标题: [经典] 18 Years Old - Kelsey Michaels [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-12 12:53     标题: 18 Years Old - Kelsey Michaels

【影片名称】:18 Years Old - Kelsey Michaels
【格式类型】:WMV
【影片大小】:449.00MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Kelsey.Michaels-18.Years.Old.torrent (2011-8-12 12:53, 18.22 KB) / 该附件被下载次数 9058
作者: lb-9    时间: 2011-8-12 12:57

这个妞很嫩啊,相貌和皮肤都不错,咪咪再丰满点就完美了!
作者: 阿里鸡巴    时间: 2011-8-12 13:11

这个女的好嫩,我感觉长得像《沉默的羔羊》里头那个女主角,有木有!?
作者: wxzxs    时间: 2011-8-12 13:18

这妞长的确实挺嫩的啊,干她得那鸡巴也确实够分量!
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-12 13:46

非常清纯的外国妞在欧美片子中难得一见 虽然不是巨乳型但是还是不错的 谢谢楼主
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 13:54

看起来女的有点矜持,不是太放得开,这样子给人的感觉还比较清纯
作者: 路游    时间: 2011-8-12 13:58

在化妆品的掩饰下,姑娘貌似很嫩。其实不小了吧。
作者: edwardzyf    时间: 2011-8-12 14:31

不错的姑娘,最喜欢嫩女被熟男干,这种事情还是男人掌握主动比较好一点.
作者: chenlilith    时间: 2011-8-12 14:34

这女人在欧美应该算是贫乳了吧,欧美累还是大胸肥臀的看起来顺眼
作者: bluesee880    时间: 2011-8-12 14:35

老外的小妞看起来太水嫩了,身材还异常的火爆
作者: ahchcht    时间: 2011-8-12 15:24

这女的奶不大,但是b蛮大的老外干起来就是不一样啊
作者: MYTYZ    时间: 2011-8-12 15:32

人是挺漂亮的,只是奶子太小了些,要不然就完美了
作者: zlaod    时间: 2011-8-12 15:34

挺靓的MM,特别是无毛的地方更亮,很诱人!谢谢分享!
作者: 哎哟我碉堡了    时间: 2011-8-12 15:55

虽说是贫乳但是还是非常真实的。着实不错
作者: tietie000    时间: 2011-8-12 16:37

这个妞确实很嫩,但应该也不只18 Years Old了吧?
作者: dt12345    时间: 2011-8-12 17:14

这个系列一个不够,最爱这种嫩嫩的美女了
作者: dufour    时间: 2011-8-12 17:14

小老外长相还行吧,这样的身材在国外算好了。只是比起的她的大阴唇,那对小胸汗颜了。
作者: Righty    时间: 2011-8-12 17:43

这个女人身上的纹身很多啊,特别是左脚上的,貌似中文?屁股好大,浑圆,爽.
作者: 用户名没有哦    时间: 2011-8-12 17:44

看上面好清纯好漂亮 看下面 吓一跳 这出道得有几年了吧
作者: lzf0702    时间: 2011-8-12 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦,谢谢楼主分享了,哈哈,下了再说黑
作者: cleojervis    时间: 2011-8-12 17:57

小丫头却是挺漂亮的 但是 十八岁 不敢确定啊
作者: tx55555    时间: 2011-8-12 18:39

咪咪虽然不大.但是18岁还是很嫩的年龄啊.菊花看上去也很美
作者: miwa_z    时间: 2011-8-12 19:22

这个女孩太嫩了!看着很漂亮很清纯,喜欢这个类型的片子。谢谢楼主发片
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-12 19:31

白的女人就是吸引人,一白遮三丑这话不假,人白逼漂亮~
作者: 色心再起    时间: 2011-8-12 19:34

这个女优很不错,挺嫩的,只不过BB那里的那一小撮毛不喜欢,很喜欢白虎。不过还是下了,谢谢楼主,继续努力!
作者: sis0401    时间: 2011-8-12 20:54

这个女优给我的感觉有点混血的味道 不知道是不是  必须下来看看
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-12 20:58     标题: 今天对楼主您表示真诚的表扬

这样的欧美美丽少女最爽透了,年轻就是能得到男人们的更加爱护和狂蜂浪蝶呀,太好了,
不怕是人间的美丽天使小娇娃。
相反地我倒觉得欧美靓丽可爱少女的波波就是这样的形状和大小这样最合适了,女孩子的
MM不要这么的大个才显得女孩子的稚嫩和开始喜爱男人的抽插入。

作者: ak47marco    时间: 2011-8-12 22:43

很清秀的一个小妹妹,就是咪咪小了,感激楼主的分享,红心送上
作者: 三千流!    时间: 2011-8-12 22:48

好清纯的MM,小小的乳房,让人有好好爱惜的心额.
作者: daewoo2011    时间: 2011-8-13 00:25

个人觉得女人分三种:肉欲;性欲和无欲.肉欲就是本能,性欲就是有选择的本能.此片中的女人就是属于性欲型的,小巧可爱,欲罢不能!
作者: fred25    时间: 2011-8-13 01:33

从逼和菊花来看,操龄不小了,但长相确实很清纯,有点18岁的样子。
作者: zh107hero    时间: 2011-8-13 03:27

很年轻的小妹妹啊,长得也很好看,收下了。
作者: mapbird_00    时间: 2011-8-13 04:02

这女优脸庞比较符合东方审美观,皮肤又白,嗯嗯,收了!
作者: lsr797599    时间: 2011-8-13 07:35

粉粉嫩嫩的,多好啊,除了胸部小点儿之外还是让人感觉挺有肉感的。
作者: ??    时间: 2011-8-13 09:02

美女       B还很嫩啊
作者: lizhileihuaidan    时间: 2011-8-13 09:06     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女主角确实很像朱迪福斯特,不过没她那气场,而且,人家是同性恋。
作者: 日完在说    时间: 2011-8-13 09:08

国外就是人高马大,喜欢小巧玲珑的女人,抱着可以随便玩花样
作者: yyq123456    时间: 2011-8-13 09:21

这个女优不错皮肤身材面貌都非常好看起来很让人心动谢谢楼主的分享
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 10:45

欧美的18岁看起来确实比东方的要成熟,小雪很粉嫩,只是胸部小了一点有些可惜,估计多拍点片还能开发一下
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-13 11:01

还不错的了,逼也是被无数的大JJ操过了
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-13 11:03

精致的美女精致的毛,还有一个粉红精致的小嫰屄。
作者: xiaoyaolll    时间: 2011-8-13 11:50

屁股真大真性感,从后面干起来感觉肯定很好,支持楼主发片
作者: chenl10582    时间: 2011-8-13 12:10

18岁的女优也不媲美发育成熟吗?不过除了乳房小点外,也不错了
作者: yaly19681224    时间: 2011-8-13 12:35

看似有气质的漂亮妹妹。可惜不是高清版的。有点遗憾。谢谢上传分享。
作者: 898240    时间: 2011-8-13 12:38

皮肤白皙。身材S,长相甜美。绝对的好片。没话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2