标题: [经典] Internal Discharge 4 / Platinum X Pictures出品-内部注射4 [打印本页]

作者: zwjsf    时间: 2011-8-11 08:02     标题: Internal Discharge 4 / Platinum X Pictures出品-内部注射4

【影片名称】:Internal Discharge 4 / Platinum X Pictures出品-内部注射4(内射Juliana Jolene出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Internal Discharge _4.avi.torrent (2011-8-11 08:02, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 3806
作者: jessechang    时间: 2011-8-11 09:40

这样内部注射的欧美片可是比较罕见啊,太感谢拉 ,我会下的
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-11 10:03

内射片我是必下载的,这是人之本能,楼主辛苦献红心
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 11:26

内射嘛,呵呵,这是一定要下的,看图片里面的女的都蛮高挑的啊
作者: sdde666    时间: 2011-8-11 11:37

一直不太明白为什么老外不喜欢内射,在避孕措施完备的情况下还是内射舒服啊,喷在脸上、肚皮或屁股上其实挺无聊的,还美其名曰叫什么“颜射”之类的,相比之下还是小日本的中出比较实在,最愿意看的就是多个猥琐男挺着各式各样的“机关炮”连续扫射同一个洞穴,搞得日本小娘们欲仙欲死,肥唇粉穴白浆四溅,淫水汩汩流淌,看着她高喊“亚美蝶”眉头紧锁、身体紧绷、猛烈抽搐的样子真是无比舒服啊!  不得不承认,在性文化方面小日本确实做到要比欧美细腻许多,欧美的相对自然粗犷,但的确不符合我的口味,但还是要谢谢楼主发布这样的稀缺资源给予大家共享!
作者: xqdyw    时间: 2011-8-11 12:03

喜欢内射的老外片 看鸡巴在屄屄里拔出后 精液流出来 很是给力
作者: yuxin521    时间: 2011-8-11 12:05

非常难得看到欧美的内射劲片,应该学习小日本的内射。值得推荐。
作者: halo2_117    时间: 2011-8-11 12:25

干女人就要这样,两个洞就要内射,口交就要吃下去
作者: mggss2    时间: 2011-8-11 12:57

只要是内射手的本人都喜欢,内射显得自然,是正常程序后的真实表达
作者: yidaoke12345    时间: 2011-8-11 13:27

内射才是必须的
      就跟楼上说的一样,措施得当,没有问题!
作者: 色中色009    时间: 2011-8-11 13:34

欧美的内射片很少见,所以特别的珍惜,看到一部就下载一部,绝不放过!
作者: merlin0898    时间: 2011-8-11 13:43

特别喜欢欧美的内射系列,比日本的刺激!好片啊!
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-11 14:30

我也是喜欢内射片,经过一番云雨直接射入很有成就感。射在外面不爽。
作者: fafafa123    时间: 2011-8-11 14:56

我也喜欢内射的片子,看图片的骚女感觉应该不错
作者: lt198511188    时间: 2011-8-11 15:03

种子是不是有问题啊 我下的怎么才600mb 可介绍写得时1.36g啊 请检查一下 谢谢了
作者: quick6    时间: 2011-8-11 15:15

内容不错,就是女人长得太粗糙了。内射的片子一般都没什么好演员啊!
作者: ttk202    时间: 2011-8-11 17:12

再欧美内射的片子还是很少的,加上是美女更加少。谢发这样的好片
作者: 雨落谁家    时间: 2011-8-11 17:50

唯一遗憾和欠缺的就是欧美片里大部分的女优太注重形式上的表演,对力量和激情渲染得比较强烈,从而忽略了生理反应和刺激上的真实表达,看过很多欧美片,女性大多力气很大而且叫的声音也很大,但就是没有任何的女性分泌物,大家看看这些男优在做爱的时候生殖器上有没有白浆就知道了,感官上的刺激少了很多,感觉不真实,可能这也是导演的要求吧!
作者: hanwenjie    时间: 2011-8-11 18:02

欧美的内射片一定要下的因为不太多见,天天看颜射都没劲了,换换口味挺好的,感谢楼主
作者: ltfdjj    时间: 2011-8-11 19:00

欧美内射的,我见到就会下,先支持后下载,老规矩拉。哈
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-11 21:12

身经百战了啊 小小阴道都红成那样了啊 肯定舒服死了啊
作者: 5212442    时间: 2011-8-11 21:29

的确是难得看见真正内射的片子,射在里面,在连精一路拔出JJ,感观的享受啊。
作者: lx8202006    时间: 2011-8-11 22:27

总感觉欧美的内射片女优长的都不怎么好看 还是亚洲的好看
作者: dgj629    时间: 2011-8-11 23:30

欧美的内射片子其实很少,因此更显珍贵,值得收藏
作者: xtm1965    时间: 2011-8-11 23:37     标题: 回复 9楼 的帖子

只要是内射手的本人都喜欢应该学习小日本的内射
作者: t386979313    时间: 2011-8-11 23:46

注进欧美这些女人的大屁屁里面,爽啊,一个个的火得得不行了,我最喜欢的大屁股
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-12 00:03

内射片子很经典 在欧美片子里算是可以的 谢谢楼主分享
作者: onetime01    时间: 2011-8-12 00:38

只要是内射手的本人都喜欢,内射显得自然,是正常程序后的真实表达 http://668aa.info
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 01:27

第一张海报里的女人好像重案六组里面的季姐,第二个女人脸蛋也不错。
作者: 小志炸串    时间: 2011-8-12 02:26

是不错可是我不会下啊,各位高手能否指点一下,还要下什么别的软件吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2