标题: [科幻] 性爱之后 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-11 08:07     标题: 性爱之后

[欢愉之后][720P-MKV/1.42G][英语中字][1024分辨率][美国超搞笑前卫性喜剧]
◎译  名 欢愉之后/性爱之后
◎片  名 After Sex
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 英语
◎IMDB评分 7.4/10 (115 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0465375
◎视频格式  BD-MKV(X264)   BD1024-RMVB
◎字    幕  外挂中文
◎视频尺寸  1024 x 576    1024 x 576
◎文件大小  1.42G         566M
◎片  长 77min 09sec
◎导  演 Eric Amadio
◎主  演 白灵 .... Raya
      曼纽尔·克莉琪 .... Jordy
      詹姆斯·德贝尔 .... Bob
      Mila Kunis .... Nikki
      Jane Seymour .... Janet
      马克·布鲁卡斯 .... Christopher
      Noel Fisher .... Jay
      塔恩·曼宁 .... Alanna
      Natalie Marston .... Kristy
      Jeanette O'Connor .... Trudy
      佐伊·桑塔纳 .... Kat
      Timm Sharp .... Neil
      约翰·怀特拉普森 .... Gene
      Keir O'Donnell .... David
      Jose Pablo Cantillo .... Marco
◎简  介 
      这是一部前卫的喜剧,以性作为背景来审视性爱的亲密与脆弱。尽管通过九对不同的伴侣直接展现了一个现代社会错综复杂的关系,但这仍很幽默。电影通过诙谐的对白和复杂的关系带着我们从开始到最终的结果,它以某种方式把幽默穿插在戏剧性的、伤心的和混乱的桥段中。了解了人类的感情和弱点之后便开启了性爱的愉悦和乐趣。

作者: heyinglu    时间: 2011-8-11 08:28

thanks for sharing . this is  a really wonderful movie for me
作者: blushun    时间: 2011-8-11 08:32

这种题材的电影很吸引人啊  喜欢看性喜剧
作者: 洪兵    时间: 2011-8-11 08:37

国外的生活片就是放得开,让我们能真实的体会到里面的内容,真好!
作者: dghlyn    时间: 2011-8-11 09:03

性是每个人都会获得小小奖励的游戏,没有人是输家。爱却是一个很难获胜的游戏~对于任何人来讲
.
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-11 10:05

很喜欢老美的性喜剧,很有意思,这事百灵主演的吗,这个疯丫头
作者: chinaren_tony    时间: 2011-8-11 10:07

老外的这种题材的影片经常会有百灵,可惜就是丑了点!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-8-11 10:29

经典的片子一定要支持 女主角是相当的漂亮的
作者: xfeng12    时间: 2011-8-11 10:43

性喜剧这种题材的电影味道还是很浓的.望楼主再接再厉
作者: coupe50    时间: 2011-8-11 11:01

很真实的一部国外题材片吧,外国人的思想就是开放
作者: lilymao33    时间: 2011-8-11 12:44

性是每个人都会获得小小奖励的游戏,没有人是输家。我很想知道结束之后是什么
作者: chenluwei    时间: 2011-8-11 12:47

经典的片子一定要支持 女主角是相当的漂亮的!
作者: ye4yu3    时间: 2011-8-11 13:06

扛上去不错,老美很幽默的,只要你有发现的眼睛
作者: xoxo333    时间: 2011-8-11 13:43

外国人就是强,能拍出这样的片子,一个字美。
作者: nbazwj    时间: 2011-8-11 13:54

电影还行,情节挺有意思,谢谢楼主发好片。
作者: happysky3094    时间: 2011-8-11 13:55

这种性喜剧影片,应该不错,能和色即是空一样最好.
作者: sxcd110    时间: 2011-8-11 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

马上下下来看!!
作者: wt789    时间: 2011-8-11 14:29

下来看看,美国人就是开放啊。
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-11 15:13

我已回复就出错,这是个怎么个情况!求解释啊!
作者: zwc861105    时间: 2011-8-11 17:12

国外的生活片就是放得开,让我们能真实的体会到里面的内容,真好!
作者: shafaeric    时间: 2011-8-11 17:35

男人性爱之后好像不喜欢理财女人,不知道怎么回事,精疲力竭了可能
作者: darkboy100    时间: 2011-8-11 17:38

这种描写性爱和人性的影片很值得一看,谢谢楼主!
作者: michael333    时间: 2011-8-11 17:44

其实性一点也不神秘,只要我们抛开偏见,正确得对待它,肯定能得到很多意想不到的好处。正像这个片子所描述的9对不同的情侣不同的经历一样。不同的心态得到不同的结果。
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-11 18:22

唉  看过了  给大家透露一下   片中没有露点   边缘题材
作者: tjpu022    时间: 2011-8-11 18:23

影与电影的嵌套,可作家却出现在了嵌套中,成为了参与者而非旁观者。其它的,没看懂
作者: happysimon    时间: 2011-8-11 23:41

看了截图应该是一部挺有意思的片子,流口水了!
作者: 浪漫的天空    时间: 2011-8-12 00:42

貌似没有美国派那么好看,不过看着好像还挺像的。
作者: ao0828    时间: 2011-8-12 00:43

喜欢这种小故事串联起来的电影,题材很新颖,下来欣赏下!
作者: ruqiu    时间: 2011-8-12 01:04

很老的片子了,,演的都很到位 非常不错的说
作者: szx    时间: 2011-8-12 01:07

喜剧片加上一点情色的剧情一定很吸引人。
作者: whitebear207    时间: 2011-8-12 02:54

美国的性喜剧片还是值得一看的,谢谢楼主分享。
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-12 07:16

從圖片上看,那個女的貌似有腹肌~
作者: x5237922    时间: 2011-8-12 08:42

感觉很清晰,应该会不错的。谢谢楼主了~~
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-8-12 10:39

虽然是部老片,但题材还是十分新颖的,其中还有女同的部分。
作者: 1745847485    时间: 2011-8-12 11:04

哈哈,这个标题可真是够标新立异的,一般对男的来说,这个完了之后就是啥责任什么的,烦的很,不过老外的想法就是不一样啊,好片子
作者: 海游游    时间: 2011-8-12 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

性喜剧还是第一次看,一定要下来好好的欣赏,从剧情和性中得到双重的喜悦。
作者: jxdx1126    时间: 2011-8-12 19:10

爱爱完了之后,男的不举,女的一是意犹未尽,二是索然无味.
作者: zscsina    时间: 2011-8-12 19:33

喜欢这个题材,下载了看看
作者: chenzhi8387    时间: 2011-8-12 19:34     标题: 谢谢

呵呵 ,  女主角的身材都蛮不错的,性爱之后就是聊天啦
作者: blacksuber    时间: 2011-8-12 21:32

希望像美国派系列那么搞笑,感谢楼主分享。
作者: longtianci616    时间: 2011-8-12 23:06

美国的性喜剧都拍得不错,特别是美国派堪称经典,这部不知道拍得怎样,下来看看
作者: hksl09293    时间: 2011-8-13 02:49

看起来好像是女同志的影片吗~?哈哈~
作者: gxh7362856    时间: 2011-8-13 02:55

好啊  好啊  好啊 好啊 真的是太感动了
作者: luodieqing    时间: 2011-8-13 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哎 啥时候我们的姑娘们也开放点啊  群里的兄弟们也不用看看意淫了
作者: superlajirose    时间: 2011-8-13 11:21

以前看过,类似于纪录片,就是介绍不同情侣、不同男女观念的人在一起的事,还是有点启发的。
作者: sannyboy    时间: 2011-8-13 11:27

希望能像美国派一样好笑又好看,下下来欣赏一下
作者: tlsfxlp    时间: 2011-8-13 12:10

这片应该很有意思,感谢楼主发片,支持!!
作者: zero19851002    时间: 2011-8-13 22:46

很真实的一部国外题材片吧,外国人的思想就是开放
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 13:34

很经典的电影,太好的,一定好好欣赏。。。。。。。。。。。。谢谢楼主。
作者: smitch_2010    时间: 2011-8-14 22:15

老美真的很开放,以性作主题的片子出了一片又一片
作者: testfire    时间: 2011-8-15 09:29

这片子不喜欢,觉得没什么激情的。女主角都不漂亮
作者: ymdona    时间: 2011-8-15 20:54

这个东东好!!   谢谢楼主分享 @!楼主v5 啊 ! 不解释啊 !不解释!!
作者: dianbashuanga    时间: 2011-8-15 21:55

为什么国外就有这么多好题材的片子
作者: ttco    时间: 2011-8-18 23:48

看影片截图貌似很有料,是不过露的不够刺激。
作者: chenl10582    时间: 2011-8-19 00:10

这样的题材不错,通过看电影了解欧美人的性爱习惯
作者: SIS-S_K    时间: 2011-8-19 00:14

那个NIKIKI好熟哦。不知是拍过那个片了。这里面她最美了
作者: nedved0407    时间: 2011-8-19 00:30

这个片不错。虽然题材、情节都显老套,不过看在是近几年上映的,就当它是美国派的翻版吧。
作者: warning3421    时间: 2011-8-19 01:01

最喜欢看这样的性喜剧了,好久没看到这样的好片了
作者: ytmf9944    时间: 2011-8-19 01:02

老外的性喜剧我感觉一直都是很不错的。。带点诱惑。。又不是太敏感。。
作者: book001    时间: 2011-8-19 07:05

图片很清晰,主角也不错,虽然不是打牌,支持楼主
作者: wjf0310    时间: 2011-8-19 08:41

没听说过这片子,是不是和美国派是一种风格的啊,但就凭是性喜剧,就值得下来看看
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 09:50

老美的性喜剧 看了让人想入非非呀  哈哈
作者: nhksony168    时间: 2011-8-19 20:54

哇!!真是太給力了,一定要給一個讚啦!!太感謝大大的無私貢獻分享
作者: AudiQseven    时间: 2011-8-19 21:40

国外的喜剧总是掺杂这成人幽默,很不错,谢谢楼主分享!
作者: jiangyanbz    时间: 2011-8-19 21:48

看imdb平分很高啊,下下来欣赏一下。感谢楼主发片!
作者: turnip    时间: 2011-8-19 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,好像很多人看过,似乎像喜剧片,也不知道好不好
作者: c4bomb    时间: 2011-8-20 00:23

性和爱相比,爱却是一个很难获胜的游戏~对于任何人来讲
作者: blackmoon1234    时间: 2011-8-20 09:10

这个算是教育片吧,跟韩剧的三级片哪个好呀
作者: emperors123    时间: 2011-8-20 09:38

这片子看起来似乎还是个伦理性比较强的片子呢 谢谢分享 下载了
作者: baojie    时间: 2011-8-20 11:00

楼主检查一下,这部片子的种子不可下啊。让我空欢喜一场。
作者: 39575378    时间: 2011-8-20 12:23

字幕真是搞笑,连”女人呻吟“都有。不过这种类型的片子一向是我的最爱,支持支持。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-8-20 12:28

不知道美国的性爱喜剧拍的怎么样,下载来看看
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-20 12:44

老美的这种题材影片拍得非常不错哎,就像以前的美国派一样,有意思。
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-20 13:08

女主角不太是能是吸引到观众的。感觉不是学生?
作者: yanzu1    时间: 2011-8-26 14:21

看看这个怎么样吧,红心送上,我的原则是:只要下载就送红心!
作者: makyla    时间: 2011-8-27 16:25

应该是带点低级趣味的轻喜剧,无聊的时候可以看看,还不错
作者: meishanxia    时间: 2011-8-29 02:45

看评价不错啊,下来看看,谢谢搂住分享阿.
作者: 11级总裁    时间: 2011-8-29 04:23

我一看到白灵,我就知道这肯定是个三流的片子,这女的没救了。
作者: sallyweb    时间: 2011-8-29 06:21

性爱之后,好像不是a片啊 电影院都有海报的
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 08:36

老外思想是开放的,可实际很多情况下行动上没有国内的这帮大学生猛!
作者: 散宜人    时间: 2011-8-29 09:05

茶余饭后看看这种性喜剧的搞笑片子也不错,可以放松一下紧绷了一天的神经
作者: petertien88    时间: 2011-8-29 09:47

打砲是件享樂的事
老外就能分得清楚

愛情跟打砲本來就是兩件事吧
作者: zb96    时间: 2011-8-29 10:08

还是外国人对这个开放,这也是根据他们的思想意识各不相同的原因。不像国内基本都是一个模子出来的
作者: love453    时间: 2011-8-29 10:10

喜欢这类片子,老美作品的确比香港、日韩的质量高的多。
作者: guan911    时间: 2011-8-29 10:36

这种题材的电影很吸引人啊  喜欢看性喜剧
作者: nasa123sex    时间: 2011-8-29 10:45

最近很少看这种题材的了,不过看介绍应该还比较搞笑,还是觉得美国派最经典
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-29 10:48

美国的性喜剧都拍得不错,都是写实派的  喜欢  希望中国什么时候可以不要限制影视的发展
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:16

是写实的电影吗?其实国内的大学里面比国外要开放的多,人家只是思想开发不是身体开放!
作者: betty88    时间: 2011-8-30 10:45

谢谢楼主分享,这应该是部很不错的性喜剧。
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-30 10:48

挺喜欢像美国派这类的性感喜剧,情节搞笑又轻松
作者: ddqq0000    时间: 2011-8-30 11:16

性喜剧这种题材的电影味道还是很浓的
作者: 天下英雄    时间: 2011-8-30 16:20

生活中的性,是各种各样哦,
作者: xitong1wang    时间: 2011-8-30 16:21

女主角身材不错呀,而且表情很是性感,值得一看
作者: poiu12345    时间: 2011-8-30 17:06

看过这片子,有点意思,没看过的建议下了看看。
作者: lsd3825906    时间: 2011-8-30 17:08

中国现在好像也这样了,别的学不来,就这个中国人不用教一看就会。来来,大家都学学。
作者: yhb11231    时间: 2011-8-30 17:24

看到以上的精彩评论,忍不住下来看看,看能开心点不
作者: 0823    时间: 2011-8-30 18:57

情节很新颖啊,不过艺术作品和生活还有很大差距
作者: 0823    时间: 2011-8-30 18:58

种子有问题吗?下不下来啊,再回一个看看啊
作者: hbiverson3    时间: 2011-8-30 19:28

这个片子好像看过,内容不是很劲爆,仅仅是题材很劲爆。纯支持一下吧。
作者: test521    时间: 2011-8-30 19:52

女主角很漂亮啊,外国人的性开放喜剧,好看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2