标题: [经典] Big Butt All Stars Brazil - Kelly, 巴西片 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-14 02:41     标题: Big Butt All Stars Brazil - Kelly, 巴西片

[AVI/954MB] Big Butt All Stars Brazil - Kelly, 巴西片

【影片名稱】:   Big Butt All Stars Brazil - Kelly
【发行片商】: Evasive Angels
【影片格式】:AVI
【影片大小】:954MB
【影片時間】:2小时30分钟
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:4c223f41476cad0fb4ea4857d914e39b2ad29522
【下载工具】:BT
【種子期限】:5天不定时
【下載地址】:種子附件
【总体介绍】:巴西片
【影片預覽】:

附件: Big Butt All Stars Brazil - Kelly.torrent (2011-8-14 02:41, 80.76 KB) / 该附件被下载次数 5079
作者: rtmart33    时间: 2011-8-14 04:00

从来没看过真正巴西的,桑巴女的肢体可是很柔软的啊,期待中
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-8-14 04:27

巴西美女身材不错,也喜欢被黑人的大屌插骚逼和嘴呀。
作者: 00wxd00    时间: 2011-8-14 06:52

从来没看过巴西的片子,看这图片巴西的女优长得太一般了。
作者: 110111a    时间: 2011-8-14 08:25

外国妞就是带劲,人家那才叫个享受!看着就激情
作者: II9876541230    时间: 2011-8-14 08:42

看图很精致,真不是吹的,黑女孩需要黑男来对付。物有所值两个半小时,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: chenl10582    时间: 2011-8-14 09:16

巴西女优身材太好了,也够热情奔放,非常期待
作者: glorious    时间: 2011-8-14 09:23

巴西女人都有一个共同的特点,就是很喜欢穿比基尼去晒太阳,搞得那些AV女优胸前都是有两条小白带。
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-14 09:26

除了屁股大,长相、肤色确实不如欧女。就不能选一些好点的?
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 09:30

本来对巴西的片子很期待,看了这个图就软了
作者: lvchabei    时间: 2011-8-14 10:33

看看巴西女的大屁股,能操就好了,下载中
作者: pgpaul    时间: 2011-8-14 10:48

第一次看见巴西的片子,怎么男优都是黑鬼啊~晕
作者: 一尘子    时间: 2011-8-14 11:02

巴西女人充满狂热野性,每当她扭动腰部屁股大而厚实是最大的看点。文件有点大纯支持。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-14 11:02

巴西的A片,偶还真是很少看到,下载欣赏下,红心支持楼主。
作者: jinxiaozhong    时间: 2011-8-14 11:08

巴西的片子没看过,估计尺度也蛮大的,下载中,期待!谢谢楼主分享!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-14 11:23

说实话,俺真的是很喜欢巴西女人的身材,胸部和屁股真的是很地道很性感,真想有钱第一去的地方就是巴西!
作者: whks    时间: 2011-8-14 11:37

巴西的从来没看过,看图片身材不错,下来看看。
作者: szs1069    时间: 2011-8-14 11:52

看封面很狂野啊,不知道有没有情节。巴西的片子还真没有看过。
作者: guoshao    时间: 2011-8-14 12:27

巴西女人张的就是耐操型,看那大屁股和大咪咪,一看就知道很耐操嘿嘿。
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-14 13:34

巴西以狂野著称,又是黑人的JJ,值得一下!
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-8-14 13:39

第一次看到巴西的片子啊。美女皮肤的颜色都很深的,感谢楼主分享
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-14 14:35

巴西妞最典型的特点 就是屁股大 丰满  黝黑的肤色 该片看起来场面很乱  但很有感觉
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 14:39

巴西的美女,热烈、奔放、充满激情,身材一级棒,超喜欢。
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 14:41

大屁股、大奶子、大鸡巴,大场面,够味啊!!!
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 14:42

古铜色的皮肤,迷人的眼睛,性感的小嘴,棕色的头发,绝对迷人。
作者: dhl    时间: 2011-8-14 15:09

感谢,收下了,巴西女人就是够劲,谢谢分享这么好的片。
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-14 15:43

这个还蛮新鲜的,巴西女身材真棒啊!就是长相一般,下来看看
作者: qzh638    时间: 2011-8-14 16:22

巴西女历来是美臀健美豪放而著称,又有桑巴军团之称,片中女优也够性感。
作者: jia193738    时间: 2011-8-14 17:43

往往看南美的一些杂志与人,都很性感,为什么出的A片子的女的怎么就那么丑,真的很叫人失望,很长时间没在欧美版块下片子了,就是没有自己喜欢的,几乎所有片子都很猛,起码10部9部都是猛片子,片子不下了,只支持下
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-14 18:38

欧美女的就是丰满,不过还是黑了点,还是喜欢白白的女的,
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-14 19:15

南美巴西美女向来以豪放著称,我等淫民有福了,谢谢楼主发片,红心送至
作者: ycc19821019    时间: 2011-8-14 22:50

南美的女人就是丰满啊,有朝一日去旅游顺便好好操操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2