标题: [经典] Barely Legal Interactive XXX 1080p 藍光原盘 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-14 02:44     标题: Barely Legal Interactive XXX 1080p 藍光原盘

[Blu-Ray/23.04GB] Barely Legal Interactive XXX 1080p 藍光原盘   

【影片名稱】:Barely Legal Interactive XXX 1080p
【影片格式】:Blu-Ray
【影片大小】:23.04GB
【影片視頻】:AVC High@L4.1 16.1 Mbps 1440x1080 (16:9) 29.97 fps
【影片音頻】:AC3 224 Kbps, stereo, 48.0 KHz
【有  無碼】:無碼
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-08-12
【種子期限】:5天
【海報預覽】:

附件: BARELY_LEGAL_INTERACTIVE_BD.torrent (2011-8-14 02:44, 156.43 KB) / 该附件被下载次数 2162
作者: ki33    时间: 2011-8-14 04:53

只有蓝光的啊     22GB 好大 啊 电脑硬盘才80GB啊   期待avi 的格式
作者: MYTYZ    时间: 2011-8-14 07:53

我这么大我可是不敢下载,要不然硬盘受不了
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-14 08:00

又是蓝光,高清是我的最爱,买了几个大硬盘,看蓝光电影是一大享受
作者: cactusman    时间: 2011-8-14 08:03

东西是好,但硬盘网速都受不了,barely legal一直都是必下的,哎,得割爱。
作者: chenl10582    时间: 2011-8-14 09:14

蓝光原盘真的是好东西,不过硬盘不够大,不敢下,支持楼主
作者: neverlisten    时间: 2011-8-14 10:54

刚成年的欧洲妹子换套衣服都有点像阿姨了……
作者: 竹马    时间: 2011-8-14 12:12

影片太大了,不知下载需要多长时间,以前下了一个5G的片子用了三天。
作者: 竹马    时间: 2011-8-14 12:12

影片太大了,不知下载需要多长时间,以前下了一个5G的片子用了三天。
作者: dreamwind    时间: 2011-8-14 12:16

蓝光的东西好,欢迎,就是网速差。这个主角似乎有点老
作者: jiayu111    时间: 2011-8-14 13:44

制服系的,我非常喜欢,蓝光高清1080P的,很大啊,看来我要再去买个移动硬盘装蓝光版本的片子了,谢谢楼主了
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 14:49

图啊,怎么还不见图啊,是我该死的电脑慢?还是楼主没图啊?
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 14:51

蓝盘的,高清?绝对要下的。就是太大了,这得几天啊?网速太慢了。
作者: chan22h    时间: 2011-8-14 15:47

不错的西片,撩人的眼色诱人的眼神,就是太大了!
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-14 17:03

蓝光高清,我的最爱,不过,我一直在找的带毛高清看不到啊。想象一下,上面美丽清洁,下面毛发乱生,是不是会对比强烈,产生更大的快感啊。
作者: cuiqingyao    时间: 2011-8-14 18:04

1080p蓝光盘,楼主太牛了,非常考验硬盘啊。
作者: wangxon    时间: 2011-8-14 21:01

蓝光高清是潮流啊,再发展几年应该都是这种片子了吧。
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-8-14 22:59

感觉女主角还很年轻啊,身材像模特一样,上支和上身都很修长,双峰小而精致,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2