标题: 瑞典进口LELO Lily 女用震动+按摩器使用体验 [打印本页]

作者: ying23456    时间: 2011-8-13 10:46     标题: 瑞典进口LELO Lily 女用震动+按摩器使用体验

【使用物品】:瑞典进口LELO Lily 女用震动按摩器
【经验年限】:1天
【细节介绍】:前几天发了篇旋转震动器的体验,感谢大家支持。BF又送我一只高级的,说是瑞典进口LELO牌的,外形很可爱也很时尚,像小芒果的样子,1/3长度的地方有点弯曲,非常小巧,能够充电,震动时几乎没有声音。昨晚迫不及待试了试,这个东西很小,大概7,8厘米的样子,贴身放到下面仿佛嵌在身上一样(有点弯曲,符合女人私处的弧度),BF突发奇想让我穿上内裤,等于是装着器具。因为很难受所以也顾不上了,就照他说的做。后来就这么穿着被连哄带骗的到小区里散步。期间开的是最低档的频率,第一次感觉到如此舒服,跟指尖轻轻划过小肉肉一样,身体跟被电了一样,而且是那种恰到好处(处于接近高潮的感觉,但又没有到)的电流一波一波的从下面传上来,我实在坚持不住了就拉着BF回去。到家后脱下来,整个内裤都湿了,我还舍不得拿掉,BF使坏故意不碰我,我忍不住了就自己动手,拿着LELO调到高频率,没想到的是不出10秒,我就高潮了,BF像狼一样扑上来,就开始爱爱,后来他又用LELO在我身上弄了一次才结束。这是第一次让我觉得震动器与众不同的地方。(有人强烈要求上图,附件是BF手机拍的几张,一张是穿着情趣睡衣在挑逗他,一张是趴着拍小蛮腰,还有一张是淘宝上的LELO截图。考虑到只是为了提高情趣,不想招惹是非,所以请大家理解不能露脸和露点,还是保持一点隐私吧,谢谢理解)

【利弊分析】:利:一分价钱一分货,感觉真的很美妙,表面很丝滑感觉就像自己的肌肤一样,震动恰到好处让人能体会到一波接一波持续的快感。不仅能自己解决,更多的有按摩的作用,赞啊
                     弊:除了价格贵(大概要1000左右)没坏处啦 哈

作者: a5208110    时间: 2011-8-13 10:49

从图片上看  是很可爱的一个小东西  下次给媳妇也买一个
作者: manstones    时间: 2011-8-13 10:49

我赛,楼主家里好有钱啊,瑞典这个淘宝上很多啊,都是成千上万的价钱,我等穷人实在是玩不起,看楼主mm的体验人家贵的还真有道理啊
作者: dzhwz123    时间: 2011-8-13 11:15

价格高品质肯定不同,不过你也够大胆的。还敢带着出去。
作者: 36vvv    时间: 2011-8-13 18:59

敢带着出去才更刺激吧?从这点来看,女人比男人更方便啊
作者: 小黑黑cc    时间: 2011-8-13 19:17

价格不是一般的贵,不过材质好,手感非常舒服,适合自己用
作者: feng_0102    时间: 2011-8-13 19:29

没用过这个东西,进口的高级货比较贵,穷孩子用不起呀
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:36

瑞典LELO Lily 女用震动按摩器
价格太贵了,用不起呀
作者: donay0    时间: 2011-8-15 14:50

楼主真幸福,改天也要跟老婆买个上街遛弯去,谢谢你的分享!
作者: Nemor    时间: 2011-8-15 19:50

这个还要不了那么贵
七八百吧
能防水 但是也用不着这么贵
中国人就是好骗
动不动就进口
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-15 20:01

楼主你挺享受啊 男朋友对你也挺好 像这样多好 尺度可以放开点 有什么新奇东西也可以尝试 增加很多情趣
作者: wyiyi234    时间: 2011-8-15 21:50

这个东西太贵了.不过还是谢谢楼主的分享
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-15 21:58

呵呵,不错,好体会,不亏待自己啊,值得享受,呵呵
作者: miss5212    时间: 2011-8-15 22:24

这个东西在网上见过,价格比较贵,不过应该是对得起这个价位吧
作者: hanson1977    时间: 2011-8-15 22:45

高档货啊,可惜楼主不露点,这个没关系吧,可惜了,
作者: 陇月    时间: 2011-8-15 23:33

第一次听说这个品牌,长见识了,有空也买一个试试
作者: 2976001    时间: 2011-8-15 23:37

要1000,价格太贵了,不就是震动吗?我看几十元的国产货就行了
作者: cz87651650    时间: 2011-8-15 23:48

看起来很诱人,价格也很离谱
作者: 天才小贝    时间: 2011-8-15 23:49

哇靠,楼主够胆大,不怕路上高潮了站不住吗?
作者: gcayenne    时间: 2011-8-16 01:20

价格好高啊 楼主老公真舍得投入
作者: gainee    时间: 2011-8-16 01:36

我赛,楼主家里好有钱啊,瑞典这个淘宝上很多啊,都是成千上万的价钱,我等穷人实在是玩不起,看楼主mm的体验人家贵的还真有道理啊
作者: ange860    时间: 2011-8-16 07:09

会享受的女人才是最美丽的,什麼時候把我的女人才调教成楼主这樣就好
作者: huweidadi    时间: 2011-8-16 07:41

这个好像性价比不高啊,淘宝上卖的都很贵的。还不如日本美国货好用。
作者: 548696464    时间: 2011-8-16 08:47

楼主MM身材真好啊,看得我都硬了。真想和你大干一次、
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 09:57

原来跳蛋这种东西也有高级品啊,小弟膜拜了!
作者: max156132    时间: 2011-8-16 10:23

楼主很大胆额,还去小区散步,不过就是贵了点
作者: tutuma    时间: 2011-8-16 11:49

神马样的东西啊,我还没用过呢。感觉在这里直接落伍了啊
作者: ks_lele    时间: 2011-8-16 14:38

看起来很不错的样子,就是有点贵了。谢谢分享
作者: jianghu888    时间: 2011-8-16 14:42

真么感觉楼主像是在做广告啊,1000多块的用不起啊
作者: liuchuanonly    时间: 2011-8-16 14:45

是太贵了点,不过看上去蛮不错的
作者: kasana1102    时间: 2011-8-16 14:50

图片不错什么时候在来第2票啊》大家都很期待的说、
作者: 815463064    时间: 2011-8-16 14:52

我也早就想买个LELO的给老婆用就是不知道买什么型号好
作者: hb394    时间: 2011-8-16 14:57

太贵了,一般人用不起呀,只能自己想象一下啦。感谢分享。
作者: cwting    时间: 2011-8-16 15:05

Lelo,很贵的一款自慰器,只是楼主后面两张照片有些假
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 15:37

晚上有啥意思的 有白天穿到办公室里一天的
楼主下回白天带老婆逛商店穿上那才刺激呢
作者: aicity    时间: 2011-8-16 21:00

呵呵,看了图片,似乎还真的很贴身
如果里面放一个,这个放在外面
估计就更刺激了
不知楼主肯试验不?
作者: dalopo    时间: 2011-8-16 21:10

一分价钱一分货,这种高级货感觉肯定比地摊的强,你bf真是为你阔绰呀
作者: maxlove    时间: 2011-8-17 01:06

这个还要不了那么贵
七八百吧
能防水 但是也用不着这么贵
中国人就是好骗
动不动就进口
作者: guyuexing    时间: 2011-8-17 01:30

这个也太贵了吧。
这个品牌淘宝看到过。我买的是一个小东东,做工还行。
中国人就是好骗
动不动就进口
作者: zomars1    时间: 2011-8-17 05:01

这东西的价格实在是太贵了,不过国外的做工比较好,但也不值这价。无非就是个小马达换几个频率而已
作者: linjuandulin    时间: 2011-8-17 07:34

1000块是贵了点,不过要真有这么神奇也值
作者: jny008    时间: 2011-8-17 09:30

看楼主介绍,效果不错呀,就是价格贵了一点。
作者: sexbenzene    时间: 2011-8-18 11:41

1000多……这么贵……穷人家,伤不起……
作者: sd6003076    时间: 2011-8-18 12:00

我工资才1K来多点。。。买不起。俺们生活在社会最底成
作者: xiejn    时间: 2011-8-18 12:43

真的不错,你BF真是幸福啊。羡慕有这样的楼主
作者: 379659816    时间: 2011-8-18 14:09

进口的东西做的好但价格比较贵呀,楼主看起来也够风骚的哦
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 14:24

楼主看了你的图片,你身材好性感呀,有你这样的老婆太幸福了。
作者: ggmmvv    时间: 2011-8-18 14:28

这个东西的增东强烈吗?价格多少钱??什么时候也买来试试
作者: liucheng_1975    时间: 2011-8-19 10:54

没想到还有这么厉害的东西,看看学习一下,日后也买一个
作者: xbc72065    时间: 2011-8-19 18:03

楼主的boyfriend好有钱啊,羡慕,国人需要努力啊,别光造些个套套浪费资源,要造些高附加值的东西挣外国人的钱
作者: wanming81    时间: 2011-8-19 19:01     标题: 标题

可惜啊,看不到楼主使用的效果图
作者: carrera    时间: 2011-8-19 23:07

这个价格不是一般人能承受的起的,不过为了心爱的她,可以试一试啊
作者: zwzj1993    时间: 2011-8-19 23:11

你老公对你真好
你们俩一定很性福吧。真羡慕
作者: morgan3000    时间: 2011-8-20 00:04

进口的东西就是贵啊,用不起。手感很好嘛?
作者: hellosexinsex    时间: 2011-8-20 08:41

有个懂情趣的老婆真好
作者: njdfwy2010    时间: 2011-8-20 08:50

有道是,好的就是贵的!
一分价钱一分货!这样的钱花的值!
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-20 09:25

看来楼主的BF还是相当富裕啊 上千买个这东西 呵呵 算物超所值吗
作者: omnino    时间: 2011-8-20 12:17

这个东西就是贵点儿,一直想买,一直没舍得或,有没有便宜的呢,当然不是三五十的,建议一些吧
作者: chaorie    时间: 2011-8-20 12:52

这东西是看起来很有艺术感,只是太贵了。。。。
作者: lioniostudio    时间: 2011-8-20 19:09

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好不?????????
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-20 21:31

好东西还是贵的啊,不过你BF还真是幸福啊,我叫我老婆用这些东东都很害羞的
作者: hardnail    时间: 2011-8-22 01:45

看看美女楼主的lelo长什么样啊,是不是真的很好啊
作者: jasonandlcx    时间: 2011-8-22 07:03

作者: zcl1992    时间: 2011-8-22 08:05

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: baifie    时间: 2011-8-22 11:02

很真实,1000块嘛,值得,有空去买一个。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-22 14:42

一千多一个啊?这也太奢侈了。不过非常羡慕这身材,这皮肤,有艳福
作者: liujingbo    时间: 2011-8-22 16:18

进口的高级货比较贵,穷孩子用不起呀  中国人就是好骗
作者: liujingbo    时间: 2011-8-22 16:19

作者: 欧阳博    时间: 2011-8-22 17:15

好个不错的
呵呵
有没有图啊?
一起看看?
作者: 苍ing    时间: 2011-8-22 22:19

这个价格也太贵了吧!一般承受不起啊
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 10:39

这牌子确实走的高价位 设计也很精细 看不出是情趣用品
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:54

楼主是真的亲自体验还是别人的体验哟?怎么看着好像讲故事一样的呢?如果真是你的话说明楼主真是个好女人。
作者: 黑孑孓    时间: 2011-8-24 13:05

不知道用了什么高科技的东西在里面要那么贵?
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 13:09

进口的价格很高,不过做的很好看,而且看楼主的介绍应该很刺激哦,
作者: 1404505881    时间: 2011-8-24 13:29     标题: 享受

这个小东西很贵的,但是一分钱一分货,如果可以带来快感,贵点也值了
作者: chendisohucom    时间: 2011-8-24 14:49

哇塞,竟然要这么贵……看来我是买不起拉
作者: 00et    时间: 2011-8-24 15:03

太贵了,感觉不值这末多钱,不过楼主写的很生动啊
作者: alexgy2008    时间: 2011-8-24 22:22

这个东东不错。。进口的东西就是好。。但就是贵了点~
作者: smby    时间: 2011-8-24 22:53

如果震动频率真的没有那么厉害的话我觉得是可以拥有一个的
作者: geniusability    时间: 2011-8-24 23:05

真是会享受啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jqgql    时间: 2011-8-25 11:16

我说楼主啊!拿东西尽量少用吧,上了瘾,老公又不在家可咋办呀
作者: tiglam    时间: 2011-8-25 14:32

才1000,不算贵了啦,楼主也太抠门了吧
作者: mnztw    时间: 2011-8-25 23:27

真幸福,改天也要跟老婆买个上街,要不了那么贵
作者: linjuandulin    时间: 2011-8-26 06:24

楼主是位妹妹拉,感谢与我们分享。
作者: zyucheng    时间: 2011-8-27 09:02

价格不是一般的贵,感觉有点不值这个价。。可惜了
作者: 007killkiss    时间: 2011-8-27 09:09

太贵了一点,虽然是进口的吧。不过有机会还是尝试下
作者: hchbjwfy    时间: 2011-8-27 09:41

有机会一定要给LP买个,不过钱确实有点贵,不知道耐用不
作者: luforever    时间: 2011-8-27 12:00

是不是可以按摩银帝的那种啊,我在网上看到了,可是基本没有文章描述按摩哪里。。。
希望楼主能给出更明确的使用用途。
作者: amzhang    时间: 2011-8-27 14:27

真厉害。这个东西也太贵了,LZ真是有钱人啊。
作者: Arnozhang    时间: 2011-8-27 14:54

lz真会玩啊,还买这么贵的东西玩,不错不错
作者: kt1986    时间: 2011-8-28 14:44

1千啊  这个价格大部分人可接受不起  啊  不过好用就好
作者: tosskuang    时间: 2011-8-29 23:32     标题: 一定要看看

这样的精彩一定要学习,敢问楼主还有更精彩的吗?
作者: fiona211    时间: 2011-8-30 00:46

一千多 着磨贵 能找好几个小姐了 哈哈哈还是等以后有钱的吧
作者: jy03071115    时间: 2011-8-30 01:38

是很可爱的一个小东西  下次给媳妇也买一个
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 16:54

看着描述很好哈,而且在小区里散步那段估计是让楼主欲望升华的主要原因
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 17:17

看前面的回复,这个好像太贵了吧,楼主能不能具体说说这个多少钱啊?
作者: sonny1999    时间: 2011-8-30 17:24

确实是太贵了,这种东西觉得也不是太好,尤其是振动感觉不太舒服!
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:28

不会这么贵的,我一个朋友去英国回来后告诉我,好多情趣东西价钱上的水分都特别大。
作者: 四只猫    时间: 2011-8-31 10:11

看看图片 价格还是稍微有点搞 对于我上学的人空间上也不太方便
作者: pig8888    时间: 2011-8-31 10:53

感谢楼主的分享,这真是个好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2