标题: [喜剧] 像小强一样活着 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-11 10:13     标题: 像小强一样活着

导演: 关尔
主演: 赵英俊 / 孟霞 / 那威 / 方青卓 / 金巧巧
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长:96MIn
上映日期: 2011-07-29(中国大陆)
格式:BD-rmvb
文件大小:692M
分辨率:1280 x 720

张小强(赵英俊饰)出生于骗子世家,他的母亲(方青卓饰)是一位退隐江湖的老骗子,而他的爷爷张老三更是40年代上海滩最伟大的骗子头儿。家族的智慧基因遗传给了小强,他擅长装哭、扮可怜、编造悲惨的童年故事、煽动不明真相的群众等旁门绝技。一个偶然的机会,小强进了城,他跟四毛、小翠等一帮街头混混一起装乞丐、吃白食,在城里游刃有余地施展自己的才华,并与一位冤家对头——小女警刘颖(孟霞饰)斗智斗勇,一次小强歪打正着救下了受黑帮胁迫的吴大成(那威饰)以及刘颖,一不留神当上了“见义勇为英雄”,从此开始倒霉不断:一个极品恐龙吴小月缠上了他,继而陷入向黑帮老大李太太(金巧巧饰)一伙讨债的纠纷,并卷入涉黑团伙争夺旧城改造项目的事件。危急关头,小女警刘颖被迫与小骗子张小强携手建立统一战线。那么,小强这位现代版的韦小宝、江小鱼能够使用那些下三滥招数度过一场场生死劫难吗?

截图:

迅雷下载:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwJUU1JTgzJThGJUU1JUIwJThGJUU1JUJDJUJBJUU0JUI4JTgwJUU2JUEwJUI3JUU2JUI0JUJCJUU3JTlEJTgwJUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1QkQtUk1WQi4lRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTElRTMlODAlOTAyMDExJUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU0JUI4JThBJUU2JTk4JUEwJUU0JUI4JUFEJUU1JTlCJUJEJUU3JTg4JTg2JUU3JUFDJTkxJUU1JTk2JTlDJUU1JTg5JUE3JUU1JUE0JUE3JUU3JTg5JTg3JUUzJTgwJTkxLnJtdmJ8NzI2MDc1MTQ5fEZBMDE5MTU4MTY5N0UzM0JFQTUxOTJCMEM1NjNDNjkwfC9aWg==
引用:
文件名称: 【像小强一样活着】【高清BD-RMVB.国语中字】【2011最新上映中国爆笑喜剧大片】.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 692.44MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-11 17:14:13
完成时间:
下载用时: 25秒
平均速度:
URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwJUU1JTgzJThGJUU1JUIwJThGJUU1JUJDJUJBJUU0JUI4JTgwJUU2JUEwJUI3JUU2JUI0JUJCJUU3JTlEJTgwJUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1QkQtUk1WQi4lRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTElRTMlODAlOTAyMDExJUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU0JUI4JThBJUU2JTk4JUEwJUU0JUI4JUFEJUU1JTlCJUJEJUU3JTg4JTg2JUU3JUFDJTkxJUU1JTk2JTlDJUU1JTg5JUE3JUU1JUE0JUE3JUU3JTg5JTg3JUUzJTgwJTkxLnJtdmJ8NzI2MDc1MTQ5fEZBMDE5MTU4MTY5N0UzM0JFQTUxOTJCMEM1NjNDNjkwfC9aWg==
下载来源:
注释:
作者: blushun    时间: 2011-8-11 10:23

都是些不知名的演员 应该是小成本制作吧 没什么兴趣
作者: LUYA314    时间: 2011-8-11 10:27

现在中国小成本的喜剧多了起来 感觉整体质量还是比那些所谓的大片要好很多的。脱离了特效 更加注重于剧情的构建 这才是好电影的基础啊!
作者: pww2005    时间: 2011-8-11 13:16

恩没看到有大牌的参与 这样的小片子一般都还可以比现在的哪些名导演拍的所谓大片好看多了 除了在投资方面追上了欧美以外拍出来的都叫啥啊
作者: milego    时间: 2011-8-11 13:22

电影名字没怎么听说过,现在小成本电影也不易,不会宣传,最后只能像《钢的琴》一样。希望坚持梦想的人能够坚持下去
作者: qq66212521    时间: 2011-8-11 13:30

一直很喜欢那威这个演员,不错不错,感谢分享
作者: happysky3094    时间: 2011-8-11 13:49

看见海报就知道很搞笑了,相信一定不错.
作者: boy01    时间: 2011-8-11 14:20

据说属于爆笑级别,感谢楼主,我一直期待着这部电影.
作者: yao1650    时间: 2011-8-11 15:02

像这种电影刚刚上映就有高清版的出来,完全没有必要去电影院浪费钱了
作者: xiaomonv    时间: 2011-8-11 18:09

这本书是我读高中的时候,最喜欢看的书,没想到拍成电影了,你好歹也拍成电视剧啊,短短的96分钟又怎能概括出张小强那黑色的人生,还记得当初上课的时候那个迷恋啊,没到上课就跑到最后一排埋着头就看!!真怀恋那时候的光阴!
作者: 1123248624    时间: 2011-8-11 20:15

光是名字就这么有气势,肯定是充满了辛酸无奈的黑色幽默了。
作者: jiaozunen    时间: 2011-8-11 20:43

那威这个演员最早可是中国五子棋第一人啊,不过他的形象挺喜剧的
作者: jack80    时间: 2011-8-11 21:37

觉得小成本国产片不值得去电影院看,谢谢楼主分享可以在家里消磨时光了。
作者: botin1234    时间: 2011-8-11 22:01

下来看看,希望拍的不要毁了老K的书。谢谢楼主分享
作者: 289425068    时间: 2011-8-11 22:11

这些点国内小成本的电影看了几部 都很不错,比某些所谓的“大片”要好上很多!
国内电影目前还是剧情应当重要!这才是电影的灵魂~
作者: arggi    时间: 2011-8-11 22:53

這標題下的偵不錯阿
感覺很有未到
不過看到最後一張預覽圖的女角
真的是讓我看不太下去呢

感謝樓主喔
作者: lingang1    时间: 2011-8-12 00:33

这部片本来想去电影院看的。结果放映的时间是中午,没办法啊
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-12 14:58

缺乏笑料的年代,不到要看官们笑趴下的影片到底要多搞笑才成。我反正是很多年没怎么笑的疯狂啦。
作者: ye4yu3    时间: 2011-8-12 15:03

看看也不错,小成本片子,也有好的,起码有对观众的敬意
作者: 嫩bbb    时间: 2011-8-12 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

挺喜欢那威的,冲着他也来看看,这几年那威都销声匿迹似的。谢谢楼主了
作者: cocobobo    时间: 2011-8-12 20:18

找了好久终于在这找到这部据说是爆笑的电影了!影院都只在上午安排有,真实委屈了国产电影啊!万分感谢楼主!
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-14 07:47

没有什么大腕出演的小制作成本喜剧短片,看截图拍的还似电视剧一样,不喜欢。
作者: zhugezhaozi    时间: 2011-8-14 09:03

最近这些天正在找喜剧片看~楼主发的不知道搞笑效果如何,让我下了看看再说~
作者: rammstein22    时间: 2011-8-19 09:26

说实话 上面的演员挺恶心认得 不知道剧情怎样 看看有什么出彩的地方吧
作者: xing269    时间: 2011-8-19 15:37

不死的小强确实命硬!喜剧片还是挺好的。不是太清晰
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 20:10

中国大陆的片子真的很没深度,进步太慢了。
作者: 牛牛他爹    时间: 2011-8-30 15:50

国产喜剧这几年下坡的厉害,以前最喜欢的黄渤也消停了。难道除了葛优就没有后来人吗
作者: 瑟瑟看图    时间: 2011-9-1 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想看这部电影,看网上评价还可以,下来看看吧,谢谢分享~~
作者: superlajirose    时间: 2011-9-1 11:44

不知道故事情节怎么样,但是从截图里看,没什么意思啊!
作者: ghjkkkk    时间: 2011-9-2 18:23

小成本喜剧在国内也就火了疯狂石头和人在囧途,其他的知道的太少喽
作者: wcshine    时间: 2011-9-4 11:08

我靠,原来主角叫小强,我还以为那个小强了,了然
作者: xslhcm    时间: 2011-9-7 12:33

很搞笑的一部片子,可以看看。挺好的。小成本制作成这样,不错了。
作者: skyline2011    时间: 2011-9-7 12:54

国产喜剧其实现在越来越不错了,这部剧里居然还有金巧巧,哎呀,虽然年纪大了,但是她的那个胸型是真漂亮,一直以来都很喜欢她!
作者: 东方微笑    时间: 2011-9-7 23:11

看着很不错,应该挺搞笑的。。。下下来看看
作者: wenxin00384    时间: 2011-9-8 06:27

很不错的,我喜欢。。据说这是中国第一部以专门拍骗子为题材的电影。
作者: majaiking    时间: 2011-9-8 11:52

最近特迷恋喜剧,也许是生活缺少欢笑的缘故,希望此片能让我笑的人仰马翻!
作者: happy531    时间: 2011-9-8 16:21

拍的有点过于夸张了,感觉现代人好像没有什么智商一样。
作者: rbyx    时间: 2011-9-8 22:43

估计这片子拍出来也是在电视电影上放映的,一部小成本的影片。
作者: she.she    时间: 2011-9-9 09:11

该片很搞笑的,赶快下吧!!1
作者: xingzhebaba88    时间: 2011-9-9 13:13

这也能叫做电影吗?简直开玩笑,我们也能拍电影了,真是的
作者: 5ccb    时间: 2011-9-9 13:59

国产喜剧片越来越多了,就是内容充斥了很多生搬照抄的娱乐内容,缺乏生动的原创。
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-9 17:27

国内的喜剧电影大多都是小制作,但是还没有看过那威的表演,很有兴趣看一看,方青卓那个胖婶不是很讨人喜欢,一身肥肉,演技也一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2