标题: 把持不住就会笑到吐血身亡的雷人雷图 [打印本页]

作者: in5678293    时间: 2011-8-10 14:30     标题: 把持不住就会笑到吐血身亡的雷人雷图

1.
点评:势必比中国的犀利哥更潮,日本的潮流始祖

2.
点评:这男的掌握的位置还真好,都翘起来了

3.
点评:这对哥们的飚车真厉害,比摩托车比赛更强,要的就是角度

4.
点评:这叠罗汉的招式真创新,最高的那个屁股毛还真多,屁眼黑完了

5.
点评:谁那么恶搞啊,这哥要醒了,估计要杀人了

6.
点评:糟了,古人穿越时空了,势必要引起一场恶仗

7.
点评:强悍的凤凰牌,强悍的农民兄弟,和古墓派姑姑睡绳索有得比了

8.
点评:姐,你别这样啊,要是寂寞了来找弟弟啊,找石像会伤着自己

9.
点评:施主,您即使多寂寞也不需要这样虐待自己啊,笔头很尖的,会痛

10.
点评:邪恶啊,咪咪又大,JJ又粗,多少人妖梦寐以求的身材
作者: z22992    时间: 2011-8-11 00:55

第四张把我亮瞎了,好多白白的屁股。最高的还有不明物体漏出。
作者: bdhzya    时间: 2011-8-11 09:51

最后一张好强悍,被埋的这哥们还笑得出来- - !
作者: csx5    时间: 2011-8-11 11:50

我靠,日本不愧是变态的国度,还有那睡眠的哥们,高手啊,
作者: hfzob    时间: 2011-8-11 12:00

这组笑话的标题挺骇人听闻的,看了图一点都没笑出来。
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-11 12:13

最后一张太猛了!现在的年轻人呀!只有想不到的,没有做不到的!
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-11 12:15

最后一张很邪恶,有大咪咪还有大鸟枪,很明显是人妖
作者: muzili0012    时间: 2011-8-11 15:04

大学时代就是好可以无所顾虑啊这个罗汉很有趣
作者: kaommb    时间: 2011-8-12 00:39

第一个 简直潮爆了、  下面的大学生 果然是想象力非凡的群体、叠罗汉
作者: kaiyang    时间: 2011-8-12 00:53

第三张 不是P的... ...    只不过是静态.. ..  就是那样的一个动作而已啦.. ..
作者: 110_110    时间: 2011-8-12 17:57

被第一张彻底雷晕了
第七张那个人的技术也高,估计以前跟小龙女混的
作者: 找90后操B    时间: 2011-8-12 18:28

1.这是男的女的- -
2.那女的有没有感觉到嘞
3.飙车是要技术的
4.一个字恶心
5.很有创意
6.练功练傻了
7.佩服
8.真羡慕那石膏人
9.这是传说的自爆菊花吧
10.好强悍啊呵呵
感谢LZ红心送上
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 18:32

卫生巾 还是带血的 不用真么恶心人吧 现在的中学生啊
作者: 31976626    时间: 2011-8-13 02:35

第二张得哥们儿真够悲剧的。第五张也太狠了吧?最后一张真够猥琐的了。
作者: brucep    时间: 2011-8-13 08:39

一楼那家伙的屁股露多了点,黑呼呼的,影响整体效果啦。
作者: 冰冰    时间: 2011-8-13 09:05

第七张图片那个哥们真是牛逼,居然这样就能睡着太厉害了
作者: tallmany    时间: 2011-8-13 09:35

很潮的品位啊,非凡的想象里,不过不值得借鉴
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-13 12:29

第五张里的那个哥们得罪谁了?也不至于这样啊!要是这哥们被发现了,贴的那个人基本上是死定了!
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-13 13:02

第四张应该是在大学生宿舍吧,上大学就是好啊,太有创意了啊
作者: chouchouz    时间: 2011-8-13 15:31

1. 暂时看不出其性别,更希望是男性,这样才能把其变态风格充分发挥出来。
2. 两人都这么有雅兴,只希望男性那活不要被女性泳衣勒疼哦。
3. 严重怀疑其真实性,这么细的自行车轮胎,与地的接触面这么小,小小的摩擦力根本顶不住一个整人。
4. 真有创意,屁股大亮,唯有最顶之人没有蛋定,估计不稳啊。
5. 这应该是其女友在其身上做的标记,有妇之人,闲者莫扰啊。
6. 如果是一男一女,在这路上,共同修炼玉女心经,那才是真正的亮眼。
7. 只能说是强人,技高人胆大,高手在民间啊,而且睡觉老实必须的。
8. 光摸有啥子用,应该手口并用,这样才显其荡漾本色,人神共欺。
9. 这只女子能屁股夹笔,特技啊。要是大腿间能夹住一只细细的笔,那才是可贵的。
10. 雌雄同体的生物终于被大家创造出来了,这才真是男女通用,老少皆宜,童叟无欺呢。
作者: wskfnl    时间: 2011-8-13 15:48

1、那个日本人倒底是男的还是女的啊?长着男人的脸,胸却是挺着的呢。
2、这个经历我有类似的,和女的在一起游泳硬的我不敢上岸了。
3、经过鉴定那自行车是静止的。摆的照型。
4、如果是女的那样又垒起来我想更性感。
5、如果是我,我杀人的心都会有,太恶搞了。
6、车来了,撞不死你们吗?
7、人累的时候,什么样的情况都能睡得着。
8、这贱女人太饥渴了吧。
9、没手拿笔用屁眼拿吗?
10、最贱的应该是旁边的那个女人。
作者: dahuang    时间: 2011-8-13 15:54

我去,这个也太搞了吧,哥被第四张给强烈震惊了!!!
作者: maqiao151718    时间: 2011-8-13 16:07

实在是太强悍了,谢谢楼主分享这些。强烈鄙视那个日本搞怪。
作者: samueal    时间: 2011-8-14 19:25

游泳池的好邪恶啊,照片是在水下偷拍的,太邪恶了。
作者: sas9523    时间: 2011-8-14 19:57

1.我们中国有犀利哥,日本有怪老头,,日本的人,果然是非一般的感觉
2.泳池现象,非常正常,不正常的是拍摄的人是怎么拍到的
3.这个不叫高速过弯,只能叫做地心引力过大
4.只是想问问最下面那位大哥,上面的人重吗?
5.请问谁会那么大胆在众目睽睽之下把如此神物给贴到别人身上
6.这两爷们是在练乾坤达摩易还是准备见上帝
7.永久牌自行车,实惠又耐用,还可以当床睡哟
8.姐,你这样折磨自己让咱看得真是蛋疼
9.小妹妹,这个神物是你不小心坐下去被插的,还是别的什么呢?
10.让人看得蛋疼的图片,想看人妖不要拿自己人开刷呀
作者: zjywga001    时间: 2011-8-14 20:00

创意无极限,各种牛人,最后一张爆强
作者: ljsxmdrxms    时间: 2011-8-14 20:34

我发现人民群众的智慧是无穷的  嘎嘎
作者: btbtguy    时间: 2011-8-14 20:45

我笑哭了!尤其是叠罗汉啊!我勒个去,什么创意啊!
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-14 21:14

第一张,日本人真是怪异,年纪那么大了,还这么打扮,可能也跟心态有关,越老心态越年轻,这样看蛮好的
作者: ZHJF19991    时间: 2011-8-14 21:28

第二个那个女的怎的那么白,不像真人啊,倒像个模特
作者: diffievent    时间: 2011-8-14 21:29

最后一个本人玩过,而且就是被埋在沙子中的角色,想起来太疯狂了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 21:33

看起来都是比较搞笑的,看来是创意无限啊,呵呵
作者: mmyuri    时间: 2011-8-15 08:31

那个贴罗汉跌屁股的照片太神马了,我受不了了,感叹他们的想象力
作者: 缘啊我来了    时间: 2011-8-15 14:24

第二张是怎么拍的到啊?有本事!第四张兄第想的出来啊?
作者: 990523    时间: 2011-8-15 14:37

最后一张有创意啊,不知道JJ是谁捏出来的,够猛!
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:33

大学就是空虚和寂寞的代名词啊,废了一代又一代啊。
作者: phb711wop    时间: 2011-8-15 18:56

最后一个图,边上那两个女人,你也忒读把,想下面还做个那么大的机机
作者: wl1ban    时间: 2011-8-15 19:12

第一张果然见证了一个牛X的民族,变态第一哇
作者: tksj    时间: 2011-8-15 19:48

这些人都病的不轻啊。林子大了什么鸟都有事说他们吧
作者: 等待着    时间: 2011-8-15 20:36

看到第一幅的老大爷,我囧了那叫一个犀利,一个风骚,一个妩媚
作者: 林仔012    时间: 2011-8-15 20:39

第四张经典,哈哈。那个寝室的人太有才了。都是人才啊。
作者: lordhan    时间: 2011-8-15 21:39

有些是老图了,不过还是很搞笑,不错不错。
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-8-16 17:00

最后 一张,男人做JJ,女人做MM,都是做自己最熟悉的,什么反过来做成这样,那才是亮点
作者: choas    时间: 2011-8-16 19:49

第三张图不是静止时拍的吧,还有第六张你们慢慢传功吧,等会车来了看你们怎么办
作者: wanglongGG    时间: 2011-8-16 20:10

1 在日本的国度里这样的只是小kiss。犀利哥那才帅啊!(高级品位犀利哥)
2 那女的太白不是假人就死尸。
3 集体摔车的典范。膝盖砸入地里了。
4 这是高中吧。除了墙白了点与我那一样。
5 额好奇稀奇这货咱带来的?手拿不恶心?
6 穿越新高招,做法!
7 想睡就睡天下何处不能睡?
8 姐那雕像动作不照有找个技术好点的。
9 尾巴太小了去做个整形吧。
10 OUT了要玩就玩一埋头一埋身。整出身首异处啊。
作者: 温柔的剃刀    时间: 2011-8-16 20:35

1.真够潮的,看形态应该是位日本变态潮奶
2.游泳池里很正常,男女靠在一起的时候什么邪恶的事情都有可能发生
3.这图拍摄的时候明显是静止的摆着pose
4.现在的大学生想象力和创造力真丰富,还都有一颗雷人的心
5.这哥们醒了我劝你还是把外套仍了吧
6.远处那车正以120码的速度把2位穿越过来古人送回该待的地方
7.强悍的车,车座跟把手之间好象有快板子垫在身下的
8.那姐就喜欢石像的硬度,要是活人还不稀罕摸呢
9.这个 这个 应该不是自己搞的吧
10.很黄很邪恶,小朋友看见会问父母这到底是啥性别
作者: anternet    时间: 2011-8-16 21:07

第九张:他是要打通任督二脉的其一吗?
作者: aicity    时间: 2011-8-16 21:42

第一张,说不定人家就是故意的呢
水是最好的冷却剂,也是最好的调情剂啊
作者: 父亲大人    时间: 2011-8-16 22:58

第四个很搞啊,以后和朋友们去海滩,也这样搞一搞。
作者: xl47616918    时间: 2011-8-16 23:01

最后一张太过瘾了 有时间到海边也试一试 弄个巨蛋
作者: 601akboy    时间: 2011-8-16 23:45

第二张图的MM的MM有点小。
第4张图很有黑点。。。。。。。
第5张图话说是MM吧
作者: 枫送    时间: 2011-8-17 00:12

什么世界!这是个什么世界啊,那笔头插在屁股里面,肯定疼得要死。
作者: huahuakai    时间: 2011-8-17 01:01

第三张好牛,可以和职业得比美,斜地可以,很斜!!
作者: 276473696    时间: 2011-8-17 01:06

最后一张中的两个女子一看就知道是过来人,已经没有女孩子那种羞涩的表情了,妇女就是妇女想怎样玩就怎样玩
作者: wf0002    时间: 2011-8-18 15:06

呵呵 !很有意思的搞笑图片!特别是屁股哪一张!支持
作者: av021    时间: 2011-8-18 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主感谢你为大家带来这么犀利的图片
作者: jiangy321    时间: 2011-8-18 15:13

第二张那个女的好像是模特,看起来很假,不过创意很好。
作者: xjfailn    时间: 2011-8-18 19:40

我太阳。那几个白花花的小屁屁。洒的我想那块豆腐撞死
作者: wang12xiaoss    时间: 2011-8-18 21:12

屁股那张到爆了,我去,太恶新了,我上大学的时候也发现相同的人了
作者: greenandbad    时间: 2011-8-18 22:38

第三张很有创意啊,估计是静止拍摄的吧,否则膝盖不磨碎了啊。
作者: kalase    时间: 2011-8-19 00:13

这男的掌握的位置还真好,都翘起来了,很邪恶
作者: ljidd    时间: 2011-8-19 00:15

第2张怎么觉得前面哪个女的很像一个商店里的模特,不像真人
睡自行车也很考技术,貌似我很久没学会
作者: spz    时间: 2011-8-19 01:50

最后一位兄弟心理素质真好 被弄成这样 还能笑得这么灿烂
作者: godnessone    时间: 2011-8-19 02:43

最后一张太邪恶了~感觉笑点不多  囧点到是一堆啊
作者: ycf0602    时间: 2011-8-19 02:45

各种犀利,太雷了,特别是最后一张,经典啊
作者: tmd110    时间: 2011-8-19 15:27

真的非常搞笑呀。特别是叠罗汉。感谢分享

作者: 模界苦行僧    时间: 2011-8-19 15:58

第四副图,这玩笑也开的太过分了啊!不过那男的也倒霉啊!
作者: 東方×蟑螂    时间: 2011-8-19 16:11

最后一张最后感觉了,因因为里面的重点不是被埋的那个男的,而是在边上埋他的那些女的。
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 19:08

第五个那哥们背个大创可贴,却也睡得着。真让人服透。
作者: tksj    时间: 2011-8-19 19:26

叠罗汉那个最恶心了,一群男生搞什么啊,有病啊。
作者: 131111340    时间: 2011-8-19 20:41

第5个太牛B了,谁那么捣,把卫生巾放人家脊背上!
作者: llkkss    时间: 2011-8-19 21:58

那张屁股的是在够……恶心,学生太有才了。
作者: t33rt    时间: 2011-8-19 22:47

感觉第2张女的腿好白,简直跟尸体一样有点小恐怖
作者: likunxiang    时间: 2011-8-20 04:54

我承认看到那张叠罗汉的时候哥笑了 笑的那么大声    年轻真好
作者: mhsyii    时间: 2011-8-20 10:57

第三张大概是静态的吧这个姿势要是动态的话,那两个人的腿就废了哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2