01

看厂商和演员,绝对好片,只是格式太大,坐等AVI。
作者: why07    时间: 2011-8-16 15:37

非常喜欢,只是文件太大了,忍了,谢谢楼主!
作者: 262008583    时间: 2011-8-16 15:41

是希崎的新片吗,她是一个很有女人味的女优,也是IPTD现在的当红女优。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-16 16:07

希志漂亮纯情狂野她都能扮演的出。喜欢。。
作者: winblood    时间: 2011-8-16 16:44

非常喜欢希琦的片子,这个必须要支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2