标题: [美乳巨乳] BigTitsRoundAsses - Ava Adams [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2011-8-9 00:16     标题: BigTitsRoundAsses - Ava Adams

【影片名称】:BigTitsRoundAsses - Ava Adams  
【格式类型】:MP4
【影片大小】:457 MB                                               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: BigTitsRoundAsses - Ava Adams.torrent (2011-8-9 00:16, 18.62 KB) / 该附件被下载次数 3292
作者: 金榜题名时    时间: 2011-8-9 00:45

波霸?不见得,都下垂了 ,演技不错,挺上镜的,男的家伙真大,他怎么受的了,欧美的就是打打枪,放放精就完事,没有一点情节,要是纯粹看欧美的,还不如和我老婆大干一场哪,
作者: qzh638    时间: 2011-8-9 01:46

这样的奶子才是纯天然的比那些假奶子强多了,而且女友的臀部很有吸引力,谢楼主。
作者: fuckingboy    时间: 2011-8-9 04:17

太喜欢熟女波霸了,谢谢楼主
作者: 草东侠    时间: 2011-8-9 07:12

这个年纪实在是有些大了看着乳房就可以看出了都是有些下垂了应该有着一定的成熟的味道啊
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-9 08:11

确实是大奶,臀部看起来非常冲动,
作者: euthian    时间: 2011-8-9 09:38

欧美怎么都是些老B在拍啊,看了都不爽!!!
作者: dtleegq    时间: 2011-8-9 10:23

感谢分享。到底是欧美的过瘾,男的女的尺寸都大,够火爆
作者: 武侠世界    时间: 2011-8-9 11:43

好下垂呀,欧美女人的腰线都是比较高的,所以显得腿很长,身材的比例很好看,臀部要比亚洲女性要浑圆,要说乳房嘛,哒是比较大,不是假的就是下垂的,总之好的比较难得
作者: jinhai0502    时间: 2011-8-9 12:06

这个女优好像是老了点了,但是她的臀部就是非常吸引我,男的也够大的,这个年几的女人就是要配这样的尺寸,搭配得好啊
作者: nivnivjs    时间: 2011-8-9 12:18

波还是挺的比较好看啊。下垂了就没有感觉了。
作者: yangxc_14    时间: 2011-8-9 12:30

这个奶子大的有点恐怖了
下垂的太严重了~
女优的年纪应该也不小了
作者: lanzzyaya    时间: 2011-8-9 12:46

這女優有一點年紀了;不難看出歲月的痕跡,不過韻味還是很夠的
身材也保持還蠻棒的;還是可下來觀賞一下
感謝樓主分享
作者: rhl10281    时间: 2011-8-9 13:28

我喜欢欧美的片子 女优长得很漂亮感谢分享
作者: chuixue51    时间: 2011-8-9 13:40

其实天然的奶子都是会下垂的!,天然的才是最好的,这样的才够味道
作者: wodeqijishijie    时间: 2011-8-9 14:06

人太老了,咪咪太假了吧,不过还是感谢楼主啊
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-9 16:02

奶子倒是挺大的 就是下垂的厉害 估计天然的全要下垂啊 话说这大屁股真是少见啊
作者: wz129    时间: 2011-8-9 16:38

又垂又耷拉啊,纯粹精神支持楼主了,感谢分享
作者: griffinpower    时间: 2011-8-9 16:42

女友年纪不小了,乳头都黑了,不是很喜欢
作者: xiongxiongd    时间: 2011-8-9 19:08

这老女人的咪咪还是天然的,在欧美中还真是罕见啊。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2