标题: [经典] BigMouthFulls - Ashey Sinclair [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2011-8-9 00:24     标题: BigMouthFulls - Ashey Sinclair

【影片名称】:BigMouthFuls - Ashey Sinclair   
【格式类型】:MP4
【影片大小】:381 MB                                               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: BigMouthFuls - Ashey Sinclair.torrent (2011-8-9 00:24, 15.65 KB) / 该附件被下载次数 2036
作者: 金榜题名时    时间: 2011-8-9 00:37

欧美的片子不如日本的花样多,口味重,不过欧美的女优身材火辣,男优屌大,并且都没有毛毛,看着就刺激,说实话,我还没有看过欧美潮吹的片子,楼主能否分享些?
作者: 起个啥名字    时间: 2011-8-9 03:25

小妞奶子不错  很激情啊
作者: fuckingboy    时间: 2011-8-9 04:15

喜欢这个姐姐,谢谢楼主
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-9 06:06

这个妞还不错,身材不错,环境不错,喜欢,支持下
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-9 08:08

女优不错,臀部很诱惑,姿势很刺激
作者: dtleegq    时间: 2011-8-9 10:22

年轻的小美女,让人着就心动,谢谢楼主分享好片子.真是健康啊
作者: qianbaidu    时间: 2011-8-9 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢 带套滴 还是顶下。。。。先...........
作者: 武侠世界    时间: 2011-8-9 11:40

在海上的游艇里做一直是个浪漫的期待。相信每个男人都渴望着那种感受,诱人的蓝色,比基尼遮掩着的娇嫩的身体,徐徐的海风,醇美的香槟,视觉与感官的盛宴......
作者: wodeqijishijie    时间: 2011-8-9 14:04

女优长的不是怎么样啊,不刚恭维啊,就是年轻,景色不错啊
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 15:44

在海滩游艇上性交,外国人好像特别爱拍这样的片子,不过个人觉得很一般。
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 17:09

欧美的片子拍的直接,露骨,不含蓄,刺激的同事又有点坏坏的发泄
作者: 小钢炮。    时间: 2011-8-9 18:00

在海边激情   太浪漫了。

可惜不是无套中出

这是一大遗憾
作者: zxl371325    时间: 2011-8-9 19:33

在这样的环境下能和这样的金发美女来一炮真是人生一大快事啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2