标题: 只为你一笑之搞笑图片 [打印本页]

作者: ycdwd    时间: 2011-8-11 00:23     标题: 只为你一笑之搞笑图片

笑一笑,十年少,希望各位能永远保持乐观的心态去看这个世界......
如果你没笑,是我的失误,我会更加努力......
如果你笑了,请给个红心,就是对我最大的支持了......
-----------------------------(1)----------------------------------
[名称]:因为这个纹身,上街被抓N次。
[内容]:

[评论]:大哥,伤不起呀,可千万别走火......

-----------------------------(2)----------------------------------
[名称]:大妈的潮牌,太另类了!
[内容]:

[评论]:一开始以为是大妈穿KAPPA的潮服,结果发现……好A的山寨啊……
-----------------------------(3)----------------------------------
[名称]:对付偷情的、找小姐的好办法!
[内容]:

[评论]:随身带着这么个剪纸,看到那些偷情的、偷汉的、嫖娼的,就贴在猫眼上,然后敲敲门……躲起来看好戏吧……哈哈哈哈哈哈哈!

-----------------------------(4)----------------------------------
[名称]:后来呢?
[内容]:

[评论]:无语了......这位兄弟真是太可爱了......
-----------------------------(5)----------------------------------
[名称]:到底谁是SB?
[内容]:

[评论]:此人乃神人也!小弟我极度的崇拜之中......

作者: z22992    时间: 2011-8-11 00:30

第一张的第一感觉也以为是真的,第三张这做法太坏了。
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-11 00:38

第一个纹身真的好像,不过,何必自己找麻烦呢,太像也是又坏处的啊
作者: mmmayya    时间: 2011-8-11 01:56

第一个太有创意了,谁看见都得让这点啊,不过肚皮要保持不能太变形了
作者: wjh1983    时间: 2011-8-11 06:21

1、纹的位置不错,小心枪走火哦!
2、中国的山寨品牌已经进入国际大舞台。
3、这种玩意弄不好吓死人的,紧张的人估计一看到就直接跳窗户了!
作者: o0llxy2009    时间: 2011-8-11 10:43

感觉图片少了点,不够回味啊,最后一张太搞笑了,有才的警察
作者: a12ba12b    时间: 2011-8-11 13:04

第一,二张都不怎么样
第三张看完笑喷了.
作者: wby514    时间: 2011-8-11 13:52

第一张看着看着大片,啊,走火了。原来是水枪。
作者: weika    时间: 2011-8-11 14:22

最后一张有点那个警察貌似在掏鼻屎吧
太囧了,不过卖淫嫖娼的看到了估计会被吓傻
作者: andyyjpp    时间: 2011-8-11 14:25

为什么我只看到两张图片呢?那俩个警察的图片确实坑人啊。
作者: tl1268    时间: 2011-8-11 14:38

果然很强大,老大妈的A级卡帕把我给笑晕了~!
作者: bitian    时间: 2011-8-11 14:43

那个大妈穿的不是山寨版的kappa,而是A-Style

作者: 冰冰    时间: 2011-8-11 15:13

我只能说楼主你太有才了,我都把肚子笑抽筋了
作者: lll782c    时间: 2011-8-18 16:50

第三张很给了呀,以前在酒店工作时怎么就没想到这招呢?哈哈
作者: xc216    时间: 2011-8-18 22:57

太有才了,开始看那个说王小蒙她男朋友是SB的觉得没啥,可能什么事气到了骂上一句,后面看看那个发言人还真是王小蒙的男朋友,而且是真的很SB,骂自己骂了3次。
作者: kalase    时间: 2011-8-19 00:04

一开始以为是大妈穿KAPPA的潮服,结果发现……好A的山寨啊
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-19 00:17

最后一个太搞了,越解释越黑,人生有时候也是如此,还不如直接无视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2