标题: [经典] IKnowThatGirl - Casey James [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2011-8-9 00:32     标题: IKnowThatGirl - Casey James

【影片名称】:IKnowThatGirl - Casey James   
【格式类型】:MP4
【影片大小】:233 MB                                               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: IKnowThatGirl - Casey James.torrent (2011-8-9 00:32, 19.11 KB) / 该附件被下载次数 4686
作者: 44310    时间: 2011-8-9 00:38

外国的女人看起来好老啊,感觉已经40多啦么不喜欢
作者: zl2226160    时间: 2011-8-9 00:45

MM长的还不错 胸部也很大 发现欧美的片子大多男的女的都刮毛
作者: cff    时间: 2011-8-9 00:58

女主角岁数偏大了,但是表演还是很给力的~
作者: 2000w    时间: 2011-8-9 01:59

这个妹妹外形真是太诱人了,真可算是女優中的極品 谢谢楼主分享!及时推出新人新品
作者: 起个啥名字    时间: 2011-8-9 03:25

身材不错  还是嫩嫩的穴  不错不错
作者: fuckingboy    时间: 2011-8-9 04:13

这姐姐是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: shandong1121    时间: 2011-8-9 05:30

谢谢楼主分享!及时推出新人新品谢谢楼主分享!及时推出新人新品
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-9 06:04

感觉年纪大了点,身材还可以,奶大还是嫩嫩的穴
作者: xin6855304    时间: 2011-8-9 06:11

超喜欢金发的 身材也好,第一视角的感觉真好
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-9 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是自拍么?蛮不错的 很真实的感觉  不过女优的岁数有点太大  
支持
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-9 08:20

看起来有点老,不过表现的很浪的样子,
作者: zhezhx    时间: 2011-8-9 08:54

岁数有点大,不过看图片,场景还挺温新的,加上白虎穴,可看
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-9 09:30

男优还不错,体格健壮,身材魁梧,下体粗大坚挺,抽插蛮有力度,只是女优年龄稍有点大。不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: camry1017    时间: 2011-8-9 10:12

MM很漂亮,身材也不错,尤其是那两条长腿,唯一不足的就是,小腹赘肉有点多
作者: ronaldinho    时间: 2011-8-9 10:19

小妮子看上去蛮不错,很真实,但是咪咪看上去太假了,做过的痕迹太明显了
作者: kaiselin1997    时间: 2011-8-9 10:31

老外的女的过了30岁基本上就没什么看的了老的太快
作者: 武侠世界    时间: 2011-8-9 11:35

这个女人年纪不过也就是30几岁。外国女人25岁之前那是婀娜多姿,前出后翘,天使面孔,魔鬼身材,一过30,整个身体都松垮了。看起来像40岁的东方女人。这个女子有点儿莎朗斯通的味道!
作者: copy1202    时间: 2011-8-9 12:04

这个女人感觉年龄有点大,但是身材很火辣。看图感觉很生活的片子,很好!
作者: 7718528    时间: 2011-8-9 12:40

拍摄角度很好 给人身临其境的感觉 就是妹妹好像有点显老啊   从妹妹俯身的图片中可以看出是人造假奶
作者: 000829    时间: 2011-8-9 13:13

难得这么大的年纪,bb还这么嫩,保养的还不错
作者: youyeayu    时间: 2011-8-9 13:36

金发美女 ,太有想象了,收了 ,如果这片子带点剧情 那就PERFECT
作者: simosonic    时间: 2011-8-9 13:51

有味但显苍老,不过感谢楼主提供好片
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 16:24

女优的咪咪够大,明显是整出来的,人还是蛮漂亮的,支持楼主
作者: zxl371325    时间: 2011-8-9 19:31

高挑的身材,金黄色的头发,大大的眼睛。越看越诱人,谢谢楼主 红心奉上!
作者: valenti2000    时间: 2011-8-9 20:19

这女友长得太老了 很难看 就不下载了 谢谢楼主
作者: aiwolaopo    时间: 2011-8-9 23:53

好久没看了,今天来看看片子,感觉很新颖,真的不错,老外的片子就是好。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2