标题: 有些传说真的是不可信的[12p] [打印本页]

作者: 巫聊男    时间: 2011-8-10 16:16     标题: 有些传说真的是不可信的[12p]

评论:这只鹿真是会做生意啊!简直与传说中的黑婚介有的一拼哪!

评论:说的没错,焦点访谈都已经爆了多少次料了!

评论:电影里的情节真的是骗人哪!以后我一定不会上这样的当!

评论:说的对,偶们都不信你们的成功经验。

评论:这些都是常识,你懂的,说点偶们不知道的。

评论:这一段虽然大家都懂,但请你好好给讲讲吧。

评论:真的是偶然吗?谁信呢!反正我是不信的。

评论:不愧为凹凸曼阁下啊!在墙上留下的坑都那么有内涵,你懂的。

评论:凹凸曼总是能显示出强劲的能力,真是不愧为能与小怪兽肉博的强淫哪!

评论:凹凸曼无论是在何时何地都能体现出其强悍的体魄!

评论:这位美媚真是耐力惊人,且创意独特啊!

评论:没错,我也觉得这很符合你的风格,我猜那应该是画上去的吧!你猜呢~
作者: tommybat    时间: 2011-8-10 17:45

1、这年头,做什么生意都得有个托
2、广告里的语言基本上都要反着来理解
3、什么行业都需要创新思维啊!
4、影*帝在上面一定是在讲仰望星空的经验了
5、现在学生追根究底的能力比我们那个年代强多了,当年我们可是老师说什么信什么
6、最后一张图总算是说了一点实话
7、想想偶的十六岁啊,还在高中呢,最多玩玩电子游戏
8、OUTMAN的那个真是好大啊,MM用嘴估计都不行
9、OUTMAN真是无比的雄壮,难怪有这么多的MM稀饭
10、下身总是比上身要诚实得多啊
11、再换个几套,这个男的就要精尽人亡了
12、要是没点评,我还真想不到下面是怎么固定的
作者: muzili0012    时间: 2011-8-10 17:56

哦也没猜到第12图的那个女人是怎么固定的为什么会少2跟带子呢
作者: khdiong    时间: 2011-8-10 19:10

真的全部意想不到的结局,作者太强了。最后那张还真的很难想象,谁能解释下怎样固定的?会不会是人妖?绑着自个的jj?
作者: achencumt    时间: 2011-8-10 19:41

1.仙女也有这么丑的~
2.假发神马的最好用了
3.只有相信你自己,不要相信任何人!!!
4.地产商成了过街老鼠
5.唐骏躺着也中枪啊!
6.7.当初差点也混女生部~悲催~
8.头一次见凹凸曼这梯形嘴~
9.凹凸曼咆哮啦!
12.你们都没懂,下面的带子,后面夹在里面了!.
作者: machtz    时间: 2011-8-10 20:23

最后一张明显是打个结塞菊花里就是...还有啥怀疑的!
作者: xiaoma3127    时间: 2011-8-10 20:31

看烦了文字形式的笑话,都是图片蛮好。最后一张很暴力。是夹着的。
作者: MoonLight    时间: 2011-8-11 22:43

固定用的在洞里面插着...淡定喝茶~
作者: banks800    时间: 2011-8-11 23:12

最后1个应该是做成个尾巴样的东东,插在洞里了。
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-8-11 23:22

看来最后一个大家普遍认为是固定在菊花或者BB里面,只有少数认为是人妖绑在jj上,按照图示,应该不是人妖,按照力学原理,在菊花固定的可能性高过6成!
作者: 堕落之二    时间: 2011-8-11 23:52

1,还是把这家伙交给猎人吧!!!
2,因为只有一个……
3,这孩纸还以为自己是主角呢……
4,这年头,成功的都是王八蛋……
5,我的学历可以复制……
6,混外联部难道还有别的目的么……
7,这地方我也想去……
8,一柱擎天神功啊
9,大概有半米了
10,大概有2米了,果然不是人类。
11,深山老林里,估计好多年没见过男人了……
12,塞前面会被看到的,应该最少是后面……
作者: sisakn888    时间: 2011-8-12 00:03

最后一幅图是内涵图啊,我表示我没有怎么看懂!
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-12 00:21

看来牛人真是多啊,大家都认为最后一个是塞到BB或菊花里
作者: huangfeihong    时间: 2011-8-12 00:25

还是觉得房地产那个挺靠谱 看这种漫画很长时间了 就是不知道叫什么风格
作者: mmnuuu339    时间: 2011-8-12 00:30

仙女也有脸先着地的
最后确实没想出来,到底是画的还是塞到什么东东里
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 14:32

对最后一个可以发起一个投票贴了,我支持打结后塞菊花里。
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 19:00

丑女真厉害啊 为了达到目的真的是不择手段
作者: asdf1856    时间: 2011-8-13 03:37

4/5/6/7图应该是连一起的
只是楼主把它们分开放了
最终的解释应该是这样:
老名人在课堂上讲什么内容总是被学生否定,引不起学生的兴趣
只有在讲到“天上人间”的时候,学生们眼睛都发亮了……无语……
作者: skeler    时间: 2011-8-13 12:49

最后一个太牛了,原来是插进去的,我还以为是画上去的呢。
作者: luoliyao2009    时间: 2011-8-13 18:32

我觉得画上去的还更加环保啦,事实证明李刚就是得力的老爸
作者: 人人会功夫    时间: 2011-8-13 18:58

都挺有创意的 第一幅图 说的应该是人不要有定向思维吧
仙女不一定都是美的 心灵美就好了嘛 哈哈
作者: samueal    时间: 2011-8-13 19:23

最后那个固定肯定是系在棍子上插在穴穴里面了啊,邪恶了啊。
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-13 19:33

强 不是一般地强  最喜欢飞机失事地那张  女女太强了
作者: AV-021    时间: 2011-8-13 19:41

1,有钱能使磨推鬼,果然不错
2,婚介公司还是化妆包装公司啊
3,不要相信任何人,只相信自己,提醒了,还是不听
4,不是听别人说的,而是要看别人做的
5,不是不相信你,是社会不让我们相信你
6,是这样的,读书的时候想着上班,上班的时候想着退休,从没想过现在,哈哈
7,不管你信不信,我不是相信,坑爹呢
8,凹凸曼也是人变的啊
9,不诚实的凹凸曼
10,我愿意吧所有的空位置包了
11,女人色起来比男人厉害啊
12,不想是画的吧,不过我真的不晓得怎么固定的耶
作者: dazhe323    时间: 2011-8-14 08:28

凹凸曼以后的连环画很有意思,最后一章开始没看懂,后来琢磨琢磨我笑了。
作者: fuzi_love    时间: 2011-8-14 10:04

最后的图笑死我了,10楼的解释让我恍然大悟啊,惭愧
作者: ing2008    时间: 2011-8-15 18:52     标题: geileia henhaodedongdong

系诶侧 我在这粒,哈哈 在北京弟弟弟弟ididiiddiiddiid   我是啊啊啊啊啊
作者: 等待着    时间: 2011-8-15 20:22

这漫画真是搞笑啊,结局也很出人意料啊,这类漫画百看不厌
作者: hhh432    时间: 2011-8-17 21:31

最后一幅画有意思,有点出乎意料,怎么固定呢。
作者: pl02248402    时间: 2011-8-18 09:56

- -10L的分析太牛擦了,这都被你发现了...中介真TM坑爹,哈哈这都行,那鹿怎么上天庭的? 不过非常搞笑,赞
作者: leon3131    时间: 2011-8-18 10:03

还是凹凸曼的比较真实,是人就是这样的,英雄凹凸曼也不例外
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 11:34

第一个故事里的鹿真他妈的黑。
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 21:44

奥特曼叔叔大哥支持你,把你的超强体魄传给我吧。
作者: 邪恶猛男    时间: 2011-8-22 17:32

最后那个图从表情看明显是女的是把带子塞进去的
作者: jmj1111    时间: 2011-8-22 19:13

都是高人啊!没看评论还真想不到后面是怎么固定的。作者邪恶
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-8-22 19:15

最后一张图没看懂哦,难道是塞到菊花里了?
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-22 19:45

outman的漫画最搞笑了!尤其那个在公车上售票员要他再买份车票的时候!笑死了!真的好长好强大!
作者: sishello    时间: 2011-8-22 21:51

第3则是在是太新鲜了
另外12则感谢诸楼的真相啊!
作者: Lucifer_C    时间: 2011-8-22 21:54

最后那个应该是固定的插在下面吧,下面就固定了,插的深了呗
作者: mko    时间: 2011-8-23 00:13

第一个小鹿实在是太坏了,早就和那个丑女商量好了让美男子上钩,钱确实好赚
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-23 11:27

最后一个很好猜么 不用说都知道的 哈哈你们猜的都对
作者: 哇!    时间: 2011-8-23 14:52

现在的小萝莉小正太这么想知道当年的“天上人间”?不如亲身现教一翻吧?
作者: mhsyii    时间: 2011-8-23 15:10

洗澡那张那个惊悚的回头 虽然有准备还有吃了一小惊
作者: e505    时间: 2011-8-23 15:17

哈哈哈哈,凹凸曼这么可爱啊,不经意间就向众人展示了自己强健的体魄
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-23 15:36

还是最后张牛X啊,难道跟大家猜的一样塞菊花里了?有没知道正确答案的
作者: kobe20091    时间: 2011-8-23 16:49

现在像这些漫画好像已经过时了,现在都流行3D的了
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-8-23 19:09

奥特曼就是强呀,每次都那么坚挺,还有第一张的小鹿是个超级婚姻介绍员
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-23 20:06

这些漫画是谁画的 和妖妖小精还有可爱右脚的风格很像啊
作者: suepoo    时间: 2011-8-23 22:59

最后一张从前面看应该是全包住了的,所以判定为菊花固定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2