标题: 网购震动棒亲身体验 [打印本页]

作者: ying23456    时间: 2011-8-11 17:04     标题: 网购震动棒亲身体验

【使用物品】:女用旋转式震动棒
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:有次跟男友亲热的时候,男友拿出来一只震动棒,以前从没试过,但当时已经被挑逗的忍不住,就被男友欺负。这几天自己一个人又试了次,效果还是不错的,尤其是震动的同时在身体里还能旋转,平时用手指大概需要20分钟才有高潮,这次不到5分钟就不行了,几乎每次都能刺激到最敏感的地方,迅速达到高潮。在网上看到还有很多种款式,以后有机会用过后再发。各位猛男支持下小女子啦,以后自拍给大家看

【利弊分析】:利:能充分满足自己的需要,不至于把对方累坏
                     弊:太强烈了,每次都腰酸腿疼的,还必须要保证很湿润,才能进去

作者: jxg801027    时间: 2011-8-11 17:07

一直也想在网上购买一个,不知道什么类型的女性比较喜欢啊
作者: deathwolf    时间: 2011-8-11 17:21

震动棒容易上瘾 太大的话 还会影响你和你男友接触的感觉
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-11 19:20

楼主很会享受啊,振动棒确实要注意不能使用太频繁,不然自己男友就没有感觉了
作者: 249054647    时间: 2011-8-11 19:46

http://64.191.123.153/forum.php? ... amp;fromuid=1741140
作者: 汪洋中的船    时间: 2011-8-11 20:24

楼主很会享受啊,我老婆就不喜欢用震动棒,不会享受.
作者: 陇月    时间: 2011-8-11 21:02

不过还是少使用为妙,随着使用次数的增多,人体会逐渐增强抵抗力,需要更长的时间才能高潮,到最后会很依赖,用手或许根本没办法高潮
作者: 较瘦    时间: 2011-8-11 21:26

楼上说的对,刚开始的时候很爽,以后行成依赖就不好啦。
作者: lxwdzh    时间: 2011-8-11 21:29

回头我也买个和女朋友试试,就是怕不安全~
作者: csh1986    时间: 2011-8-11 21:39

?真的?楼主很强大啊!但是想问问楼主使用振动棒后在去男朋友做爱的话,会不会感觉没那么好?
作者: sunny-li    时间: 2011-8-11 21:57

作者: luclulu    时间: 2011-8-11 23:46

嗯,继续开发,这个会上瘾的,以后自拍区又会多一位妹妹了:)
作者: 摸骂骂    时间: 2011-8-12 03:09     标题: re

楼主啊,这个玩意毕竟和真jj不一样的,不够湿润可以配合润滑液用,
虽然没有自身的妹汁真实,但是胜在效果好,试试去吧.
作者: keviny    时间: 2011-8-12 10:30

看着楼主也属于闷骚型的拉,呵呵,自己弄多了就上瘾了
作者: iandi    时间: 2011-8-12 11:11

楼主这东西要少用啊,用多了不敏感了可就得出国玩啦。
作者: charizard    时间: 2011-8-12 11:39

怎么没有照片?希望lz放上使用照片啊?让我们看看怎么个旋转法?
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:20

可惜我老婆不喜欢用这些东西,不过震动套还是可以接受。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-8-12 14:30

情趣工具应该是辅助作用的,最关键的还是jj,震荡棒常用的话,你老公就没用了。
作者: lead1975    时间: 2011-8-12 14:35

旋转式震动棒感觉还可以,但是一定要注意卫生,最好套个套。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-8-12 15:14

机器的感觉肯定会比真人的更强烈,但是最好不要多玩,万一以后喜欢上就没法。
作者: 午夜屠夫1    时间: 2011-8-12 15:21

要是有图出来就好了,呵呵,支持一下,那就等楼主的自拍图了!
作者: hn204    时间: 2011-8-12 18:21

要不要在震动棒上套个套呢?这样感觉卫生些。
作者: submenu    时间: 2011-8-12 22:13

楼主还是去找找个真枪,免费又好用,器具容易感染
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-12 22:42

卫生问题一直不好解决,每次都要套子就很浪费了啊。不过使用多的话确实容易提高高潮点,越来越不容易高潮。
作者: ai5101628    时间: 2011-8-12 22:54

老用这个影响做爱质量的,我和女朋友用过一阵跳蛋,现在都不用了,会影响你GF性能力的
作者: kikokky    时间: 2011-8-12 23:00

我老婆就不接受这些东西 老怕不卫生 怕被感染 还说长期使用这些容易导致女人yd自由的免疫系统破坏 哎 羡慕啊
作者: Code_black    时间: 2011-8-13 21:20

尽量不要形成依赖哦
万事都要有一个度量
别应为这冷落了男人哦
作者: 海大富    时间: 2011-8-13 21:26

科技就是生产力,见证科技的力量,人人有责。我相信楼主是一位快乐的女性,值得尊重!
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 11:13

支持美女现身说法,早日发图。
作者: fengbao8000    时间: 2011-8-15 13:46

支持,女狼现身。这样的女孩人见人爱。我爱你
作者: na2008    时间: 2011-8-15 14:44

如果这个长期使用我觉得会比较依赖吧。对男友的能力也会觉得下降。劝意尽量少用。
作者: donay0    时间: 2011-8-15 14:52

楼主能给推荐一款吗?淘宝上东西太多,就是不敢买
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 10:05

现在还年轻的话还是少用为妙,用时间长了就有依赖性了
作者: max156132    时间: 2011-8-17 11:22

看来楼主和男朋友分居两地的,老是靠这个不行啊!主要还是调情用
作者: 桃园三结义    时间: 2011-8-17 12:52

我也给老婆用过一次,后来老婆就不敢用了她说震得太厉害受不了。用来按摩可以。
作者: bs86    时间: 2011-8-17 22:52

作者: 我擦勒123    时间: 2011-8-17 23:32

这东西还是对付那种女人很长时间才能高潮的女人,一般的女人还是少用为妙
作者: zhenmxdao4    时间: 2011-8-18 00:55

有心网购一个。看了你这个  决定也去试试  到时候再来给你写下事后的感觉
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 15:11

旋转式震动棒女人一般都会喜欢的,弄起来非常的爽。楼主好幸福。
作者: kkliqi    时间: 2011-8-19 10:47

支持楼主上图,多发感受
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-19 11:15

楼上的某位邻居把他的假吊丢我家阳台上了,老婆开始还问是什么。。。
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 15:05

厉害。。。佩服
作者: haosemm    时间: 2011-8-19 15:37

真的会腰酸腿疼吗,我还以为我老婆骗我呢,每次都说我把她喂太饱了,第二天浑身疼
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 10:51

这东西老早就想买了,就是不好意思进成人店!
作者: phf20081988    时间: 2011-8-24 10:56

效果这么好啊,下次也买一个试一试!不错!
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 15:24

用这个一定够刺激,不过会不会用过以后男人的JJ不够刺激了呢
作者: zhaojuan110    时间: 2011-8-24 18:40

想请问下 到底是什么感觉我好也买一个 主要是要好久才高潮啊
作者: amzhang    时间: 2011-8-29 15:10

我老婆很难高潮,不知道用这东西能不能让她快点高潮。
作者: 1116yi    时间: 2011-8-29 16:41

还是少用为好啊,这种东西有依赖性,小心以后你男朋友满足不了你了!
作者: 292369112    时间: 2011-8-29 16:44

希望楼主上图  哈哈  要买也要买个质量好的    还不能经常用 要是用惯了小心戒不掉
作者: qqqk    时间: 2011-8-29 17:01

自制震动棒,把手机调成震动,塞到里面去,然后拨打那个手机不就行了啊,还那麻烦啊。
作者: 扁担勾    时间: 2011-8-29 17:16

我是冲着楼主将来的自拍照才顶的哦,加油。
作者: alex971148    时间: 2011-8-29 19:52

楼主应该发个图片给我们看看是什么样子的。也好给我们参考一下哎
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 17:19

先支持了哈,等你以后上图,貌似女孩子自慰的人也挺多的嘛
作者: aaa0001984    时间: 2011-8-30 17:44

期待照片,顶你哦!只在朋友家看到过跳蛋,还没见过有用振动棒的,嘿嘿:)
作者: gyh107320    时间: 2011-8-31 04:04

比较喜欢那种细小小巧的振动棒。既刺激又不会影响下面的主戏
作者: bloodcain    时间: 2011-8-31 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

一直也想在网上购买一个,不知道什么类型的女性比较喜欢啊
作者: mason5108    时间: 2011-8-31 05:27

这东西因人而异吧,有些女的比较呢啥的就比较喜欢,有些女的本身就很敏感了,应该就不会适得其反的吧~
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-31 10:47

振动棒使用不能太频繁的,而且用这个感觉也很伤身体
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 14:29

楼主很会享受啊,支持楼主,不过楼主还是要控制下,不然以后跟男人做的时候都没感觉了。
作者: B海晴天夜夜新    时间: 2011-8-31 15:55

前两天在情趣店看了个,感觉比自己的东西大多了,担心自己的地位了
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 16:04

楼主最好适量,我听一个大夫说过,人的神经刺激比较微妙,刺激太久对身体不好,就像经常喝酒的人对麻药有抵抗作用。
作者: kissbb1    时间: 2011-8-31 17:23

这个东西的刺激性是比较强啊,偶尔用用还成
作者: 高高流水    时间: 2011-8-31 17:27

我也早想买一个给老婆用  就是没有碰见合适的
作者: pyfaxm    时间: 2011-9-2 13:44

还是少用道具,不然身体会产生抗性。。以后想高潮就难咯
作者: 郭茎    时间: 2011-9-2 14:17

LZ小心使用,这东西用多了会上瘾,小心真干时候高潮不了。
作者: stupidfox    时间: 2011-9-2 14:22

看到楼上各位朋友的肺腑 之言本来想买个的,不敢买了,老婆用多了,我就失业了呀
作者: wuyuebeifang    时间: 2011-9-2 14:35

不能用太大的,否则的话你老公的就太小了,
作者: app5678    时间: 2011-9-2 14:52

楼主也太难高潮了吧,一般要20分钟才行这样那个男人能这么厉害每次都20分钟,看来还是电动棒子好。
作者: wahsw123    时间: 2011-9-2 15:36

楼主说的对,刚开始的时候很爽 回头我也买个和女朋友试试
作者: THome    时间: 2011-9-2 15:41

昨天刚网购了一个,还没收到,等收到实际体验下
作者: king51333    时间: 2011-9-2 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很会享受呀,我给我老婆买了,我老婆也不用,她还是喜欢用手
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 17:30

看过你的身体,很不错,但是唯一不好的就是没露脸啊
作者: zhp2616    时间: 2011-9-2 18:52

我觉得这东西少用才好,最好用在男女性爱的调情为好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2