标题: [动作] 毒女 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-15 12:43     标题: 毒女

◎译  名 毒女
◎片  名 Kiss of Death
◎年  代 1973
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/动作/恐怖/惊悚
◎语  言 普通话/英语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 6.4/10 ( 61 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0070274
◎视频尺寸 864 x 352
◎片  长 98 Min
◎导  演 何梦华
◎主  演 罗烈 .... Wang Ta (as Loh Lieh)
      许绍雄
      许冠英
      Siu Tien Yuen
      陈萍 .... Chu Ling

◎简  介 

纯洁的工厂女工楚玲(陈萍)寄人篱下,不幸遭五汉轮奸后,染上性病。因求助无门,楚玲索性投身酒吧陪客,试图在灯红酒绿之中找出曾向她施暴的色狼。酒吧老板(罗烈)得悉楚玲遭遇后,答应教她功夫。楚玲历尽艰辛,终于找到昔日五个将她奸污的歹徒。色字头上一把刀,歹徒逐一被杀。

作者: xxm522401225    时间: 2011-8-15 13:16

好古老的电影啊,就不下下来看了,支持楼主发片
作者: vinda123    时间: 2011-8-15 13:28

真夠年份``那時候都沒在這世界上呢 !
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-15 14:15

很不错的老电影,看插图还有三级的味道,感觉真的是很不错啊!
作者: wzr1977    时间: 2011-8-15 20:27

聪明的女人要复仇,什么都挡不住啊,英雄,小心小心!
作者: zygfl1314    时间: 2011-8-15 21:33

着电影好老了啊,看图片想是三级片啊,还是支持下楼至吧
作者: ecustnada    时间: 2011-8-15 23:14

好老的片子,女主角没听说过,似乎是个小成本电影,难为楼主还能找出来
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-16 01:08

看截图貌似很给力啊,强力围观之  哈哈!
作者: 1.1.1.    时间: 2011-8-16 09:36

看图片是三级片,很不错的老电影,支持楼主。
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-16 10:52

邵氏出品,当年HK的龙头影业啊,多少经典都是这里出的,包括三级。只是现在看到邵氏的缩写,SB,有些雷人。
作者: lonely_911    时间: 2011-8-16 13:35

这片子真是年头久远了,不过当时邵氏确实出了很多好片子啊!
作者: 423360129    时间: 2011-8-16 16:15

一看就是邵氏的老片啊,邵氏也是为当时贡献不少有点色的片片啊
作者: 21700390    时间: 2011-8-16 18:22

:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-8-16 19:21

真的是太老了,不过楼主也辛苦
作者: xpges    时间: 2011-8-16 19:47

30多年前的片子啊。真够猛的啊。谢谢提供。看看如何
作者: r0bbie    时间: 2011-8-16 20:51

想不到benz雄还演过此类片子,邵氏的风月片当时确实是一绝
作者: bevd    时间: 2011-8-20 09:25

好片子要看了才知道 好男人要做种才有腔调
作者: bevd    时间: 2011-8-20 09:26

作者: bevd    时间: 2011-8-20 09:26

作者: bevd    时间: 2011-8-20 09:27

作者: qqqssswww    时间: 2011-8-20 10:31

太老的片子啊,也没什么明星啊,还是纯支持了。
作者: beegee123    时间: 2011-8-20 11:50

old sex movie, all actors and actresses are now uncles and anties, pity! should have born earlier...
作者: ww32112    时间: 2011-8-20 12:45

这个剧情够牛,女猪脚也够狠,为了报仇能忍辱负重那么久!
作者: lemonade1314    时间: 2011-8-20 13:52

古董片似乎也不错,下载来回味一下,谢谢楼主分享!
作者: qqqssswww    时间: 2011-8-20 16:52

很老的电影了,不下载了,支持一下,希望楼主多发新帖啊
作者: yesha197837    时间: 2011-8-21 02:57

好老的片子啊,好象跟我年纪都差不多大了```
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 11:42

这些片子当时全部出自邵氏,垄断了那时候电影
作者: hubeigaofa    时间: 2011-8-21 21:10

虽然情节比较老套 ,但重点在罗烈与70肉弹陈萍的风月对手大戏上,片中两人几次交锋,罗烈在里面演的感情戏非常感性!
作者: mss666    时间: 2011-8-22 11:16

看起来好残忍!俺还是决定不下了,性电影俺喜欢!
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-8-22 11:18

确实是好古老吖 那个年代的电影现在看来思绪太多
作者: 独淫侠    时间: 2011-8-26 18:19

支持楼主发片..哈哈......就不下下来看了
作者: m_fu    时间: 2011-8-27 00:38

可以算古董了,看来楼主是骨灰级收藏家啊,纯支持下楼主了
作者: wykdyl    时间: 2011-8-27 17:13

年代很古老了,看看以前的电影感觉不错下来看看。
作者: andexxj    时间: 2011-8-28 01:30

很老的片子了!呵呵!怀旧风格啊!还是可以看看的!
作者: summer954    时间: 2011-8-28 14:35

香港70年代就有这种片子,不错,载下来收藏了,复仇女的剧情很好
作者: arzil007    时间: 2011-8-28 17:41

片子不错,邵氏的片子多是精品哈,不过不知道具体内容到底怎么样
作者: yin000888888    时间: 2011-8-30 15:01

古老的电影。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: arzil007    时间: 2011-8-31 18:52

很不错的老电影,支持楼主,希望多帖些出来
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:15

好古老的片子,不知道从哪里翻出来的,好像看过,不咋样
作者: yangnan1    时间: 2011-9-3 11:32

感谢楼主啊,这么久远的片子应该也是找了很久吧
作者: laam    时间: 2011-9-3 14:26

這是一部很精彩的老片。
謝謝您的分享。
作者: happychicken    时间: 2011-9-4 04:02

片子给我的感觉是轮奸有理,报复是情,妈妈是因。
作者: cy宁静致远    时间: 2011-9-4 15:10

貌似片子很老了,存支持一下楼主发片辛苦,谢谢
作者: hothot111    时间: 2011-9-4 17:30

w 我靠 老片了 但是 好像很牛逼啊 当年出三级片的 地方 哈哈
作者: pbz    时间: 2011-9-4 19:53

这不就是一部中国版的我唾弃你的坟墓吗,这么有分量的片子以前没听过,是不是片子有什么硬伤
作者: wfeiying    时间: 2011-9-4 20:11

一看就知道是老早的片子了,不过以前的片子大多比现在的经典,倒是有一看的必要
作者: dsjj9    时间: 2011-9-5 07:41

老三级片了吧不错
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-9-5 08:49

看封面觉得这电影应该不错喔,下来看看,怀旧一下啊。
作者: yangnan1    时间: 2011-9-5 20:41

回味一下,小时候学校组织看电影,我们拿票看的这个,情节都忘了
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:11

早期的恐怖片,估计大概剧情也就那样,纯粹支持一下,毕竟支持是楼主发片的动力,希望楼主以后发更多好的片子。
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:20

看着好老的片子了,感谢楼主发帖,收藏了
作者: yetsing    时间: 2011-9-6 15:32

这么古老的片子都翻出来了,这位女工还变成女侠了,报仇还学功夫,还采用守株待兔式,还让她遇上了……既然都已经性病了,那5个是不是也早该归西了?
作者: elf1982    时间: 2011-9-6 15:53

邵氏的作品还是比较经典的 拍摄手法到位 值得一看
作者: lyjwendygo    时间: 2011-9-6 17:08

这个年代真是太久远了 容量大是大 但是清晰度好像不够啊
作者: luduo2005    时间: 2011-9-6 18:25

haipianzia好片子啊,一定要下来看看啊,估计有露点情节
作者: tawliyou    时间: 2011-9-11 14:29

下了看,这么经典不欣赏下,那简直太可惜了。
作者: ds99120    时间: 2011-9-11 22:36

这个也是邵氏的风月三级片,都是些老古董啦。
作者: zp362    时间: 2011-9-13 09:05

邵氏出品的三级片,很不错的老电影,支持楼主。
作者: robinsan2002    时间: 2011-9-13 09:07

楼上有人居然连邵氏老片都不知道,罗列很有名的。不过从图片上看也没觉得多恐怖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2