标题: [经典] Passport XXX 1080p 藍光原盘 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-12 18:05     标题: Passport XXX 1080p 藍光原盘

[Blu-Ray/20.89GB] Passport XXX 1080p

【影片名稱】:Passport XXX 1080p
【影片格式】:Blu-Ray
【影片大小】:20.89GB
【影片視頻】:AVC at 20.1 Mbps 1920 x 1080 (1.778) at 23.976 fps
【影片音頻】:AC-3 at 640 Kbps 6 channels, 48.0 KHz
【有  無碼】:無碼
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-08-12
【種子期限】:5天
【海報預覽】:

附件: _Passport_BluRay.torrent (2011-8-12 18:05, 111.67 KB) / 该附件被下载次数 3707
作者: liobey    时间: 2011-8-12 18:08

我去!太喜欢了,尤其是有那个左胳膊有纹身,短头发,的帅哥!(他叫什么来着?)他的片子我都喜欢!
女优靓丽多姿,流口水哦,可惜硬盘不允许
作者: wangning6461    时间: 2011-8-12 18:22

非常喜欢那个纹身男。
作者: qqqq779911    时间: 2011-8-12 18:23

这个老外的片子不错,看过好多了,这个还是要下来看看
作者: jianke249    时间: 2011-8-12 19:17

第一幅海报当中的美女演员让我想起了安吉丽娜·朱丽,她和这位著名的好莱坞女星长得太像了,有如此美女的成人电影一定值得一看,感谢楼主的分享!
作者: qpflcm    时间: 2011-8-12 20:44

看那个女优就像看到了安吉丽娜·朱丽的翻版,同样的性感厚嘴唇,值得欣赏。
作者: 史将    时间: 2011-8-12 22:16

看图是有情节的。再一看容量,整个人就崩溃了。太大了。下不起。
作者: bbs1029    时间: 2011-8-12 23:25

看图片就想下,可惜硬盘不够,只能看看别人介绍了
作者: 32418777    时间: 2011-8-13 00:10

真正的好片   清晰度高   女优张的也好   好东西呀
作者: 威廉吴    时间: 2011-8-13 01:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-13 06:38

DP公司的优良作品啊 真是无可挑剔的剧情加美女啊
作者: yyll47    时间: 2011-8-13 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这 女优这 大厚嘴唇子  人很喜欢 性感  不错 下来看看
作者: jsasd    时间: 2011-8-13 08:43

DP的大片呀,女优勾魂的双眸,性感的双唇,圆润的屁股,看图就陶醉了
作者: fanjianjia-pln    时间: 2011-8-13 08:44

女优很好,很性感,感谢楼主。支持
作者: duzhu123456    时间: 2011-8-13 09:21

高请的片子很大,我的盘小,就不下了,支持一下,
作者: 65820724    时间: 2011-8-13 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女女的嘴巴好性感,唯一不足的就是太大了。
作者: haha999888    时间: 2011-8-13 13:11

又是一个厚嘴唇的美女,不错。只是太大了不敢下啊。可惜。
作者: 6943028    时间: 2011-8-13 15:10

太漂亮了这几个女人,看起JJ都硬了,哎悲剧太大了下不起啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2