标题: [经典] Twistys Hard - Capri Cavalli - The Pool Boy [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2011-8-15 10:09     标题: Twistys Hard - Capri Cavalli - The Pool Boy

【影片名称】:Twistys Hard - Capri Cavalli - The Pool Boy
【格式类型】:wmv
【影片大小】:581mb
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Twistys Hard - Capri Cavalli - The Pool Boy.torrent (2011-8-15 10:09, 46.13 KB) / 该附件被下载次数 2629
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-15 10:16

沙发  女优不是很漂亮,但胸部“坚挺”,很圆很大,睡倒都不下垂,喜欢
作者: GT_R    时间: 2011-8-15 10:22

这女优拍的我以前看过一部   还是不错滴   男猪脚身材也不错啊
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-15 10:26

女优身材火辣,表情也很淫荡,奶子圆而又挺,看了就激动!谢谢楼主发片辛苦!
作者: hcxxmly    时间: 2011-8-15 12:30

枪好长啊,自愧不如,最好不要看西片,自卑感越来越强了。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-15 13:07

为什么鸡巴竟然有一段黑,一段白,跟接上去一样。女的那个奶子有点假,自然的奶子不至于这么挺拔吧。
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-8-15 13:45

这个我喜欢,女优很美,身材一级棒,表情也很丰富,情节也不差,下了。
作者: zjzllxh    时间: 2011-8-15 13:48

女的身材不错,可惜是个假奶,而且不是高清的片子,纯支持了,
作者: hw111    时间: 2011-8-15 14:22

这样的JJ我喜欢,翘翘长长的,干起女人来正好到位
作者: 啊土    时间: 2011-8-15 15:35

喜欢,最喜欢黑头发西女,皮肤比较细腻,谢谢楼主分享!
作者: zj610    时间: 2011-8-15 15:35

妹妹好年轻,还是大咪咪,操起来感觉一定不错。
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 15:48

欧美的片子感觉是给女人看的,男人个个都是大JJ,相反女友缺一般般。
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 16:58

富人家的小老婆,2奶,老头子喂不饱就只能去找poolboy,注意poolboy很性感
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-15 17:12

是靓男俊女啊,女的长得好正点,乳房好大。喜欢,谢谢楼主分享
作者: andy217217    时间: 2011-8-15 17:30

我的天哪,那个男的真是跟马一样啊,真惊了,佩服佩服
作者: 幸福无限    时间: 2011-8-15 19:08

这个女优的脸型很不错,狐狸精的脸,但是胸太假了,不喜欢假的!
作者: zddf564323    时间: 2011-8-15 21:45

唉!现在口味越来越重,看普通的已经没有感觉了,纯支持一下了
感谢楼主分享
作者: frankff    时间: 2011-8-15 21:58

这个老外长得不错,拍片也很敬业,动作到位,让狼友们恨不得试试
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-15 23:42

大奶的片好看啊,不过看多了也就这样了,还是谢谢发出来。
作者: sdfok    时间: 2011-8-15 23:50

枪好逼紧,好比天上人间,就是绝配,感谢发片。
作者: luzsnake    时间: 2011-8-16 01:17

这又是某某hard系列么? fuckedhard系列我超级喜欢 这个我也先下了 支持
作者: wayx11    时间: 2011-8-16 07:05

皮肤光滑细腻,身材很完美的女人啊。床上的经验够丰富,看起来很会调情。
作者: alig    时间: 2011-8-16 10:02

很漂亮很有气质的女优,看起来就让人觉得浑身舒服。可惜是假奶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2