标题: [经典] HNU-038 素人カップルをAV撮影現場に送り込め!! 4時間SP 3 [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-8-9 01:44     标题: HNU-038 素人カップルをAV撮影現場に送り込め!! 4時間SP 3

発売日:         2011/07/10
収録時間:         240分
出演者:         ----
監督:         熱遊人
シリーズ:         絶対に勃起してはいけないエロ撮影現場
メーカー:         ホットエンターテイメント
レーベル:         熱遊人
ジャンル:         羞恥 お姉さん 企画 素人 カップル
品番:         59hnu038
AVI:1.82GB

附件: HNU-038.torrent (2011-8-9 01:44, 76.19 KB) / 该附件被下载次数 10047
作者: zengpan231    时间: 2011-8-9 02:14

封面左上角的素人长得挺清纯,下来看看
作者: wht0616    时间: 2011-8-9 03:07

小日本的mm太美啦,看见就有欲望
一定要下载
支持楼主
作者: wujinzong123    时间: 2011-8-9 03:18

找了这种题材的片子好久了,素人题材的4时间还真不多,好开心啊,支持你
作者: xiangzhiyou    时间: 2011-8-9 06:28

题材蛮新奇,里面的MM看上去都不错,是不是素人就不知道了,不过还是谢谢楼主大力分享~
作者: shangshancaihua    时间: 2011-8-9 07:23

没看过这种题材的片子,不过看着封面的确是很刺激.多P满足男人的幻象.
作者: wbx2013    时间: 2011-8-9 09:05

这些素人不会是女优扮的吧,这类片子卖点就是素人,其中有几个MM长的不错,床技是不是也很棒啊?
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 13:01

看看素人的片子也不错,演戏不专业就更有真实感。
作者: 贾熊旅    时间: 2011-8-9 13:50

图片有点小,看不清楚啊。
文件比较大,坐等小格式。
作者: jackycheny    时间: 2011-8-9 15:07

女友看上去很纯Q,俺喜欢类型,多谢楼主分享
作者: p6291    时间: 2011-8-9 16:11

12组,真不少了,没想到日本素人也是这么的有激情啊。
作者: fsxnight    时间: 2011-8-9 16:18

现场观战,被气氛感染。如此剧情很吸引人,素人最本色的演出。
作者: li001li    时间: 2011-8-9 17:07

素人片演的出色就可以和公司签约了,所以素人的态度是很认真的,有带有一点青涩,是我喜欢的风格
作者: tonycc    时间: 2011-8-9 17:11

又是素人的啊,不大喜欢纯支持。好多老头啊
作者: czj79    时间: 2011-8-9 20:02

名字和图片没看懂什么意思,看图片好像都是3个人一起的,几个女的看上去比较像素人
作者: 565022745    时间: 2011-8-9 22:49

喜欢素人的,比较真实,看上去邪恶啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2