标题: [经典] Diary of a Nanny - 德国女王annette schwarz [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-14 02:46     标题: Diary of a Nanny - 德国女王annette schwarz

【影片名稱】:annetteschwarz
【文件類型】:WMV
【影片大小】:172MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:看不到图的复制到新窗口打开

附件: 德国女王annetteschwarz.torrent (2011-8-14 02:46, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 3555
作者: pclkik    时间: 2011-8-14 03:33

这个女人看上去蛮嫩的,不过不是我喜欢的类型,图片也太少了点
作者: wohenxiao    时间: 2011-8-14 05:43

作为欧洲的女的这个胸是不是太小了,不够漂亮但还是支持一下。
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-14 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

德国女皇?错强人意啊,发现很多片子的译名直接让我凌乱了,呵呵。不过还是感谢他们,没有他们就没有论坛的繁荣。
作者: 马决宗    时间: 2011-8-14 07:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1970722li    时间: 2011-8-14 08:08

德国女王annetteschwarz图片少了点不知这样支持一下
作者: lihong20041    时间: 2011-8-14 08:32

妞看着不错,就是奶子小了一点。但不明白她为什么叫女王。
作者: mdsfc2008    时间: 2011-8-14 09:14

德国片子给我的感觉大多是重口味或蛮干型,不知这部如何。
作者: glorious    时间: 2011-8-14 09:22

从截图上看电影的质量很一般哦,不过这个女的名字没听说过,值得下载看看
作者: czrtzy    时间: 2011-8-14 09:30

我也很喜欢她,以前看过一部一直没想起来找她的片子,后来想起来了找不少很给力的说。据说她以前只拍饮尿饮精和女同的片子,出道好几年以后才尝试和男的一起拍的。很疯狂的说
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-14 09:30

这种长相也能叫女皇?图片太少,不知表演如何……
作者: chenl10582    时间: 2011-8-14 09:33

感觉德国的片子比较重品味,不知道现在这片怎样,女优看起来不错
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 09:38

这个也叫女王?太牵强了哦!还以为是之前看的那个老前辈的!
作者: renyulin25    时间: 2011-8-14 10:22

从预览图片看 看不出来女王 倒像是女奴 是不是名字发错了
作者: belle_mn    时间: 2011-8-14 10:31

看上去有点老气~纯谢谢了!
作者: jianchi000    时间: 2011-8-14 10:49

女优陪丝袜一直都是我很喜欢看的,虽然图片少,但是应该能不错!下下来看看!
作者: 黑暗公爵    时间: 2011-8-14 10:49

女王?看起来不象啊,没有一点女王的气质啊!这胸么也忒小了点吧.
作者: yaangge    时间: 2011-8-14 13:58

长的不好看,德国女的大都长的比较彪汗,不太喜欢。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-14 15:17

从截图来看 这个少点女王的气质啊 应该穿个大皮靴 奶子也不该这么小
作者: sexpillow    时间: 2011-8-14 15:21

从上到下都很嫩,不过看题目好像是剧情或者女皇片儿啊,截图没看出剧情,下载来看看
作者: a33445    时间: 2011-8-14 16:01

这女的很好看 很白很干净 虽然图少了点
作者: ajie12888    时间: 2011-8-14 17:45     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友,她可不嫩,她是重口味闻名的女优,深喉,肛交,双插,吞精样样通
她有一部和重口味大王Bobbi Starr一起pk的片子,绝对够猛!
作者: 八里汀    时间: 2011-8-14 18:36

妞看着不错  但表情  好像不大丰富  挺了
作者: woshigebi    时间: 2011-8-14 22:12     标题: 回复 3楼 的帖子

这人确实是德国av女皇 2009-2011最佳av女主角提名 18岁就出道 在美国很火
作者: siegfrid    时间: 2011-8-14 22:49

看了沙发和地板的评论,真是无知啊
此女口味超重,口交更是一流
她的fuck slave系列火爆极了,当年赖以出道的GGG系列估计也有不少人知道吧?
只是这部片子截图太少,不知道究竟怎么样
作者: wzyong102    时间: 2011-8-14 23:07

长的不错 有点女王的风范 就是图太少了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2